Calificaciones de jugadores de Burnley 1-0 Newcastle:Magnificent Mee

Hendrick celebra al ganador - bbc.co.uk

En un encuentro alto en diligencia defensiva pero bajo en atacar descaradamente, Burnley venció 1-0 al Newcastle United el lunes por la noche gracias al gol de Jeff Hendrick en la segunda mitad. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Burnley

Nick Pope:salvó el doloroso esfuerzo de Shelvey en el minuto 17 que fue golpeado directamente hacia él en una primera mitad que lo vio sin probar. No estuvo ocupado después del descanso, pero hizo dos buenas paradas. uno de un esfuerzo de Pérez rizado justo después del descanso y se mantuvo alerta para negar a Hayden en el tiempo de descuento. 8

Matthew Lowton:una sólida actuación en la primera mitad en la que le negó a Atsu las oportunidades de quedarse atrás. Creció en el juego y se convirtió en el centro de los períodos de presión de Burnley en la segunda mitad por la derecha. 7
James Tarkowski:lució silenciosamente efectivo en la primera mitad y barrió muchos balones sueltos después del descanso. La única mancha en su juego fue un cabezazo en el poste trasero de un tiro libre de Brady que dirigió directamente a Elliott. 9
Ben Mee:fuerte en el aire en todo momento y también hizo algunos buenos pases hacia adelante. No es su primera temporada impresionante a este nivel. 10
Stephen Ward:se adelantó más que Lowton en la primera mitad y con frecuencia superó a Brady. Hizo muchos cruces, pero no pudo obtener la precisión correcta, con tantos hombres en la caja. Siempre mostró conciencia defensiva, rastreando uno o dos de los dardos de Ritchie en la caja. 6

Jack Cork:cubrió bien las áreas amplias y ayudó a Lowton de buena gana, incluso si su fallecimiento hubiera sido más positivo. 6
Steven Defour:hubo sugerencias la temporada pasada de que el belga carece de disciplina para jugar en un mediocampo de dos hombres, pero mostró mucho esta noche. 7

Johann Berg Gudmundsson:presionó a Manquillo de manera efectiva, pero no se convirtió en una salida de ataque notable hasta la segunda mitad, cuando preparó el ganador de Hendrick. 6
Jeff Hendrick:tuvo un par de miras al gol en los primeros cinco minutos, así que no fue una sorpresa que consiguiera el último ganador de Burnley. A veces trató de presionar junto a Barnes, pero otras veces tuvo la inteligencia para entrar y ayudar al medio campo. 7
Robbie Brady:en la primera mitad estaba demasiado dispuesto a cortar por dentro, lo que restringió el espacio para que él usara su pie izquierdo en juego abierto. Sin embargo, casi atrapó a Elliott con un dink de ángulo cerrado y fue una amenaza de balón parado. 5

Ashley Barnes:ganó algún que otro tiro libre, pero le resultó difícil hacer un impacto en el área. en parte debido a la falta de apoyo y en parte al dominio de Lejeune. Culpable de ralentizar la última tercera jugada de Burnley a veces. 4

Ashley Westwood (en el 76):el hecho de que fuera el único cambio de Burnley muestra lo cómodos que estaban y la confianza que Sean Dyche tenía de sus jugadores. 5

Newcastle United

Rob Elliott:tuvo que preocuparse por el extraño cruce incómodo con Barnes haciendo sentir su presencia, pero su manejo fue sólido y no tuvo que detener tantos tiros como hubiera esperado. No pude hacer mucho con el objetivo, aunque sus patadas dejan un poco que desear. 4

DeAndre Yedlin, podría haber hecho más para eliminar la amenaza del lado izquierdo de Ward y Brady. Una o dos carreras poderosas después de que Newcastle perdiera un gol, lo que a algunos les hubiera gustado ver cuando la puntuación era completa. 5
Florian Lejeune:dominó a Barnes en su mayor parte y fue dominante en el aire, pero perdió su orientación posicional para el gol y fue sancionado. 8
Jamaal Lascelles:su agresión aérea fue clave para una actuación rotundamente imponente, pero quizás fue demasiado valiente para el gol encajado. Cargó para cerrar Gudmundsson, dejando así vacante el área central de la caja de seis yardas para permitirle a Hendrick un tap-in. 7
Javier Manquillo:su renuencia a usar el pie izquierdo ralentizó el ritmo del juego del Newcastle en la primera mitad. Pareció más animado después del descanso, pero podría ser culpable en parte del gol. 3

Matt Ritchie:podría haber cerrado a Ward de manera más agresiva en ocasiones y estaba dentro y fuera del juego. No mostró suficiente calidad con el balón cuando estuvo involucrado. 3
Jonjo Shelvey - cuando Newcastle lo metió en la pelota, Jugó algunos pases hacia adelante efectivos, pero la naturaleza apretada del concurso significaba que no siempre podía influir en los procedimientos. 7
Mohamed Diame - trabajó más duro de lo que se sabe y recuperó bien su posición defensiva. Su uso del balón podría haber sido mejor, a veces culpable de forzar el juego en lugar de esperar pacientemente los momentos adecuados. Toon también echó de menos la competencia técnica de Mikel Merino junto a Shelvey. 6
Christian Atsu - bastante animado, sin el producto final más convincente, que resume su tiempo en Tyneside hasta la fecha. Lanzó el balón para el disparo de Shelvey en la primera mitad. 4

Ayoze Perez - podría haber presionado con más vigor, pero encontró la vida difícil debido a la falta de espacio en las áreas centrales. Obtuvo una buena parada de Pope con su esfuerzo de curling a los dos minutos de la segunda mitad. 3
Joselu - no fue ayudado por la falta de apoyo, pero su incapacidad para retener el balón hizo que el Newcastle no encontrara oportunidades para avanzar más en el campo. Un ordenado descanso para el esfuerzo de Pérez y un disparo decente al final desde fuera del área que se estrelló por poco. pero se esperaba más de él. 4

Isaac Hayden (en el 76):su tiro bajo necesitaba una buena parada de Pope en el tiempo de descuento. 6
Jacob Murphy (en el 79) - inyectó algo de ritmo en el juego de Newcastle por la derecha, ayudado por la mayor libertad de Yedlin. 6
Dwight Gayle (en el 83) - es un goleador natural y podría decirse que debería haber sido traído antes - incluso antes del gol de Burnley. 5