Norwich 1-1 Ipswich Clasificación de jugador:Brillante Bialkowski

El derbi de East Anglian acabó con todo empate

Norwich dominó Ipswich durante largos períodos en Carrow Road, pero tuvieron que conformarse con un punto ya que el strike de Jacob Murphy anuló el cabezazo de Jonas Knudsen. ¿Qué hemos aprendido del juego?

Norwich City

John Ruddy:no se le puede culpar demasiado por el gol, pero por lo demás no probado. 4

Ivo Pinto:llevó a cabo un movimiento arriesgado de retención de balón cuando estaba bajo presión en su propia caja. Jugó en Jerome en una o dos ocasiones, pero podría haber ofrecido más amplitud en la segunda mitad. 5
Russell Martin - McGoldrick rara vez desposeído, pero lo obligó a realizar pases cortos en lugar de meterse atrás. 6
Timm Klose:una pantalla compuesta típicamente. Mantuvo al suplente Moore en silencio en las últimas etapas. 7
Mitchell Dijks:preparó dos de los esfuerzos de Norwich en la primera mitad y golpeó las palmas del portero con un feroz ataque en la segunda mitad. Le dio el balón a Spence en un área peligrosa en un momento aislado de debilidad. 8

Jonny Howson:sus cualidades de tiro fueron necesarias más adelante en la primera mitad. Algunos pases decentes a las áreas delanteras, pero necesitaron tratamiento más tarde. 6
Alex Tettey:usó su poder para evitar que Ipswich obtuviera un impulso hacia adelante. Forzó una buena atajada con una segunda mitad firme. 7

Jacob Murphy:algunos toques agradables en la primera mitad y lució animado en todo momento. Tomó bien su gol. 7
Wes Hoolahan - debería haberlo hecho mejor con su tiro de la primera mitad. Una o dos entregas decentes, pero con buen ritmo en juego abierto. 4
Steven Naismith - produjo una o dos buenas pruebas para Bialkowski, pero no el artista estrella que se esperaba que fuera a nivel de campeonato. 5

Cameron Jerome - planteaba una amenaza constante corriendo detrás. Pudo haber sido más agudo en el área pero mostró ritmo y tenacidad en todo momento. 7

Josh Murphy (en el 76) - se veía vivo cortando su pie derecho y ofreció más que Naismith, el hombre al que reemplazó. 6
Alex Pritchard (en la 79) - lucía igualmente brillante con más energía que el anterior titular de Hoolahan. Probó a Bialkowski con un tiro curling. 7

Ipswich Town

Bartosz Bialkowski - salvó bien de su propio jugador, Knudsen en la primera mitad e hizo una serie de ellos de los jugadores de Norwich en la segunda. Recibir una paliza en su puesto más cercano fue lo único que le negó la máxima puntuación. 9

Jordan Spence - se sentó demasiado profundo. En las ocasiones en que se adelantó, creó una apertura decente para McGoldrick y puso el centro para Knudsen. No se le dio la licencia para hacer eso con más frecuencia. 5
Luke Chambers:Jerome le ganó el ritmo a veces y su distribución podría haber sido mejor. pero ganó mucho en el aire. 5
Christophe Berra:un momento de falta de comunicación con Bialkowski lo vio conceder un córner, pero fue una exhibición por lo demás imponente. 7
Jonas Knudsen:podría haber concedido un gol en propia puerta a su espalda, pero compensó ese momento con un gol en otro derbi de East Anglian con un buen cabezazo al poste. 6
Myles Kenlock - forzado demasiado hacia atrás. Incapaz de imponerse en un sentido ofensivo y, a veces, superado por Murphy, antes de salir a principios de la segunda mitad. 3

Grant Ward:un poco pasivo en el mediocampo. Diagouraga podría haberse impuesto mejor si hubiera comenzado. 3
Cole Skuse - luchó fuertemente, particularmente en la primera mitad. Siempre dispuesto a poner un pie. 6
Emyr Huws:sus carreras ayudaron a Ipswich a subir el campo en la infancia del juego, pero perdió su influencia al respecto. Podría decirse que debería haber sido reemplazado por Diagouraga antes del minuto 81. 3

David McGoldrick, sin mostrar la misma capacidad que Jerome para ponerse detrás de la defensa, McGoldrick trabajó duro. Puso en juego a otros jugadores con un servicio limitado. 6
Freddie Sears:anónimo hasta su salida en el minuto 75. Entonces otra vez su servicio consistía en cascos sin rumbo campo arriba, difícilmente ideal con una altura de 5'7 ". 4

Tommy Smith (en el 56) - Ipswich parecía más seguro por la izquierda cuando entró y Knudsen pasó al rol de lateral. 7
Kieffer Moore (en 75) - tuvo pocos cambios contra Klose en su corto tiempo en el campo. 4