Exeter v Accrington:¿otro thriller en la tienda?

¿Debería Clark empezar por Stanley? - accringtonobserver.co.uk

Estos equipos han producido algunos buenos partidos en los últimos años. Hubo un thriller de cinco goles en el Crown en noviembre de 2014, como Exeter ganó 3-2 con algunos excelentes golpes de largo alcance en la demostración.

10 meses después, Accrington Stanley ganó el mismo encuentro 4-2. Dominaron los períodos de 15 minutos a cada lado del medio tiempo, cada uno de ellos vio como red una doble salva de 90 segundos. Sin embargo, los períodos de media hora de apertura y cierre fueron emocionantes y Exeter amenazó con revertir un déficit de cuatro goles. aunque al final resultó demasiado tarde.

Lee Holmes fue el mejor jugador de los griegos ese día, pero no juega en el club desde diciembre por una lesión en el tobillo. Agradecidamente, Holmes no es uno de los 10 jugadores lesionados, como fue el caso anteriormente en la campaña. Igualmente, la importancia de su recuperación está algo atenuada por la forma de Ollie Watkins y David Wheeler.

Watkins anotó con un buen strike la semana pasada en Hartlepool, con gran parte de ese juego viendo a Exeter como el lado más prominente. Sin embargo, la remontada tardía de los locales significó una derrota por 3-1 que se hizo aún más difícil de llevar por un penalti que no se dio con el mismo nivel de goles.

Accrington Stanley fue un poco difícil en Cheltenham en enero, con una tarjeta roja debatible y una gran segunda mitad se pierde en 1-0 los momentos decisivos en una eventual derrota por 3-0. Desde entonces han respondido bien, aunque con solo una derrota de cada ocho, a pesar de jugar seis de los diez primeros en ese tiempo.

Su última salida vio una victoria por 1-0 sobre Barnet. No fue su mejor actuación, pero defendieron bien en todo momento con Matty Pearson y Mark Hughes obstinado en la parte de atrás. El ataque de nuevo Sean McConville regresó al equipo a expensas de atacar al hombre abierto Jordan Clark, que quizás tuvo la mala suerte de ser eliminado.

Las jugadas a balón parado del ex jugador de Shrewsbury establecieron ambos goles en el empate 2-2 con Wycombe y posteriormente realizó una actuación decente de 28 minutos desde el banco contra Barnet. golpeando el poste tarde. Esa victoria fue solo la cuarta contra la oposición de la mitad inferior de Stanley, que tienden a prosperar contra los mejores equipos, evidenciado por sus impresionantes recorridos de copa este término.

Exeter está firmemente en la cuenta de un lugar de play-off, pero no debe subestimar a sus visitantes especialistas en juegos importantes.

Veredicto del Football Lab: 1-1
Consejo de apuestas: Accrington o empate el 8/11