Búhos 2-4 Cuchillas Calificaciones de jugador:Brilliant Brooks

Blades celebran - mirror.co.uk

Una actuación estelar de David Brooks, de 20 años, ayudó al Sheffield United a anotar cuatro goles en Hillsborough por primera vez y a ganar merecidamente el Derby de Steel City. Gary Hooper, de Sheffield Wednesday, y el suplente Lucas Joao pusieron el juego en juego después de que John Fleck y Leon Clarke le dieron a los Blades una ventaja temprana. pero dentro de un minuto del empate Mark Duffy anotó el gol de la victoria antes de que Clarke consiguiera una victoria por 4-2. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores.

Miércoles de sheffield

Kieren Westwood:falló para el primer gol y cayó con demasiada facilidad para el tercero. Ha sido un portero muy consistente a nivel de campeonato, pero este no ha sido su día.

Jack Hunt:no hizo suficientes carreras superpuestas en la primera mitad y tuvo problemas para manejar a Brooks. Más aventurero tras el descanso pero la calidad de su bola final fue mala. 4
Tom Lees:regaló el tiro libre para el primer gol y se deslizó torpemente para el cuarto. cuando quizás se esforzó demasiado en hacer el trabajo de su socio. 3
Joost Van Aken:no empujó lo suficientemente alto detrás del mediocampo y cometió tres de los goles. Duffy le dio la vuelta al revés para el tercero y no pudo manejar a Clarke para el segundo y el cuarto. 2
Adam Reach - a menudo sorprendido fuera de posición debido a su mentalidad aventurera, pero al menos ayudó a Joao para el empate. 4

Ross Wallace - trató de hacer que las cosas sucedieran, incluso si a veces necesitaba soltar el balón antes en áreas amplias. Entregado para el primer gol. 6
David Jones - carecía de la fisicalidad para el papel de tenedor, fue golpeado con demasiada facilidad y fue sacado con razón en el descanso. 2
Kieren Lee:uno de los jugadores más creativos cuando tenía el balón, pero sin el balón no pudo hacer sus habituales carreras de tercer hombre debido a la forma en que la oposición se abarrotó el medio campo. 5
Barry Bannan:algunos pases suaves pero poco impulso. No fue capaz de hacer el tipo de carreras que rompe los pulmones de las que es capaz y que abren equipos. 4

Gary Hooper:ganó un par de tiros libres y consiguió el primer gol. Trató de agarrar el balón y lo hizo bien considerando el mal servicio. 7
Steven Fletcher - se convirtió en una figura frustrada, sufriendo de una falta de calidad en él. Perdió ante los centrales rivales altos cada vez que el miércoles se alargaba. 3

Lucas Joao (en el 45) - tomó su gol de manera magnífica y provocó un breve resurgimiento de los Búhos. 7
Jordan Rhodes (con 68):el equipo de Carvalhal no aprovechó sus puntos fuertes. 5
Jacob Butterfield (en el 78):sus esquinas no superaron al primer hombre. 4

Sheffield United

Jamaal Blackman:no debería haber sido derrotado en su primer palo para el primer gol del miércoles, pero fue menos culpable por su segundo. 4

Cameron Carter-Vickers:uno o dos buenos cabezazos defensivos y algunos despejes importantes, ya que los Blades generalmente defendieron bien su área. 6
Jake Wright - tiene la culpa del primer gol, ir a por el balón en el primer palo con la cabeza en lugar de con el pie. Despegado con media hora para el final. 4
Jack O'Connell:dominaba a Fletcher y era imperioso en el aire. El joven de 23 años ya está demostrando ser uno de los centrales más completos del Campeonato. 7

George Baldock - hizo bien el aspecto defensivo, pero avanzó cuando fue necesario para asegurarse de que los dos delanteros no quedaran aislados. 8
Paul Coutts:proporcionó un buen movimiento y creatividad que podrían haber llamado la atención de Gordan Strachan. 7
Chris Basham:proporcionó el tipo de agresión que les faltaba a sus rivales. Robó el balón en numerosas ocasiones y jugó desinteresadamente. 7
John Fleck:su tiro libre para el primer gol se ejecutó magníficamente. Mostró clase en el balón y disciplina. 8
Enda Stevens:llegó al Equipo del Año de la Liga Dos la temporada pasada y, con esta evidencia, podría tener un éxito similar en una liga dos divisiones más alta. Una exhibición enérgica. 7

David Brooks:lideró la mayoría de los contraataques de los Blades con su ritmo problemático. También se ve inteligente en posesión con algunos pases hacia atrás inteligentes para encontrar jugadores en el espacio. 9
Leon Clarke:las preocupaciones previas al partido eran sobre quién jugaría al frente si Sharp no estaba completamente en forma. Aunque Clarke suponía una amenaza con su carrera por detrás, como vimos para el segundo y cuarto gol. 9

Mark Duffy (en el 63) - mostró un gran engaño para su gol y lo hizo bien para marcar desde un ángulo cerrado.