Fulham 2-0 Derby County:increíble Kamara

Sessegnon vuelve a marcar - mirror.co.uk

El Fulham ha llegado a su primera final de play-off después de que una victoria por 2-1 en la semifinal global sobre el Derby County se completara con una victoria por 2-0 el lunes por la noche. gracias a los goles de Ryan Sessegnon y Denis Odoi. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Los blancos

Marcus Bettinelli:valiente desde los centros cuando tenía que serlo, pero no enfrentó un solo disparo a puerta en la primera mitad y fue aún más un espectador en la segunda. 6

Ryan Fredericks:hizo más de sus carreras poderosas características de las que vimos en el partido de ida y fue uno de los principales puntos de ataque del Fulham después del descanso. Seguramente jugará en la Premier League la próxima temporada, independientemente del resultado en Wembley. 8
Denis Odoi - de ninguna manera el central perfecto, pero es difícil imaginar que Fulham sostenga los ataques tan bien como lo hicieron esta noche sin su infalible control bajo presión. Merecía su objetivo, en el que mostró una gran determinación de batir a su hombre y regresar a casa en el primer palo. 9
Tim Ream:soportó uno o dos momentos inestables, pero también hizo algunas intercepciones impresionantes. especialmente durante los ataques de Derby en las últimas etapas. 8
Matt Targett - a veces en la primera mitad, Fulham trató de involucrarlo demasiado pronto. Los puntos fuertes del lateral izquierdo, en lugar de iniciar ataques con carreras hacia adelante como lo hace Fredericks, está entregando el centro final que vimos para el gol de Sessegnon. 7

Kevin McDonald:algunos pases nítidos a Mitrovic en la primera mitad. Culpable de haber sido sacudido de la pelota en una o dos ocasiones, pero en gran medida una influencia controladora. 8
Tom Cairney:recogió el balón de los centrales en la primera media hora, luego creció en influencia en áreas más avanzadas a medida que avanzaba el juego. Puso en juego a los laterales con sus medidos pases. 9
Stefan Johansen:avanzó con más libertad de lo que normalmente vemos y, como resultado, tuvo una mano en la portería, Pegando el balón hacia abajo para Sessegnon. 8

Aboubakar Kamara:tuvo un impacto real con sus carreras fuertes, que el equipo falló en el partido de ida. Estableció una gran oportunidad para Sessegnon desde el principio y fue una amenaza constante, dando a Fulham el ritmo y la potencia que simplemente no tienen cuando Piazon y Ayite están allí. 10
Aleksandar Mitrovic, tuvo más alegría que en el partido de ida. Convirtió a Davies en un esfuerzo áspero desde fuera del área que salió disparado forzando una buena parada de Carson con un cabezazo a corta distancia; aunque él mismo no logró un gol, fue el punto focal de los ataques de Fulham. 9
Ryan Sessegnon - en la primera mitad, Sessegnon rara vez tocaba el balón y cuando lo hacía, lo regaló. Y todavía, como vimos en los momentos del empate en la segunda mitad, Tiene la costumbre de pensar en momentos de pura compostura cuando más importa, que ningún otro joven de 17 años en el fútbol mundial puede producir. 6

Tomas Kalas (en el 76) - colocado en el centro de la espalda con Odoi moviéndose hacia el lateral izquierdo cuando Targett se fue. 5
Oliver Norwood (en 90 + 1)

Los carneros

Scott Carson - tuvo una buena primera mitad, haciendo una excelente parada a corta distancia con un cabezazo de Mitrovic. No se puede culpar demasiado por ninguno de los dos objetivos. 6

Richard Keogh:relativamente sólido en la primera mitad, pero culpable de dejar libre a Sessegnon por el empate. Expuesto por falta de ritmo en el descanso al final. 4
Curtis Davies:le resultó más difícil contener a Mitrovic que en el partido de ida y, a menudo, se vio obligado a retroceder. incapaz de realizar el tipo de intercepciones que habían sido clave para la portería a cero de Derby la última vez. 3
Craig Forsyth:hizo uno o dos despejes de última hora en la primera mitad, pero su falta de altura fue problemática a veces. especialmente cuando se le pidió que se batiera en duelo aéreo con Mitrovic. 4

Andre Wisdom:el único jugador alerta para estabilizar un contraataque temprano del Fulham e intentó imponer su físico en lo alto de la segunda mitad cuando Derby perseguía un juego. La mayoría de los problemas de los Rams no vinieron de su lado y, por lo tanto, no deberían considerarse el principal culpable de la derrota. 5
Tom Huddlestone:una de sus principales cualidades en el papel es su rango de pases, pero debido a que Fulham tuvo el balón durante tanto tiempo, que rara vez pasó a primer plano. Era evidente que sus piernas cansadas afectaban su posición. 3
Bradley Johnson:un jugador con el atletismo que tiene debería haberse impuesto más arriba en el campo, pero tal vez con Huddlestone hundiéndose tan a menudo que le resultaba difícil hacerlo de manera convincente. 4

Ikechi Anya - Rowett lo eligió en el lateral para combatir el ritmo de Fredericks, pero lo que también le faltaba en comparación con sus oponentes del lado derecho era poder. Un jugador con mentalidad natural de ataque que parecía un poco fuera de su zona de confort a la defensiva, un problema que se expuso en la segunda mitad. 3
Andreas Weimann - Parece que a Rowett le gusta Weimann por su ritmo de trabajo y el equilibrio táctico que proporciona. pero el ex-Aston Villa no ofrece demasiada calidad en la posesión y cuando el mediocampo no hacía seguimiento a su presión, no tenía mucho sentido. 4

Tom Lawrence:mostró destellos de lo que puede hacer con un centro peligroso en la primera mitad, pero estaba en gran parte marginado como entidad atacante. 5
Cameron Jerome:su tasa de trabajo no puede ser criticada, pero a los 31, para él era difícil de sostener. Despegado en 75 minutos, lo que significa que solo ha completado un partido completo en cuatro ocasiones desde noviembre. 4

Kasey Palmer (en el 67) - inyectó algunas piernas frescas y presionó alto en el campo, amenazante en flashes. 6
Matej Vydra (en 67):sugerencias de que podría haberlo traído antes, pero hay interrogantes sobre si Rowett confía en él o no. 5
David Nugent (en 75) - no dejó de correr pero, por desgracia, no pudo obtener tanta posesión como hubiera esperado debido al control del Fulham. 5