Millwall 2-0 Calificaciones de los jugadores de Birmingham:Wallace impresiona

Morison y Wallace celebran - bbc.co.uk

Un gol en propia meta de Maxime Colin y un gol de Ryan Tunnicliffe ayudaron a Millwall a una merecida victoria por 2-0 sobre el Birmingham el sábado por la noche. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Millwall

Jordan Archer:no probado durante gran parte del juego, pero es poco probable que pierda su lugar debido a la lealtad de Harris al tapón, quien comenzó los juegos de play-off a pesar de los pedidos de que lo retiren. 6

Conor McLaughlin - bueno en el aire, parecía sereno en el balón y hábil con ambos pies. Parece haberse ajustado perfectamente a este nivel después de impresionar en la Liga Uno con Fleetwood. 8
Shaun Hutchinson:se defendió con valentía en todo momento y no tuvo reparos en poner su cuerpo en la línea para cortar el peligro al instante. Como era de esperar, la forma defensiva de Millwall se recuperó la temporada pasada cuando regresó de una lesión. 7
Jake Cooper - parecía fuerte, usando su altura para apartar balones altos en su propia caja y causar problemas en la del rival. Su caída en el minuto 17 lo llevó a quizás la mejor oportunidad de Millwall de la mitad. 8
James Meredith:una actuación desinteresada. Sin lujos en la posesión, pero a la defensiva contra Adams e hizo algunas buenas carreras hacia adelante en la segunda mitad. cambiando la bola rápidamente. 7

Jed Wallace:se puso detrás de Grounds en más de una ocasión y estuvo animado en todo momento, a menudo buscando elegir a Morison en la caja. 9
George Saville:tiene cualidades de pieza no muy diferentes a las de Shaun Williams y usó bien el balón, especialmente en la segunda mitad. 8
Ryan Tunnicliffe:relativamente tranquilo en la primera mitad, pero su influencia aumentó después del descanso, anotando su primer gol para los Lions en el minuto 76 con un esfuerzo rebotado. 7
Aiden O’Brien:perdió una de las mejores oportunidades de Millwall en la primera mitad, moviendo el balón a los 17 minutos después de que Cooper derribara el tiro libre de Saville. Kenny Jackett ha dicho en el pasado que es más un delantero que un extremo, pero se veía como en casa aquí. 7

Steve Morison:su liderazgo y destreza aérea estuvieron a la vista de todos. Un poco más móvil de lo que uno podría esperar que sea un objetivo veterano e hizo una carrera fuerte que llevó al abridor, momentos en la segunda mitad. 9
Lee Gregory - un ágil, Delantero incansable que complementa las cualidades de Morison. Podría haber sido un poco más despiadado en la primera mitad, pero Millwall también podría no haber creado tantas oportunidades, si no fuera por el ritmo de trabajo de sus dos delanteros. 7

Shane Ferguson (en el 69):el zurdo se metió por la derecha y realizó una actuación disciplinada contra su antiguo club.
Tom Elliott (en 74) - siempre se veía animado, su carrera y disparo dos minutos después de entrar en el segundo gol.
Tony Craig (en 90 + 2)

Birmingham City

Tomasz Kuszczak:no pudo salvar a Blues cuando lo necesitaban y ha disminuido significativamente como portero en los últimos 10 meses. 4

Maxime Colin:convirtió el balón en su propia red al comienzo de la segunda mitad. Hizo una escapada que condujo a una cruz de Maghoma que eludió por poco a Vassell, pero tenía la capacidad de hacer más de eso. 3
Michael Morrison:podría haber defendido su primer poste de manera más dominante para el primer gol y, a veces, le resultó difícil acercarse a Gregory. Sin embargo, también despejó sus líneas en muchas ocasiones y no fue ayudado por el mediocampo desarticulado frente a él. 5
Marc Roberts - soportó tres momentos inestables en los primeros 20 minutos que afectaron su confianza. No necesariamente el principal culpable de ninguno de los goles concedidos, aunque. 4
Jonathan Grounds:nunca llegó a entender realmente a Wallace, quien expuso su falta de ritmo y valentía. Grounds nunca ofrece mucho en el futuro, así que cuando no defiende bien es difícil ver lo que ofrece. 2

David Davis:retrocedió voluntariamente y jugó el pase directo para la oportunidad de Vassell, pero de lo contrario su uso del balón podría haber sido mejor. Mucha energía, pero necesita mostrar más conciencia táctica. 4
Maikel Kieftenbeld:no sabía cuándo presionar por el balón y cuándo quedarse atrás, a menudo atrapado en dos mentes para dejar espacio a Millwall detrás. 2

Jacques Maghoma, quizás el jugador de la primera mitad más animado del Birmingham, pero carecía del producto que lo acompañara, dejando al descubierto una cruz para Vassell en 41 minutos. Siempre dispuesto a retroceder rápidamente, pero fue menos efectivo para desafiar el balón en las fases secundarias del juego. 4
Cheikh N'Doye:el plan era imponer su físico en lo alto del campo, pero no tenía el ritmo y la agilidad para presionar a sus oponentes. Los azules necesitan un jugador de ataque más natural en el medio campo para ganar algo de territorio y posesión más arriba en el campo. 2
Che Adams - anónimo durante los 77 minutos que estuvo en el campo, dentro y fuera de posesión. Sin duda un talento, pero necesita demostrar más de lo que puede hacer en entornos intimidantes. Villa la semana que viene ... 2

Isaac Vassell - tuvo la mejor oportunidad de Blues justo antes del descanso, pero no pudo orientarse bien desde un ángulo estrecho y lo deslizó ampliamente. Cuando hizo sprint, lo hizo a una velocidad de nudos, pero no lo hizo con la frecuencia suficiente para ayudar al equipo a imponerse más arriba. 4

Jota (en 63) - primeros días, pero uno teme que pueda sufrir por jugar con jugadores técnicamente más limitados que en Brentford. 3
Lukasz Jutkiewicz (en el 70):normalmente ofrece una presencia física desde el banco, pero aquí, no tuvo ningún servicio debido a la eficiencia con la que Millwall retuvo la posesión. 5
Jeremie Boga (en 77) - mostró más empuje, Urgencia y talento en 13 minutos que Adams en 77. Podría haber hecho lo suficiente para comenzar el derbi. 7

[Millwall 2-0 Calificaciones de los jugadores de Birmingham:Wallace impresiona: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038888.html ]