Rochdale 2-0 Peterborough United Jugadores:impresionante Rathbone

En el partido número 500 de Keith Hill a cargo de Rochdale, Su equipo venció merecidamente al Peterborough United por 2-0 el sábado por la tarde gracias a los goles de Calvin Andrew y Callum Camps. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores.

Rochdale

Josh Lillis:no trabajó demasiado para su portería a cero, aunque negó a Maddison en 25 minutos, luego detenga el esfuerzo manso de Miller cerca del poste al comienzo de la segunda mitad. 7

Harrison McGahey:una actuación agresiva en la que rara vez dudaba en cerrar a su hombre antes de tiempo. Sobre esta evidencia, vemos lo mejor de él en una defensa de tres hombres. 8
Donervan Daniels, aunque no cometió ningún error evidente o costoso, perdió algún que otro encabezado y su pase fue un poco demasiado ambicioso a veces, lo que sugiere que hay cosas en las que trabajar. 6
Jim McNulty:negó la amenaza que planteó Lloyd a veces en la primera mitad y nunca dejó que los delanteros lo superaran en la segunda. Mostró un aprecio adicional por los fanáticos a tiempo completo. 7

Joe Rafferty:realizó algunos cruces excelentes desde el principio y avanzó a voluntad, incluso en las últimas etapas de la segunda mitad, cuando Dale tenía una ventaja de dos goles que proteger. 8
Callum Camps:proporcionó el equilibrio en la primera mitad que permitió a los laterales empujar hacia arriba, aunque su momento llegó en el minuto 37 cuando marcó el segundo gol con un impresionante lanzamiento de falta. Disfruté de uno o dos momentos de escapada en la segunda mitad. 8
Oliver Rathbone:rendimiento magníficamente comprometido. Siempre cubría el canal izquierdo cuando Bunney empujaba hacia arriba y nunca se avergonzaba de participar en el lado físico del juego. incluso si eso significaba regalar algún que otro tiro libre en la segunda parte. Rochdale necesitará exhibiciones como esa de él si quieren salir de problemas. 9
Joe Bunney:mostró una tremenda energía para avanzar y podría haber hecho más de una o dos aperturas en el poste trasero. Culpable de dejar demasiado espacio atrás en la primera mitad. 7

Ian Henderson, no necesariamente el principal arquitecto detrás de la ventaja de dos goles en el descanso. Tuvo las mejores aperturas de Dale en la segunda mitad, pero no pudo conseguir sus botas de tiro. 5
Matt Done:mostró un buen movimiento en áreas amplias al principio, pero su día se acortó siete minutos debido a una lesión. 5
Calvin Andrew:tiene menos ritmo que los delanteros de Peterborough, pero lo compensó sosteniendo el balón desinteresadamente y trabajando duro para el equipo. Produjo un momento de sublime calidad técnica con un impresionante primer toque antes de disparar en el primer partido a los 33 minutos. Se desvaneció un poco en las últimas etapas porque la naturaleza de la actuación de Dale no le sentaba del todo bien. 7

Jordan Slew (en 7):ganó varios tiros libres debido a su presencia y buen control de cerca. No era exactamente lento, pero no tenía un ritmo explosivo en su casillero, lo que podría explicar por qué se lo llevaron cuando el juego se estiró. 7
Matty Gillam (en 60) - corredor dispuesto pero un poco crudo en términos de su pase, lo cual es comprensible considerando su relativa inexperiencia a este nivel. 5
Kgosi Ntlhe (en 74) - agregó mucho ritmo y energía contra su antiguo club en las últimas etapas - cualidades similares a Bunney, el hombre al que reemplazó en el lateral. 6

Peterborough United

Conor O’Malley:un juego pobre. Quizás parcialmente culpable del primer gol, pero definitivamente en falta por el segundo, con un firme tiro libre de Camps directo hacia él. 2

Leo Da Silva Lopes - hizo un par de buenas carreras en la segunda mitad y puso el centro para la oportunidad de Miller, posiblemente la mejor apertura que haya creado un jugador visitante en todo el juego. 5
Steven Taylor:no tuvo un juego terrible, pero uno podría cuestionar su capacidad para apagar el peligro en su origen. No es tan atlético como solía ser. 5
Jack Baldwin - demasiado lento para cerrar, especialmente cuando los delanteros de Rochdale entraron detrás del lateral. Necesita fortalecerse y ser más receptivo al peligro. 3
Andrew Hughes:tuvo problemas para manejar el juego combinado de Rafferty y Andrew desde el principio y no ofreció el ancho necesario para compensar. 3

Jermaine Anderson:alguna que otra carrera decente, pero en última instancia, se adulaba para engañar. Grant McCann no estaba contento con el mediocampista uno de los tres hombres arrastrados en el descanso. 4
Anthony Grant - bastante decente en la primera media hora, pero luchó por frenar las escapadas de los locales en las últimas etapas. Apareció algo así como un comerciante de pases de lado. 4
Michael Doughty:despegó después de una primera mitad muy mala en la que cayó demasiado profundo. No es un partido que quiera recordar. 2

Marcus Maddison:mostró destellos de lo que puede hacer en la primera mitad, pero no pudo casar su excelente regate con una comprensión de lo que estaban haciendo sus compañeros de equipo. 5
Jack Marriott:tenía la velocidad de las piernas pero no la velocidad del pensamiento. A menudo en diferentes longitudes de onda para el jugador que pasa el balón. 3
Danny Lloyd:tuvo algunos momentos animados y tiene mucho ritmo, pero nunca probó al portero. Rara vez conectado de manera efectiva con Marriott y Maddison. 4

Ricky Miller (en el 45) - rara vez se le da espacio para mostrar lo que puede hacer, pero a menudo disparaba desde posiciones poco realistas e intentaba hacer demasiado por su cuenta. Forzó una parada de Lillis en el poste cercano a principios de la segunda mitad. 4
Idris Kanu (en el 45):no proporcionó ninguna entrega de calidad y no pudo probar al portero. Sobre esta evidencia, la mayoría preferiría tener una lancha rápida que Kanu ... 3
Chris Forrester (en 45):algunos toques decentes al comienzo de la segunda mitad y tuvo un esfuerzo tardío desde el rango, que obligó a salvar a Lillis. Posiblemente necesite usarse más adelante. 5