Wolves 1-0 Millwall Five Things:visualización controlada

Jota celebra a un gritón - wolves.co.uk

El impresionante gol de Diogo Jota en la primera mitad recompensó la actuación controlada de los Wolves con una victoria por 1-0 sobre Millwall. Aquí hay cinco puntos clave de discusión del partido.

Cambios de juego de Neves

La actuación de los lobos cobró vida con un movimiento de tercer minuto, o más específicamente, de Ruben Neves. El excentrocampista del Porto roció el balón de par en par, antes de que Matt Doherty cruzara para que Neves avanzara y pasara por encima de la barra. Sus cambios de juego sin esfuerzo se convirtieron en un tema recurrente, mientras que Romain Saiss ofreció una calidad técnica similar, así como coraje y valentía. El dúo dominó el medio campo en la primera mitad, ya que Shaun Williams y George Saville de Millwall carecían de la potencia y la disciplina para operar de manera efectiva como un doble pivote.

El júbilo de Jota

Después de que Byron Webster salió de su posición de defensa central prematuramente, había un espacio detrás que Diogo Jota explotaba con cierto estilo. Después de un rápido doblete con Leo Bonatini, cargó hacia adelante y lanzó un cohete de un disparo que Jordan Archer no pudo detener. Los lobos dominaron el tercio medio a partir de entonces con un fútbol maravilloso, pero podría haber sido un poco más despiadado en áreas avanzadas con su último balón y remate.

Millwall mejorado

En la primera mitad, Steve Morison y Lee Gregory no presionaron con el entusiasmo que les hemos visto en League One. La falta de fe en la parte superior asignó a los 'back-eight' del equipo visitante un ejercicio de limitación de daños y se debió en gran parte al trabajo de Archer. Webster y Shaun Hutchinson que no estaban fuera del concurso. Durante los primeros 20 minutos de la segunda mitad, Millwall luchó más duro y tuvo un par de medias oportunidades:Morison cabeceó tras un centro de James Meredith en el minuto 54 antes de que Jed Wallace arrastrara un disparo en el minuto 61 fuera del poste lejano.

El rojo de O'Brien hirió a Millwall

Aiden O’Brien no había tenido el mejor partido para los visitantes. Parecía sorprendente que un delantero del calibre de la Liga Uno jugara por la banda izquierda en un duro partido de campeonato. Sin embargo, No hubo excusas para su imprudente desafío en el minuto 64 con Doherty cuando el jugador de 23 años ya estaba amonestado. A partir de entonces, los lobos mantuvieron la pelota aún más libremente que antes de la roja. Saiss fue negado desde corta distancia por Archer en 89 minutos antes de Webster, Williams y Conor McLaughlin se combinaron para evitar los esfuerzos de seguimiento. Sus actos heroicos significaron un final nervioso para los anfitriones y un trabajo importante para John Ruddy. que salvó el cabezazo del suplente Fred Onyedinma y el esfuerzo de largo alcance de Williams.