Millwall 2-0 Birmingham Cuatro cosas:los leones superan a los azules

Morrison y Wallace celebran - bbc.co.uk

Un gol en propia meta de Maxime Colin y un gol de Ryan Tunnicliffe ayudaron a Millwall a una merecida victoria por 2-0 sobre el Birmingham el sábado por la noche. Aquí hay cuatro puntos de conversación del juego.

Fuerte comienzo de los leones

El equipo de Neil Harris presionó bien desde el principio y pareció peligroso en las fases de transición del juego. con Marc Roberts entre otros culpables de regalar el balón en zonas peligrosas. Los anfitriones se colocaron en algunas posiciones excelentes, pero, inicialmente, carecía del producto final necesario para sacarles el máximo partido. En una de las muchas medias oportunidades, Aiden O’Brien lanzó el balón por encima de la barra después de la caída de Jake Cooper en el minuto 17.

La gran oportunidad de Vassell

Birmingham no ofreció casi nada en el futuro, pero el juego podría haber transcurrido de manera diferente si Isaac Vassell hubiera tenido su mejor oportunidad. El exdelantero del Luton recibió una jugada de gol de David Davis momentos antes del descanso. pero no pudo orientarse bien desde un ángulo estrecho y lo deslizó ampliamente.

Millwall tenía un plan B

La principal duda de este blog sobre Millwall antes de esta temporada no era si tendrían las cualidades de batalla requeridas:Harris y los fanáticos no aceptarían nada menos. Bastante, era si tenían la variación táctica para competir en un Campeonato de modernización, habiendo confiado como amenaza de ataque en la destreza aérea de Steve Morison en League One. Morison fue excelente, sus fuertes momentos de carrera en la segunda mitad fueron clave para el primer partido, que fue golpeado inadvertidamente por Colin, y los compañeros de equipo del veterano no se avergonzaron de utilizar sus puntos fuertes. También jugaron algunos controlados, posesión del fútbol tras el descanso y lucir un conjunto más técnicamente seguro. Tom Elliott lució brillante después de reemplazar a Morison y cuando su disparo en el minuto 76 fue rechazado por Tomasz Kuszczak, Tunnicliffe llamó a casa.

Birmingham no tenía un Plan A

La escultural defensa del equipo visitante para ese segundo gol personificó su actuación. Los defensores a menudo despejaban sus líneas, pero luego los centrocampistas y delanteros eran demasiado lentos para aplicar presión en las fases secundarias del juego. permitir que el mediocampo de Millwall pase demasiado tiempo con el balón. Mientras los Lions pasaron con calidad en esa segunda mitad, Los azules fueron demasiado descuidados en la posesión y desperdiciaron muchas oportunidades para romper. No pueden tener quejas sobre la derrota.