Cheltenham Town 1-3 Colchester United Seis cosas:Norris lleva a U a la victoria

John McGreal - eadt.co.uk

Después de un encuentro luchador, Colchester United ganó 3-1 en Cheltenham Town 3-1 gracias a un doblete de Luke Norris y un penalti de Harry Pell. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del partido.

La energía de Cheltenham

Desde que Russ Milton asumió el cargo de cuidador, el esfuerzo en este lado de Cheltenham no podía ser cuestionado; De hecho, en la primera mitad, casi se estaban esforzando demasiado. Delante de Nigel Atangana, que tuvo un excelente juego en el papel de tenedor, había tres centrocampistas ofensivos y dos delanteros que intentaban influir en las zonas congestionadas. A los Robins les faltó un toque de compostura en el medio del parque para quitarle la carga a Atangana y hacerlos menos susceptibles a los contraataques.

Ortesis de Norris

Colchester disfrutó de una ventaja de dos goles en el descanso. pero no se trataba de que destrozaran a Cheltenham constantemente:los centrales locales Johnny Mullins y Will Boyle eran sólidos en la liga principal. Bastante, fueron muy clínicos a partir de escenarios de bola muerta. Harry Pell, volviendo a su antiguo club, ganó un penalti frente a Atangana que fue despachado por Luke Norris. quien anotó 14 goles para Swindon la temporada pasada y llevó su cuenta estacional a cuatro a mitad de la primera mitad. El delantero, que no tuvo los juegos más ocupados en el juego abierto, completó su doblete con un excelente tiro libre al que nadie en rojiblanco podría haber hecho nada, seguido de celebraciones salvajes.

El resurgimiento inspirado en la escoba

Durante un período de 20 minutos al comienzo de la segunda mitad, El extremo izquierdo de Cheltenham Ryan Broom causó muchos problemas por el flanco izquierdo; Ryan Jackson necesitaba mucha ayuda defensiva de Pell para combatir su amenaza. Cheltenham sí recuperó una cuando Kevin Dawson remató desde el borde del área. pero su juego de ataque podría haberlo hecho con un poco más de variación. Sin un lateral derecho atacante para ofrecer amplitud, Jordon Forster es una opción conservadora, hubo una dependencia excesiva de Broom, al menos hasta que Tyrone Barnett apareció para ofrecerles la opción de ir directamente desde lo profundo.

Pell frecuenta el viejo club

Los centrales visitantes Frankie Kent, Sin embargo, Tom Eastman y Luke Prosser manejaron bien la presión; aunque no parecían una amenaza en el futuro en la segunda mitad, hicieron que el juego fuera seguro en 88 minutos; después de que Sammie Szmodics fuera derribado, Pell golpeó a casa desde el punto. El mediocampista había recibido una paliza de los fanáticos de Cheltenham que podrían haber estado descontentos con su cambio de verano, pero, a su crédito, su silenciosa celebración demuestra que, incluso si tuviera que tomar una decisión sensata sobre su carrera, conserva el respeto por su antiguo club.

Cambio en Cheltenham

Milton ha hecho bien en galvanizar a los jugadores, pero después de un período de fútbol directo con Gary Johnson, este es un lado de los Robins que necesita nuevas ideas. Las señales son que el presidente Andy Wilcox está buscando traer a una leyenda del club, alguien que pueda atraer a los seguidores rápidamente. Es importante, aunque, que el nuevo hombre ha demostrado cierta perspicacia gerencial:Jerry Gill podría ser una buena opción después de mostrarse prometedor en el sexto nivel con Bath City. Con la supervivencia cada vez más como si fuera una buena temporada, Cheltenham no puede permitirse perder el tiempo.

Las nuevas U

Tan a menudo, hemos asociado con Colchester United, un club que es demasiado leal a su filosofía basada en la juventud, un equipo que carece de fisicalidad y pragmatismo para adaptarse al rival. Ellos han cambiado. Si bien los estadounidenses han demostrado a principios de temporada contra Port Vale y Crewe que pueden impresionar con una interacción fluida cuando la situación lo requiere, su actuación en Whaddon Road demuestra que han adquirido la habilidad de ganar partidos sin jugar necesariamente de la manera que les gustaría idealmente durante 90 minutos. Queda un largo camino por recorrer por supuesto, pero Colchester parece tener la capacidad de adaptación para un empujón sostenido entre los siete primeros.

[Cheltenham Town 1-3 Colchester United Seis cosas:Norris lleva a U a la victoria: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038600.html ]