Calificaciones de jugador de Chelsea 1-0 Man United:salvamento de Courtois sobrevalorado

Kante celebra al ganador - sportinglife.com

La expulsión de Ander Herrera en el primer tiempo y el gol de N'Golo Kante en el segundo tiempo hicieron que el Chelsea avanzara a las semifinales de la Copa FA con una victoria por 1-0 sobre el Manchester United, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Chelsea

Thibaut Courtois - su única salvación fue de Rashford, por lo que se le dio demasiado crédito. Se hizo grande uno a uno, pero si no hubiera salvado el tiro, golpeó mucho en su vecindad, se habrían hecho preguntas. 5

César Azpilicueta - Le faltó la compostura en la posesión en la primera mitad y no logró meter el balón a Moisés. Rara vez probado en un sentido defensivo. 6
David Luiz:cedió el balón en el segundo tiempo de oportunidad de uno contra uno de Rashford. pero por lo demás dominaba en el defensa central. 7
Gary Cahill:uno o dos errores cuando Rashford lo cerró en la primera mitad y podría haber mantenido mejor su posición para la segunda mitad del joven. 5

Victor Moses:silencioso en un sentido ofensivo, marcado fuera del juego por Young a veces. Sin embargo, nunca dejes que el extremo se quede atrás y el paciente sondeo de Chelsea no requirió las oleadas de ataque habituales de Moses. 6
N’Golo Kante - coronó una exhibición típicamente tenaz con un ganador de la segunda mitad no tan típico - un dulce, esfuerzo colocado desde el rango. 8
Nemanja Matic:su actuación mixta en la primera mitad dio peso a la idea de que Fábregas tuvo la mala suerte de ser eliminado. Seguía disparando desde áreas cuestionables. 5
Marcos Alonso - no avanzó demasiado y fue inmovilizado por el Valencia más atlético. 4

Willian - no brindó el mismo ritmo que Pedro en la primera parte, pero cobró vida después del descanso y su instantánea obligó a una buena atajada de De Gea. 7
Diego Costa - aislado durante gran parte de la primera mitad. No se pudo contactar con el centro de Willian y se dirigió desde una esquina del poste cercano. 6
Eden Hazard:la mayor amenaza del Chelsea, llevando al equipo hacia adelante a veces en la primera mitad. Dibujó faltas, incluida la tarjeta roja de Herrera, y creó aperturas sin ayuda. 8

Cesc Fábregas (en 81)
Kurt Zouma (en 89)
Michy Batshuayi (en 90 + 4)

Manchester unido

David De Gea:un par de atajadas clave de Hazard y Cahill en la primera mitad, luego estuvo aún más ocupado después del descanso. 8

Phil Jones:muchos desafíos para Hazard, pero hizo una buena defensa en el último momento en la segunda mitad. 6
Chris Smalling:le regaló el balón a Hazard en un área peligrosa a los 15 minutos, pero después de eso, hizo algunos bloqueos cruciales. 7
Marcos Rojo - afortunado de no haber sido fichado, pero su agresión defensiva fue una gran parte de la razón por la que los Diablos Rojos no se quedaron más atrás. 8
Matteo Darmian:primera mitad sólida y protegida eficazmente contra una escapada del Chelsea en la segunda mitad. 6

Antonio Valencia - mostró un gran atletismo en todo momento, incluyendo una carrera de 40 yardas que revienta los pulmones para despejar una cruz contraria. Un toque limitado en el aspecto técnico. 5
Ander Herrera - regaló demasiadas faltas tontas, lo que finalmente le costó a él y al equipo. 2
Paul Pogba:un excelente balón por encima de Rashford fue su único buen momento. No mostró suficiente calidad en la posesión para compensar la falta de conciencia defensiva, lo que lo hacía inadecuado para un mediocampo de dos hombres. 3
Ashley Young:siempre se incorporó con el pie derecho a pesar de jugar con el izquierdo. Trabajó duro pero fue un desperdicio de piezas a balón parado y cansado en las últimas etapas. 4

Henrikh Mkhitaryan:trabajó duro y su retirada en el minuto 35 fue dictada por las circunstancias. en lugar de rendimiento. 6
Marcus Rashford:presionó en los momentos adecuados y causó problemas con su ritmo. Sin embargo, su toque final se le escapó en el uno contra uno en la segunda mitad. 5

Marouane Fellaini (a la 37) - lució a la defensiva en sintonía y siguió sus instrucciones sin problemas. No universalmente calificado por uno se puede ver por qué Mourinho es un fanático. 7
Jesse Lingard (en 81)

[Calificaciones de jugador de Chelsea 1-0 Man United:salvamento de Courtois sobrevalorado: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039248.html ]