Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:la clase magistral de Bonham lleva a Gills a la victoria

Estadio Wham - www.accringtonstanley.co.uk (crédito:Anthony Greenwood, Neil Broadhurst, John Hurst y Steve Bingham (

Gillingham consiguió su primera victoria como visitante de su campaña gracias a una combinación de un buen gol de Regan Charles-Cook y una clase magistral de porteros de Jack Bonham que los llevó a una victoria por 1-0 en Accrington Stanley. Aquí están seis cosas del choque en East Lancashire.

Incluso la primera mitad

En la primera mitad, Gillingham operó en lo alto del campo durante períodos más largos y tenía más ventajas territoriales, pero Stanley lució más emocionante en el último tercio. Gillingham forzó paradas y bloqueos a través de un cabezazo en el poste trasero de Jack Tucker desde un centro flotante de Regan Charles-Cook, antes del esfuerzo de Mark Byrne desde fuera del área. Stanley, agresivo en la prensa, Golpeó el poste a través del en forma Colby Bishop luego de un centro desde el costado derecho del influyente Sam Finley, quien se vinculaba bien con el lateral derecho Jordan Clark, Callum Johnson, desde el principio.

Prensa de Gillingham

Gillingham se hizo más prominente en la prensa hacia el punto medio de la primera mitad. Regan Charles-Cook y Mark Byrne son centrocampistas centrales por oficio, siendo la ventaja que ellos, Byrne especialmente, le resultó más fácil apoyar el trabajo fuera de posesión, mientras el disciplinado Alfie Jones y el agresivo Stuart O’Keefe dominaban el medio campo. Su trabajo obligó a Stanley a ir más lejos, aunque ni Bishop ni Offrande Zanzala representan puntos de referencia aéreos. Sin embargo, la desventaja del sistema de Gillingham era que carecían de ancho natural y, por lo tanto, aunque Stanley no controló la primera mitad, los anfitriones aún podrían crear mejores oportunidades. Tras un preciso centro desde la izquierda del impresionante Jerome Opoku, El cabezazo de Bishop forzó una atajada de Jack Bonham a los 27 minutos, antes de que el remate a corta distancia de Zanzala fuera anulado tres minutos después.

Definición de segundo medio minuto

Fue un comienzo tranquilo para la segunda mitad, pero cobró vida cuando Zanzala vio un tiro uno contra uno salvado antes de que Bishop golpeara el poste. luego Sean McConville, Opoku y Séamus Conneely no pudieron cambiar de posiciones favorables debido a una combinación caótica de bloques, paradas y holguras. Los actos heroicos de Gills fueron recompensados ​​momentos después, cuando Regan Charles-Cook fue liberado en el espacio en el borde de la caja y produjo la calidad de acurrucarse en la esquina más alejada. Charles-Cook había tenido un parche tranquilo en el juego en ese momento, pero ese final demostró por qué le gusta a Evans en lo alto del campo:puede cambiar un juego.

¿Se podría vencer a Bonham?

Stanley continuó probando Bonham, con un potente cabezazo de Mark Hughes desde la esquina derecha de McConville que fue bien detenido por el recluta de Brentford, que estaba pasando una excelente tarde. El portero negó un esfuerzo en el poste tras un tiro libre del sustituto Joe Pritchard antes de desviar con la mano un disparo de Jordan Clark, que se retorcía. luego salvó del propio Pritchard en el primer palo en una extraordinaria actuación en la segunda mitad.

Stanley desafortunado

Accrington Stanley fue derrotado aquí, pero pueden animarse por el hecho de que representaron más una amenaza de gol que sus visitantes; sin tener el control, necesariamente, cuando el partido era sin goles, todavía se veían emocionantes y emprendedores, luego cuando estaban atrasados, simplemente tuvieron la mala suerte de que el portero contrario simplemente estuviera poseído, lo que les dará más esperanzas de que puedan seguir siendo competitivos en esta liga. Las actuaciones individuales de los reclutas recientes Opoku y Alese fueron enormemente alentadoras, al igual que la exhibición del mediocampo de Finley, así que a pesar de la pérdida, una tarde de 20 tiros a puerta les da aspectos positivos.

Gillingham pone fin a su sequía lejana

Esta fue la primera victoria fuera de casa de la temporada para Gillingham, que no eran nada si no se comprometían; vimos su presión cohesiva en la primera mitad, luego heroico, defensa de último momento en el segundo. Por un lado, El equipo de Steve Evans tuvo suerte de que Bonham estuviera en forma, pero por otro lado, habían empatado cinco de sus primeros siete en la carretera y no habían estado fuera de muchos de los juegos que no habían ganado, aparte de Oxford, así que tal vez debían algo de fortuna. ¿Pueden usar esta victoria como trampolín para progresar en la tabla? Quizás, pero todavía no mostraron lo suficiente como para sugerir que terminarán en la mitad superior.

[Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:la clase magistral de Bonham lleva a Gills a la victoria: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038450.html ]