Brighton 1-2 calificaciones de jugador de Newcastle:impacto de Pérez

La remontada tardía del Newcastle en Brighton los vio victoriosos en un partido crucial en la cima del campeonato, pero ¿cómo calificaron a los jugadores de ambos equipos?

Brighton y Hove Albion

David Stockdale:algunas paradas en la primera mitad, aunque algunos lo miraban directamente. Pareció propenso a errores al salir del descanso y su indecisión llevó al empate. 4

Bruno:un poderoso golpe desde el principio forzó una parada de Darlow. Sin probar a la defensiva hasta que Atsu se movió hacia la izquierda, cuando fue batido por el ritmo del ganador. 4
Lewis Dunk:hizo muchas intercepciones y pasó bien el balón desde atrás. 7
Shane Duffy:puso su cuerpo en la línea e hizo algunos bloqueos importantes, pero cansado en las últimas etapas y fue en parte responsable del gol de la victoria. 5
Sebastien Pocognoli:parecía estable desde el principio y su lesión en la ingle en el minuto 18 no ayudó a la causa de Brighton. 8

Anthony Knockaert - no tan involucrado como de costumbre atacando sabio, pero hizo su parte justa de trabajo defensivo. Sus mejores momentos llegaron con un inteligente tiro libre para Baldock y un disparo que detuvo Darlow a ambos lados del descanso. 4
Dale Stephens:decente en los primeros 20 minutos, pero perdió influencia y cedió el balón en áreas peligrosas. La primera derrota de Brighton con él a partir de febrero. 3
Steve Sidwell:excelente en la primera mitad. Mostró una ventaja combativa y jugó pases simples hacia adelante. 7
Jamie Murphy - proporcionó una amenaza en la primera mitad con su ritmo, pero ofreció poco después del descanso. 5

Glenn Murray:tomó su penalti con confianza, pero aparte de uno o dos toques simples para poner a otros en juego, no ofreció una amenaza. 4
Sam Baldock:siempre buscaba ponerse detrás. Para su ritmo, debería haber seguido adelante en lugar de Murray. 6

Fikayo Tomori (en el 18):Atsu le ganó el ritmo demasiadas veces antes del descanso. Mejoró un toque en la segunda mitad. 4
Beram Kayal (en 82) - en teoría, su llegada hubiera ayudado a congestionar el medio campo, pero en la práctica, la salida de Baldock significó que Brighton no tenía salidas arriba. 4
Solly March (el 88)

Newcastle United

Karl Darlow:hizo buenas paradas en los primeros 20 minutos, más antes y después del descanso, para mantener el déficit bajo. Poco podía hacer con la pena. 9

DeAndre Yedlin - combinado muy por la derecha con Atsu en la primera mitad, cruzando por este último poco antes del descanso. Menos involucrado en la segunda mitad y parecía un toque propenso a errores. 5
Ciaran Clark:concedió el penalti que vio a Brighton tomar la delantera, pero mantuvo su enfoque en eso. 6
Lascelles - lo hizo bien en la primera mitad, mostró cualidades de liderazgo en las etapas finales y luchó duro en todo momento. 8
Paul Dummett:sólido a la defensiva e hizo un despeje de la línea. Sin embargo, demasiados pases laterales. 5

Christian Atsu:causó problemas a Tomori en la primera mitad y estuvo animado durante todo el tiempo. tener una mano en ambos goles. 7
Jonjo Shelvey, no en su mejor momento de influencia. Inmovilizado profundamente en la mitad de Newcastle durante largos períodos. 4
Jack Colback:es difícil ver lo que ofrece. El equipo atacó con más ganas sin él. 3
Matt Ritchie - muy involucrado, a pesar de jugar en un papel de izquierda antinatural. La entrega podría haber sido mejor. 6
Mohamed Diame:no tuvo los espacios abiertos en los que suele prosperar para hacer sus poderosas carreras en la primera mitad. Contrariamente a la opinión común, su objetivo era una película magníficamente calculada. 5

Yoann Gouffran:carecía de las cualidades necesarias para sostener el balón en alto y cuando consiguió uno contra uno con Stockdale, no mostró instinto de delantero. Posición incorrecta. 4

Daryl Murphy (en 74) - brindó presencia física y ocupó los centrales de Brighton mejor que Gouffran. 8
Ayoze Perez (en el 82) - anotó el gol de la victoria y corrió a la defensa de Brighton sin descanso. Rafa tuvo razón en ser audaz y seguir adelante con este suplente incluso después del empate. 9