Norwich 2-0 QPR Player Ratings:Oliveira regresa

Una celebración más madura de Nelson - mirror.co.uk

Los goles de Nelson Oliveira y Harrison Reed ayudaron al Norwich a conseguir su primera victoria en la liga bajo el régimen de Daniel Farke. un triunfo 2-0 sobre QPR. ¿Cómo les fue a los jugadores de ambos equipos? Aquí están nuestras calificaciones.

Norwich City

Angus Gunn:hizo un doble salvamento crucial en la segunda mitad para negar a Lua Lua y Mackie, habiendo detenido este último antes del intervalo. Jugó su parte en la portería a cero. 7

Ivo Pinto - parecía expuesto, en parte debido a la ausencia de un hombre ancho protector frente a él y en parte a un golpe en la primera mitad. Retirado a mitad del segundo período. 5
Christoph Zimmerman:hizo fuertes tacleadas en la primera mitad y lució más dominante que contra Sunderland. Haciéndose popular entre los seguidores. 8
Marcel Franke:quizás debería haber marcado en la primera mitad, pero hizo algunos cabezazos imponentes después del descanso. Para demostrar que hay más de un defensa central legendario llamado Marcel. 7
James Husband:culpable de perder pases en la primera mitad y parecía sospechoso a la defensiva. Comprensiblemente oxidado debido a la falta de práctica competitiva durante los últimos 18 meses. 4

Harrison Reed:las comparaciones con Paul Scholes pueden ser tontas, pero distribuyó el juego magníficamente a veces. Culminó su actuación con un maravilloso éxito al final. 9

Mario Vrancic, limpio en posesión toda la noche y su asistencia para el gol de Oliveira fue excelente. Si puede ofrecer esa calidad de manera más consistente, se convertirá en uno de los jugadores más creativos del campeonato. 8
Wes Hoolahan:jugó bien en la primera mitad y podría haber agregado un gol después del descanso. pero fue sofocado por Smithies cuando uno contra uno. 7
James Maddison, uno de los mejores intérpretes de Norwich el domingo y trabajó duro esta noche, sigue impresionando en su papel más profundo. 7
Josh Murphy:era la única salida de Canarias con ritmo, pero su pobre bola final lo defraudó. 4

Nelson Oliveira:gracias a los resultados clínicos, ahora ha marcado 13 goles en sus últimas 23 apariciones en la liga, a pesar de comenzar solo 16 de ellos. ¿Seguro que ha hecho lo suficiente para concretar un lugar? 8

Russell Martin (en 68):las sugerencias de que Norwich defiende mejor sin que su capitán sea titular se han visto respaldadas por su actuación de esta noche. No hizo mucho mal en sus 22 minutos, aunque. 6
Marley Watkins (en 79) - podría haber agregado un tercio en el tiempo de descuento de no haber sido por los Smithies en expansión. 7
Marco Stiepermann (en el 85) - lució tranquilo y sereno en su corto tiempo en el campo. 6

Queens Park Rangers

Alex Smithies:hizo algunas paradas importantes de Hoolahan y otros para mantener a QPR en el juego hasta el segundo gol, de lo cual él no tenía la culpa. 7

James Perch:ganó más intercepciones (4) que cualquier jugador en la cancha. Una actuación sólida del defensor, que deja el partido con un poco de crédito. 7
Nedum Onuoha:cuestionable si QPR puede competir por la mitad superior mientras él siga siendo el capitán. Mala exhibición esta noche. 4
Joel Lynch:demasiado lento para reaccionar a la defensiva. Considerado como un eslabón débil por Norwich y fue en gran parte responsable de los goles descuidados que concedió QPR. 3

Pawel Wszolek:se lesionó a los 29 minutos y fue una gran pérdida para las Rs. 6
Massimo Luongo:ganó algunas tacleadas, pero por lo demás estaba fuera de ritmo. No mostró el deseo de cerrar a su rival para el segundo gol. 4
Josh Scowen:más influyente que sus compañeros del mediocampo, pero en términos de tenacidad más que de técnica. Ardió desde la distancia en 52 minutos y 21 más tarde, su tiro libre se estrelló sobre la barra. 6
Luke Freeman:fue eliminado por la izquierda en la segunda mitad, donde se involucró menos. No proporcionó suficiente calidad en el último tercio. 4
Jake Bidwell:acampó en la mitad opuesta y, a veces, le resultó difícil recuperar su posición defensiva en la transición y proteger a Lynch. 3

Conor Washington:redujo ampliamente sus posibilidades en el tiempo de descuento. Perdió la posesión ocho veces (WhoScored) y no ofreció el empuje de ataque para justificar eso. 3
Jamie Mackie:estuvo cerca de anotar una vez en cada mitad. Trabaja duro, pero el hecho de que haya disparado desviado desde una posición adyacente al punto de penalti sugiere que carece de cierta crueldad. 4

Kazenga Lua Lua (en 29) - reemplazó a Wszolek en el rol de lateral, que no es su juego natural. 3
Darnell Furlong (en el 65) - habría sido el reemplazo más natural de Wszolek como lateral. Cuando vino Fue jugar de lateral derecho en el 4-4-2 en un cambio que no funcionó. 3
Matt Smith (en 71) - fue el objetivo de gran parte del juego tardío de QPR. Ganó muchos encabezados pero, por causas ajenas a él, sufría de falta de apoyo. 6