Cheltenham 0-1 Stevenage Cuatro cosas:Robins desdentados

Joe Martin - thecomet.net

El tiro libre de Joe Martin subió al Stevenage al segundo lugar de la Liga Dos con una victoria por 1-0 en Cheltenham Town. Aquí hay cuatro puntos de conversación del partido.

La presión de Cheltenham

Durante todo el concurso, Los niveles de energía del equipo local eran altos, lo que les permitió ejercer presión durante períodos prolongados. Se colocaron en buenas posiciones pero la calidad de la importantísima bola final fue baja, Harry Pell disparó desviado a los 14 minutos después de una explosión por el lado derecho de Kevin Dawson. El animado cruce de Dawson eludió a Danny Wright en el minuto 23 en una jugada que encapsuló sus últimos terceros problemas. Wright era a menudo el objetivo, pero Luke Wilkinson lo dominaba, mientras que la organización de Stevenage significaba que Mo Eisa no tenía espacio para utilizar su velocidad.

Stevenage más peligroso

Los ataques de los visitantes fueron más breves que los de sus oponentes, pero les resultó más fácil meter pelotas en sus propios jugadores en el área. Tom Pett y Chris Whelpdale se combinaron bien en el lado derecho, Este último disparo cruzado en el minuto 32 directo al portero por Matt Godden. El delantero, quien a veces no fue desafiado por Taylor Moore, tenía un par de instantáneas de corto alcance a las que Scott Flinders era igual. Harry Beautyman, que se veía creativo en hechizos, Golpeó directo al arquero desde el rango, mientras que Danny Newton tuvo un cabezazo indiscutible al comienzo de ambas mitades.

Momentos clave

Wright estaba ganando un poco más de posesión en buenas áreas a mitad de la segunda mitad. Realizó la prueba más grande del partido para el portero visitante Joe Fryer, prestado por Middlesbrough, que se agachó bien en su primer palo en el minuto 62 para negar al hombre objetivo. El socio de Wright durante la última media hora fue Freddie Hinds, otro corredor dispuesto y falto de delicadeza, que se formó para disparar antes de que Pell le robara el trueno, disparo amplio en 67 minutos. Godden poco después ganó un tiro libre, que Joe Martin colocó con frialdad en la esquina superior derecha, rematando una excelente actuación desde el lateral izquierdo. Los centrales de Stevenage continuaron firmes, en medio del aluvión de presión más contundente de Cheltenham en las etapas finales.

En resumen

Los Robins están luchando bastante duro esta temporada, lo que sugiere que están en mejor forma que la clase olvidada de 14/15. Sin embargo, su producto final limitado significa que no están haciendo que su presión pague en el tercio final. Con un lateral izquierdo calibre League One, Stevenage tiene una combinación saludable de hambre, jugadores prometedores y artistas más experimentados de alto pedigrí, que marcan la diferencia en momentos clave.