Calificaciones de jugador de Newcastle 4-1 Preston:Hayden impresiona

Rafa celebra - mirror.co.uk

Newcastle aseguró el ascenso a la Premier League con una victoria por 4-1 sobre Preston North End. A pesar de una apretada primera mitad en la que Jordan Hugill anuló el primer partido de Ayoze Pérez, Christian Atsu puso a los anfitriones al frente y ellos tomaron el control, ayudado por la tarjeta roja de Paul Gallagher. Pero, ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Newcastle United

Rob Elliott - Sería injusto culparlo por el gol de Hugill y él negó a Johnson uno a uno momentos antes. 7

Vurnon Anita:dejó demasiado espacio detrás de él para que Barkhuizen lo explotara, un toque afortunado que Preston no apuntó a su flanco con más frecuencia. Superpuesto bien la segunda mitad. 4
Jamaal Lascelles:su posición indecisa contribuyó a la oportunidad de Johnson y, poco después, Ecualizador de Preston. Sacó mucho el balón de la defensa. 6
Ciaran Clark:eliminó las cosas e hizo bien las cosas simples. 8
Paul Dummett - mostró astucia fuera de posesión, pero no del tipo que ofrece su ancho lateral o una salida con la pelota. 6

Isaac Hayden:una actuación dinámica de movimiento inteligente. Ganó una entrada antes de jugar un pase directo para el segundo gol y un tiro que ganó el penalti para el tercero. 8
Jonjo Shelvey:se incorporó al juego después de un comienzo lento. El único jugador dispuesto a cambiar de juego más de 10 yardas. 7

Matt Ritchie:el jugador más inventivo de Newcastle en el último tercio. Tomó bien su penalti y mereció el gol. 9
Ayoze Perez - mostró buenas reacciones para dos finales simples, pero no estaba en su mejor momento antes de la tarjeta roja. 6
Christian Atsu:una actuación decepcionante en la primera mitad, pero tomó confianza en su gol. 6

Aleksandar Mitrovic - bien presionado, recibió la asistencia para el primer gol de Atsu y fue un poco desafortunado no agarrar un gol. No debe ser criticado por su desempeño. 7

Yoann Gouffran (en 68)
Jack Colback (en 76)
Daryl Murphy (en 83)

Preston North End

Chris Maxwell - sufrió de un comienzo inestable y podría haber comandado mejor su área. Los nervios se apoderaron de él. 2

Tyias Browning:un central que juega como lateral derecho y se nota. 3
Andy Boyle - primeros 45 minutos decentes, pero su nivel de rendimiento se redujo después del gol de Atsu. 4
Paul Huntington - forzó una salvada de Elliott de la entrega de McGeady, pero no demostró exactamente un punto en su antiguo terreno de pisadas. 3
Tommy Spurr:se resbaló cuando se lo tomó Ritchie en una o dos ocasiones. Greg Cunningham podría haber hecho un mejor trabajo. 2

Alan Browne:trabajó duro en la primera mitad, pero careció de la agresión que Ben Pearson podría haber ofrecido. 4
Paul Gallagher:estuvo en el tercio defensivo la mayor parte del tiempo, pero cuando tuvo la oportunidad de realizar jugadas a balón parado, no pudo producir la calidad que le hemos visto en temporadas pasadas. 3
Daniel Johnson:podría haberlo hecho mejor uno a uno. Trabajé duro en la primera mitad, pero después me cansé. 3

Aidan McGeady - retrocedió Dummett para reducir el espacio para Atsu, cuando lo necesitaban más arriba en el campo para apoyar a Hugill. Entrega decente para el cabezazo de Huntington. 4
Jordan Hugill - cobró vida en el área para su empate. Ganó bolas altas iniciales pero sufrió falta de apoyo. 6
Tom Barkhuizen:su rápida jugada para el empate fue tan impresionante, algunos fanáticos podrían haberlo querido en una posición de ataque con más frecuencia. 6