Coventry 0-2 Millwall:Seis cosas que aprendimos

Morison ahora es el décimo goleador de todos los tiempos de Millwall - bbc.co.uk

Los goles de Jake Cooper y Steve Morison le dieron a Millwall una victoria por 2-0 en el último Coventry, pero ¿qué hemos aprendido del juego?

El comienzo competitivo de Coventry

En la primera media hora, Coventry se adelantó a un juego cauteloso. Los centrocampistas Callum Reilly y Andy Rose trabajaron duro, Ryan Haynes forzando el primer salvamento de Jordan Archer con un esfuerzo de largo alcance. Farrend Rawson lució imponente en el defensa central y hubo algunas piezas de juego decentes entre George Thomas y Marcus Tudgay por la derecha. este último consiguiendo un par de disparos.

Coventry necesitaba más movimiento en la parte superior

El problema fue que cuando los centrocampistas hicieron un buen trabajo para llegar al borde del último tercio, los jugadores más avanzados no se percataron de las aperturas. No entraron en áreas peligrosas y realizaron el tipo de carreras que hacen retroceder a las defensas. En breve, no esperaban que sucedieran cosas buenas, que es un desafortunado subproducto de la racha en la que está Coventry y la sensación general de pesimismo que rodea al club.

La defensa de Millwall está mejorando

Los últimos terceros fallos de Coventry deben atribuirse en parte a la sólida línea de fondo de Millwall. Al principio de la temporada, Sería difícil imaginar a los Lions manteniendo cinco sábanas limpias en siete juegos, por ahora lucen un conjunto mucho más unificado que el que filtró goles en otoño. Han sido ayudados por el regreso de Byron Webster a la forma y la firma del préstamo de Jake Cooper de Reading, Ambos centrales son inmensos en la Ricoh. Este último se dirigió a casa en el poste trasero desde la esquina de Shaun Williams a los 33 minutos.

El abridor cambió el patrón de juego

Hasta el gol Steve Morrison y Lee Gregory estaban demasiado separados para representar una amenaza. Sin embargo, Coventry parecía vulnerable a las fugas poco después del primer partido de Cooper y, por lo tanto, el dúo atacante se volvió más peligroso. Aiden O’Brien completó una buena primera parte individual al preparar a Gregory para un cabezazo que fue detenido por Lee Burge.

Burge errático

El joven tapón hizo poco para disipar los temores sobre la problemática posición de portero del Coventry, una o dos paradas decentes eclipsadas por una actuación errática. Pasó el balón a un tímido Nathan Clarke en la primera mitad con dos delanteros rivales al acecho, luego en la segunda mitad, salió de su portería prematuramente antes de que el disparo de Morison fuera desviado desviado.

Morison lideró bien la línea

El hombre objetivo fue típicamente trabajador en todo momento, Continuar luchando incluso cuando está aislado, cualidades que extrañamente faltan en su contraparte Stuart Beavon. Morison merecía su gol 82 en Millwall, lo que lo colocó entre los 10 mejores goleadores de todos los tiempos del club. Golpeó el balón a casa en el rebote, después de que el brillante sustituto Fred Onyedinma viera su disparo rechazado.

En el tercio medio, no había mucha diferencia entre estos equipos, pero una confianza superior en áreas clave fue fundamental para la victoria de Millwall.