Shrewsbury 1-0 Southend Calificaciones de los jugadores:Totalizadores asombrosos

Nsiala impresiona - shrewsburytown.com

Shrewsbury Town aseguró la supervivencia de la Liga Uno gracias a una victoria por 1-0 sobre el play-off que perseguía a Southend, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Ciudad de Shrewsbury

Jayson Leutwiler:una primera mitad tranquila, pero hizo algunas buenas paradas en la segunda mitad. 7

Joe Riley:apoyó bien a Whalley en la primera mitad. Un poco tímido a la defensiva en la segunda mitad. 6
Aristote Nsiala - Es extraño pensar que puede parecer imprudente en la Liga Dos para Hartlepool, pero juega muy bien en la división de arriba. Quizás se beneficie de una mayor protección en el mediocampo. 9
Mat Sadler - no parecía fuera de lugar junto a Nsiala, a pesar de haber pasado gran parte de su carrera como lateral izquierdo. 8
Junior Brown:tuvo algunos buenos momentos en la primera mitad cuando presionó el campo. Menos cómodo a la defensiva en la segunda mitad, pero marcó el gol de la victoria. 7

Abu Ogogo - no dejó de correr. Es fácil ver por qué los fanáticos de Dagenham lo calificaron tan bien. 9
Ryan Yates:sólido aunque poco espectacular. Dio el balón en un área peligrosa que llevó a la mejor apertura de la primera mitad de Southend, pero siempre pon un pie. 6

Shaun Whalley:clave para el dominio de Shrewsbury en la primera media hora con sus carreras cortando desde la derecha. Lanzó el córner para el ganador de Brown. 7
Bryn Morris:vinculó el juego rápidamente desde el principio y trabajó duro en todo momento. Su toma de decisiones y bola final podrían haber sido mejores. 6
Alex Rodman:gran parte del juego de la primera mitad de Shrewsbury se fue por el flanco opuesto y la segunda mitad se trató de defender. en lugar de atacar. Participación limitada por pequeña culpa suya. 5

Stefan Payne:usó su poder para causar problemas en la primera mitad. Se alimentó de las sobras en el segundo y, comprensiblemente, perdió un metro de ritmo. 6

Stephen Humphrys (en 79)
Gary Deegan (en 79)

Southend United

Christian Walton:Realizó buenas paradas en la primera mitad. Es fácil ver por qué los fanáticos de Luton lo calificaron. 8

Jason Demetriou - Después de una tranquila primera media hora, soportó bien los ataques y siempre luchó duro. Posiblemente la elección del grupo de los jardines. 7
Adam Thompson - desempeño sólido, Siempre buscó atacar a balón parado. 6
Anton Ferdinand:se compuso en posesión y no hizo demasiado mal a la defensiva, pero parecía un poco hastiado a veces. 6
John White - como un lateral derecho envejecido por oficio, nunca iba a proporcionar la amplitud de ataque que Southend necesitaba como lateral izquierdo. 3

Will Atkinson - Una actuación pobre, salvo alguna combinación hábil con Demetriou al final de la primera mitad. 4
Michael Timlin - luchó por imponerse, particularmente en la primera media hora. Mejoró gradualmente, pero no pudo dominar los mediocampos de la misma manera que lo habría hecho hace un par de años. 4
Ryan Leonard:desempeño lento en medio de signos de interrogación sobre su partida de verano. Los lanzamientos largos podrían haber sido mejores. 3
Stephen McLaughlin:tuvo un disparo en la primera mitad que se desvió por poco, pero su uso del balón dejaba mucho que desear. 3

Simon Cox:siempre sostenía el balón en las áreas de ataque, pero su siguiente movimiento era siempre hacia los lados o hacia atrás. No proporcionó las cualidades para hacer que Sadler se inquietara. 4
Nile Ranger:dominado por Nsiala durante gran parte de su tiempo en la cancha. Un par de instantáneas peligrosas a principios de la segunda mitad. 3

Jermaine McGlashan (en 65) - algunas búsquedas, carreras diagonales. Posiblemente debería haber comenzado. 7
Theo Robinson (en el 69), quizás el menos impactante de los tres suplentes. 5
Marc-Antoine Fortune (en el 70) - parecía animado, ambos causando problemas a Riley por la izquierda y cortando por dentro a veces. 7

[Shrewsbury 1-0 Southend Calificaciones de los jugadores:Totalizadores asombrosos: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039152.html ]