Man City 5-1 Huddersfield Cinco cosas:¿Terriers ingenuos?

Agüero celebra con Sane - football365.com

Después de un susto temprano en su eliminatoria de la quinta ronda de la Copa FA con Huddersfield, El Manchester City respondió con cinco buenos goles, ayudado por una actuación sublime de Sergio Agüero, pero ¿qué hemos aprendido del juego?

Huddersfield explotó las debilidades de Bravo

Fue un comienzo abierto con ambos lados amenazando, Remate cerrado de Leroy Sane que golpea el segundo palo, pero fue Huddersfield quien anotó primero. Después de una buena carrera de Jack Payne, el compuesto Phillip Billing tocó el balón para el ex graduado de la academia Man City Harry Bunn, que colocó el balón en casa. Claudio Bravo dejó pasar el balón por sus piernas y poco hizo para disipar los temores sobre sus cuestionables demostraciones. habiendo mantenido solo cuatro hojas limpias en 21 juegos. Huddersfield luego lució bien estructurado en los primeros 15 minutos, presionando con energía para forzar a City a realizar pases fuera de lugar.

Ingenuidad táctica de los visitantes

A medida que cayeron los niveles de energía, La alta presión de Huddersfield no siempre fue en su beneficio. Hubo ocasiones en las que la ciudad les animó a cerrar, ya que les permitió jugar a través de sus delanteros rápidamente y encontrar espacios detrás del mediocampo. Parte de la razón por la que el mediocampista Dean Whitehead, 35 y el central Mark Hudson, 34 y el versátil defensor Martin Cranie, 30, No haber jugado con regularidad esta temporada es una falta de ritmo. Presentaron más bajo el jefe anterior Chris Powell, quienes favorecieron tácticas más cautelosas que no requerían ritmo en áreas defensivas. Elegir a aquellos jugadores y otros que han tenido un tiempo de juego limitado mientras piden una alta presión siempre daría lugar a problemas en la parte posterior.

El creciente dominio de la ciudad dio sus frutos

A partir del minuto 15, La ciudad tomó el control incluso si les tomó otro cuarto de hora capitalizar. Las apelaciones de una mano de Jon Stankovic fueron rechazadas por el árbitro mientras otras oportunidades se presentaban en el camino del City. antes de que Sane consiguiera el empate. Tareiq Holmes-Dennis fue demasiado lento para desafiar a Raheem Sterling, que bromeó con el lateral antes de cruzar entre sus piernas y Sane, que mostró buen movimiento para escapar de las garras de un lento Cranie, tocado casa. Ese gol puso en marcha un triplete de ocho minutos de los anfitriones.

La jaula de Agüero se estremeció

Dudosos de Sergio Agüero, este blog incluía, han señalado su falta de ritmo y ritmo de trabajo, cuestionando si tiene las cualidades necesarias para liderar la línea. Quizás motivado por el ascenso de Gabriel Jesús antes de la lesión, había algo diferente en él el miércoles por la noche. El argentino convirtió su penalti en el minuto 35 con consumada facilidad y anotó el cuarto gol del equipo en la segunda parte con un diestro, acabado cercano al poste. Sin embargo, el momento más simbólico de su actuación fue la asistencia a Pablo Zabaleta justo antes del descanso. Después de que Joel Coleman detuviera el esfuerzo inicial de Agüero, Mostró un impulso único para reaccionar y llegar primero a la pelota, antes de cuadrarlo con su compatriota. El reemplazo Kelechi Iheanacho marcó su cameo de 11 minutos con un gol en el tiempo de descuento. pero Agüero no se dejó eclipsar.

La controvertida selección de Wagner

El hecho de que el Manchester City haya marcado 13 goles en cuatro partidos de la Copa FA contra una oposición razonable debería convertirlo en el favorito para ganar esta competición. Su intención se evidencia en la decisión de Pep Guardiola de jugar en un equipo con toda su fuerza, mientras que el jefe de Terriers, David Wagner, hizo nueve cambios, El encuentro del sábado con Newcastle en mente. La prudencia de sus decisiones no se define solo por el resultado del miércoles por la noche, sino por las actuaciones de ambos equipos este fin de semana.