Wigan - Sheffield Wednesday 0-1 Clasificaciones de jugadores:los centrales impresionan

Ganador de las redes de Wallace - Mirror.co.uk

En un asunto cauteloso en West Lancashire, una buena defensa de Sheffield Wednesday y un strike en la primera mitad de Ross Wallace les valió una victoria por 1-0 sobre Wigan. Pero, ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Wigan Athletic

Jakob Haugaard:no tuvo nada que hacer en ninguno de los dos lados del gol de Wallace justo antes del descanso. con el que podría haberlo hecho mejor. 4

Callum Connolly - algunas buenas carreras hacia adelante en la primera mitad y tuvo un empate controvertido fuera de juego. Un poco ligero. 6
Dan Burn:una gran labor defensiva para detener la carrera de Sasso. Al mando de todo. 9
Jake Buxton:concedió dos saques de esquina baratos que dieron al miércoles algo de ánimo justo antes de su gol. De lo contrario, una pantalla resistente. 7
Stephen Warnock:careció del ritmo a los 35 para proporcionar una amenaza de ataque con una capacidad de pase limitada. No lo probé tanto a la defensiva, sino que hizo un cambio. 5

David Perkins:trató de trabajar más duro de lo que su cuerpo le permitía a veces. Técnicamente limitado y luchó por dejar fuera a Reach y Pudil en las últimas etapas de la primera mitad. 3
Max Power:primera mitad silenciosa. Se involucró más en la segunda mitad, sin producir demasiado. 4
Shaun MacDonald - luchó duro e hizo un buen trabajo de cobertura, pero regaló el balón demasiado barato. 5
Sam Morsy:su compostura y retención de balón en el campo contrario fue clave para los primeros 35 minutos controlados de Wigan. En ocasiones presionó más arriba del campo que Grigg y forzó una parada de Haugaard a principios de la segunda mitad. 7
Michael Jacobs:trabajó duro y obligó a Hunt a una mala distribución y hacia atrás en el campo. Pon algunas buenas cruces incluyendo uno para el encabezado de Weir. 6

Will Grigg:tasa de trabajo inocente pero con poco apoyo y sin el ritmo o el poder para compensar. 4

Omar Bogle (en el 67):buscó estirar la defensa del miércoles más que Grigg. Si Wigan juega bolas más incisivas detrás de Bogle que esta noche, podría hacer una gran contribución. 7
James Weir (en el 67):agregó energía bruta y presionó alto en el campo. Dirigido desde la cruz de Jacob. 7

Miércoles de sheffield

Keiren Westwood - no probado, salvo una parada de Morsy a principios de la segunda mitad que lo vio requerir tratamiento. A menudo pegó la pelota, no es una táctica que aproveche los puntos fuertes de Rhodes y Forestieri. 6

Jack Hunt:no se levantó del campo y cedió el balón bajo una presión menor. 3
Vincent Sasso:atacó más que Hunt. Instigó el primer momento amenazante del miércoles con una carrera merodeadora hacia el área y, a menudo, se metió en la mitad opuesta. En una o dos ocasiones en que regaló el balón, mantuvo bien su posición y alivió el peligro. 8
Glenn Loovens:hubo un momento en el que pudo haber hecho más para detener la carrera y los tiros a corta distancia de Morsy. De lo contrario imperioso en todo momento. 8
Daniel Pudil:coloque uno o dos centros decentes en las últimas etapas de la primera mitad. Pudo defender con más diligencia, pero rara vez se expusieron sus debilidades. 5

Ross Wallace:metió a Sasso en el área y se aferró al movimiento rápido de Rhodes para el gol. Mostrando ese período de 15 minutos antes del medio tiempo, estaba en la periferia del juego. 4
Barry Bannan:la primera media hora tranquila y luego se convirtió lentamente en el juego, orquestando el juego a la izquierda. Una segunda mitad decente, pero no merecía un hombre del partido sobre cuatro fuertes centrales. 6
David Jones:pases deficientes y algunos desafíos imprudentes, por lo que tuvo la suerte de no ser sancionado por el árbitro. Hutchinson debería recuperar su lugar en esta evidencia. 4
Adam Reach:el jugador de ataque más animado del miércoles en la primera mitad y su juego por la izquierda fue clave para su mejor hechizo. El producto final de Reach fue mixto, disparando mucho después del despido de McManaman en la segunda mitad. 5

Jordan Rhodes:durante gran parte de la primera mitad, Buxton lo intimidó y no pudo controlar los balones largos. A pesar de que, Hizo un pase en diagonal de Sasso para el gol de Wallace. 4
Fernando Forestieri - anónimo en todo momento. La mayor prueba de Westwood llegó cuando Fessie le dio el balón a Morsy en un área peligrosa. Un mal partido en una temporada decepcionante. 2

Callum McManaman (en 56):una carrera decente antes de dejar el balón para el tiro de Reach. Otros aspectos positivos ... fue el hombre del partido en una final de la Copa FA, ¿No lo sabes? 5
Almen Abdi (con 81)
Jose Semedo (sobre 90 + 1)

[Wigan - Sheffield Wednesday 0-1 Clasificaciones de jugadores:los centrales impresionan: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039331.html ]