Birmingham City 0-2 Norwich City Calificaciones de jugadores:Impresionante Pritchard

Murphy y Tettey celebran el segundo - edp24.co.uk

La derrota del Birmingham City por 2-0 ante Norwich City el sábado por la tarde fue un partido en el que la sangre y las agallas fueron superadas por la habilidad y la delicadeza. gracias a los goles de Alex Pritchard y Josh Murphy. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Birmingham City

David Stockdale:hizo un buen doble salvamento para negar a Oliveira y Pritchard poco antes del descanso y fue en parte para agradecer que este último no lograra un hat-trick. Sin embargo, no debería haber sido golpeado desde tan estrecho ángulo en su primer palo para el primer gol y para el segundo, mostró indecisión al abandonar su caja de seis yardas. 3

Maxime Colin:avanzó razonablemente bien en la primera media hora e intentó vincularse con Jota. Aunque pareció perder algo de confianza una vez que Blues se quedó atrás. 4
Michael Morrison:dominó a Oliveira durante gran parte de la primera mitad y cortó uno o dos centros en el primer palo. Al mando en el aire. 6
Harlee Dean:mejor distribución que Morrison, que puede deberse a su educación en Brentford, pero cerró prematuramente en el período previo al segundo gol. 4
Jonathan Grounds:proporcionó la mayor prueba de Gunn en todo el juego con un impresionante esfuerzo de curling en 26 minutos. Avanzó bien y sus niveles de energía nunca bajaron. convirtiéndolo en el mejor del grupo. 7

Maikel Kieftenbeld:en el minuto 49 tuvo el esfuerzo más cercano de los Blues en la segunda mitad, un disparo punzante de larga distancia que voló justo por encima del travesaño. Dejemos el pase inicial a Pritchard para el segundo gol. ir más allá de él sin embargo. 4
Craig Gardner, el jugador más inventivo del equipo local en la primera mitad, siempre dispuesto a probar a través de bolas. Realizó alrededor de 500 tiros en los primeros 15 minutos de la segunda mitad, cuya precisión dejaba mucho que desear. 5
Cheikh N'Doye:presionó en lo alto del campo junto al delantero, pero no ofreció suficiente posesión para ser una amenaza en esas áreas. Despegue en el descanso. 3

Jota, a veces demasiado inteligente para su propio bien. Probé una o dos películas que podrían haber funcionado en clubes anteriores, pero aquí se encontró con que sus compañeros de equipo no estaban del todo en su onda. Su respuesta casual a perder el balón no hizo que los fanáticos locales o Cotterill lo quisieran. que se lo llevó en el descanso. 2
Jeremie Boga:mostró momentos de ritmo y habilidad, pero no con tanta frecuencia como podría haberlo hecho. Un hombre capaz del gol que anotó en Bramall Lane el mes pasado debería haber entregado más balones y tiros finales de calidad que pusieron a prueba al portero. 4
Lukasz Jutkiewicz:ganó alguna que otra bola aérea, pero necesitaba un servicio de mejor calidad para maximizar realmente las fortalezas del hombre objetivo. Amenazado a los 10 minutos pero disparado a la red lateral. 4

Jacques Maghoma (en el 45):tiene la habilidad de mejorar el ritmo de los juegos desde el banco y lo hizo de nuevo brevemente con mucha energía y un par de carreras decentes por la izquierda. Ofrecido más que Jota, el hombre al que reemplazó. 6
David Davis (en el 45):hubo momentos en los que trató de presionar a Lewis pero no obtuvo el apoyo suficiente de sus compañeros de equipo. Cotterill sabía que podía confiar en que él lo daría todo, pero el problema es que no aportó mucha calidad desde el ala. 5

Norwich City

Angus Gunn - Negó Grounds con un maravilloso, parada de vuelo en 26 minutos. Esa fue la única salvación que tuvo que hacer, pero si no lo hubiera hecho, Es posible que Pritchard no haya marcado el primer gol y que sus compañeros de equipo no hayan podido jugar el partido en sus términos. 7

Ivo Pinto - culpable de hacer retroceder a Boga en una o dos ocasiones, pero fue una ventaja en el futuro. Sostuvo pacientemente el ancho, esperando el pase que cambia el juego de su lado antes de atacar despiadadamente la línea de fondo, como vimos en la preparación para la primera oportunidad de Pritchard a los 29 minutos. 7
Christoph Zimmerman:parecía feliz de que Jutkiewicz ganara los encabezados iniciales, permitiéndole mantenerse firme y negarle el espacio detrás. Una actuación disciplinada. 8
Timm Klose:uno o dos cabezazos nerviosos al comienzo de la segunda mitad a un lado, esta fue una buena actuación de Klose. Más rápido para perder balones que su compañero. 8
Jamal Lewis:más refrenado tácticamente que Pinto y estaba feliz de dejar que Murphy hiciera la mayor parte del trabajo de ataque por la izquierda. Para un jugador que hace su primer inicio en una liga profesional, parecía tranquilo bajo presión en una pantalla sin errores. 6

Alex Tettey:puede que no sea la mayor coincidencia que Canarias haya perdido solo dos puntos en los seis partidos que Tettey ha iniciado esta temporada. Proporciona el equilibrio de presencia que no existe cuando Vrancic y Reed comienzan en la misma posición. 7
Tom Trybull:cubrió un poco más de terreno que su compañero y no fue tímido para participar en desafíos cuando se le pidió. Su energía y tenacidad le dieron a Norwich una base de los jugadores atacantes construida. 8

Alex Pritchard:en el papel, un extremo derecho, pero parecía decidido a cortar hacia adentro para meterse en posiciones de gol. Eso le permitió anotar el primer tiempo del primer tiempo con un remate rayado dentro del primer palo, antes de realizar un impresionante pase inverso por segundo después del descanso. Podría haber tenido un hat-trick otro día. 9
James Maddison:proporcionó a Pritchard para el primer partido después de un tiro libre hábilmente trabajado en el minuto 34. después de que casi había tendido una trampa al ex hombre de Brentford cinco minutos antes. Nunca se demoró demasiado en la pelota y sin embargo orquestó su juego en el último tercio. 8
Josh Murphy - se veía brillante en destellos, incluso en la primera media hora cuando Norwich no estaba en su mejor momento, rizado apenas lejos del poste lejano de Stockdale durante ese período. Mantuvo el ancho durante la mayor parte del juego para crear espacio para los demás, pero también fue mortal cuando cortó por dentro, como lo hizo para terminar el juego en 71 minutos. 7

Nelson Oliveira:dominado por Morrison en el primer tercio del juego y cuando logró vencer al central, También fue golpeado por Stockdale en una o dos ocasiones. Se vinculó desinteresadamente con sus compañeros de equipo, pero probablemente tendrá más juegos memorables individualmente en el futuro. 4

Marley Watkins (en 76):sus compañeros de equipo acamparon en lo profundo de su corto tiempo en el campo, lo que obstaculizó su retención de la pelota. 5
Harrison Reed (en el 80) - mantuvo bien el control de la pelota en las etapas finales y agregó un poco más de protección. 6
Yanic Wildschut (en el 85):solo tocó el balón dos veces en su corto tiempo en el campo. N / A

[Birmingham City 0-2 Norwich City Calificaciones de jugadores:Impresionante Pritchard: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038799.html ]