Walsall 1-2 Rotherham United Player Ratings:el impacto de Moore

Ball anotó el ganador - blackpoolgazette.co.uk

El ganador de la segunda mitad de David Ball le dio al Rotherham United una victoria por 2-1 en Walsall, después de que Joe Edwards cancelara el primer minuto de Semi Ajayi para los visitantes. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores sobre una merecida victoria a domicilio.

Los talabarteros

Mark Gillespie:su distribución dejó mucho que desear y podría haber sido más dominante para ambos goles. 3

Nicky Devlin:un pase cruzado muy agradable para Leahy en la preparación para el empate. Sin embargo, sospeche el posicionamiento en una o dos ocasiones. 4
Kory Roberts - parecía un poco tímido a veces, lo cual es comprensible dada su relativa falta de experiencia a este nivel. Necesitaba demasiado apoyo del mediocampo. 3
Jon Guthrie - rescatado por Chambers y Edwards a veces y su uso del balón podría haber sido mejor. Hizo bien en posponer a Moore por su cabezazo en el poste trasero, pero fue una tarde difícil para él. 4
Luke Leahy:realizó un excelente centro con la pierna derecha para el empate. Pasó gran parte de la primera mitad atascado en su tercio defensivo cuando quizás debería haber estado más arriba en el campo, aunque pudo haber aportado más cuando Walsall necesitó un gol en esa última media hora. 5

Zeli Ismail, posiblemente el intérprete más animado del equipo local. Vence al lateral para crear para la gran oportunidad de Jackson, aunque podría haber atacado la línea de autor más a menudo, en lugar de cortar por dentro como solía hacer en la primera mitad. 6
Adam Chambers:hizo un buen trabajo de cobertura en el tercio defensivo y eso fue esencial para la protección de los dos centrales, pero sus piernas en declive a los 37 significaban que no podía evitar sostener la presión más arriba en el campo. Ese problema puede evitar que sus compañeros entren en las áreas correctas. 3
Joe Edwards, posiblemente el mejor jugador de Walsall en la primera mitad, haciendo sus deberes defensivos mientras se coloca en las posiciones de gol. Hizo lo último para que el empate se fuera a casa a los 12 minutos, antes de tener una instantánea firme poco después que fue directamente en Rodak. 5
Kieron Morris - uno o dos momentos de movimiento brillante, combinándose con Oztumer para una apertura de poste trasero una vez en la primera mitad. Sin embargo, su tarde finalmente careció de producto y fue interrumpida con razón en la marca de la hora. 3

Erhun Oztumer:parecía una amenaza a veces en la primera mitad cuando Walsall jugaba de pie y tenía corredores a ambos lados. pero su falta de ritmo y fuerza lo obstaculizó cuando estaba aislado. Debería haber marcado con su zurdazo en el lateral de la red a los 40 minutos. 4
Daniel Agyei - durante gran parte de la primera mitad, Walsall quizás sobrestimó su capacidad atlética, Pensando erróneamente que él solo podría vencer a los dos centrales cuando la pelota va vagamente en su dirección. Jugó un buen pase a Oztumer para esa gran oportunidad justo antes del descanso, pero en otra ocasión, resbaló en el momento crucial. 3

Maz Kouhyar (en el 61):su sociedad del lado izquierdo con Leahy no se hizo realidad en la última media hora. 4
Simeon Jackson (en el 68):ocupó brevemente a los centrales y posiblemente podría haber marcado desde cerca poco después de entrar. pero su influencia en el juego no fue duradera ni contundente. 6
Mitch Candlin (en 85)

Los molineros

Marek Rodak:hizo bien en salvar a Jackson en la segunda mitad desde el rango en blanco e hizo todo el trabajo que se requería de él. No podría haber hecho mucho por el objetivo. 7

Josh Emmanuel:no avanzó demasiado, pero jugó un papel en el ganador con su buen centro al poste trasero y mantuvo tranquilo a Morris y luego a Kouhyar. 7
Will Vaulks:no parecía fuera de lugar, a pesar de que el mediocampista por intercambio comenzó su tercer juego como defensa central para Rotherham. Se movió a una posición más natural cuando entró Wood. 7
Semi Ajayi:logró el gol del primer gol al minuto del saque inicial y ciertamente representó una amenaza en el área contraria. Anteriormente culpable de exagerar en las áreas equivocadas, pero eso no estaba en evidencia aquí. 8
Joe Mattock:uno o dos momentos en las fases de transición cuando Williams recuperó la posición de lateral izquierdo más rápido que él. Eso no es ideal dado que Mattock no ofreció mucho en el futuro. Reservado tarde por una falta cínica sobre Ismail. 5

Anthony Forde - tuvo sus momentos en su regreso al País Negro. Obligado a salvar a Gillespie con su firma, tiro libre en ángulo cerrado en el minuto 36 y realizó algunas carreras decentes por la derecha, sin ser una influencia constante. 6
Lee Frecklington:consiguió un hat-trick contra los Saddlers en el partido inverso, pero su único disparo en esta ocasión fue desviado hacia atrás en 41 minutos. Bateó razonablemente bien en el medio campo. 6
Richie Towell - hizo mucho del trabajo sucio, rompiendo ataques. No fue la actuación técnicamente más refinada del mundo, su tiro en la primera mitad que casi se fue a la esquina lo solucionó, pero el ex jugador de Brighton le dio a su equipo una base desde la que construir. 7
Ryan Williams:su diligencia defensiva llamó la atención en la primera mitad más que sus contribuciones de ataque, pero su influencia creció después de la ruptura. Coloca un buen balón para el cabezazo del poste trasero de Moore y, pero para Gillespie, podría haber salvado el juego en un movimiento de escapada en las etapas finales. 7

Jerry Yates:presionado desde el frente con la energía típica, pero no representó una gran amenaza de gol. Despegue en el descanso. 5
David Ball:clave para el impresionante comienzo de Rotherham, preparando a Ajayi para el abridor en un minuto, poco después de ver bloqueado su propio disparo. Se desvaneció por un tiempo pero volvió a la vida en la segunda mitad, empujando a casa al ganador desde corta distancia justo antes de la marca de la hora. 8

Kieffer Moore (en el 45) - ocupó los centrales mejor que Yates y proporcionó una verdadera amenaza aérea. Vimos un destello de eso con su cabezazo en el poste trasero que encontró la red lateral, antes de derribar la cruz de Emmanuel para que Ball empujara a casa. 9
Richard Wood (en el 63):sus cualidades organizativas salieron a la luz en las últimas etapas. 8