Manchester United 2-1 Leicester City Seis cosas:Diablos rojos poco convincentes en la victoria

Shaw celebra su primer gol senior - @ManUtd

Después de un juego nervioso El Manchester United aseguró sus primeros tres puntos de la temporada con una victoria por 2-1 sobre el Leicester gracias a los goles de Paul Pogba y Luke Shaw. Aquí hay seis cosas del juego.

Pogba realiza

Dado que Paul Pogba solo regresó a los entrenamientos el lunes después de su éxito en la Copa del Mundo, fue sorprendente que el francés empezara, mucho menos como capitán; sin embargo, tenía la sensación de que respondió bien a esa responsabilidad. Él vinculó el juego magníficamente en las etapas embrionarias, poner en juego a los laterales Matteo Darmian y Luke Shaw, que ambos realizaron potentes carreras en los primeros dos minutos. Una vez que Daniel Amartey fue penalizado por mano en el área, Pogba dio un paso al frente con confianza y se convirtió con frialdad, para dar inicio a una actuación en la que estuvo entre los intérpretes más inventivos de su equipo.

Cool Foxes

Leicester no se inmutó al bajar un gol desde el principio y no tardó en recuperar la compostura. Harry Maguire, un objetivo de verano de United, pases rociados al flanco izquierdo, donde Ben Chilwell y Demarai Gray causaron problemas a Darmian debido a su ritmo, que Juan Mata luchó tanto para mantenerse al día que intercambió posiciones brevemente con Marcus Rashford. Sin embargo, fue el juego por el flanco derecho desde el que Leicester creó su mejor oportunidad; Ricardo Pereira, desplegado en el ala derecha, animó al brillante James Maddison, de quien David De Gea hizo la parada de la primera mitad.

Gestión temprana del juego

Si bien el esfuerzo de Maddison podría haber sido la única oportunidad notable de Leicester en la primera mitad, United no pudo aprovechar su primer partido; de hecho, cayeron a su tercio defensivo tan pronto como entró. Tal mentalidad defensiva sin el balón significaba que, una vez que entregaron la posesión, Les resultó difícil redescubrir su ritmo. Este enfoque sería comprensible si fueran los últimos 10 minutos manteniendo una ventaja sobre un rival por el título. pero jugar un partido completo como este en casa con un equipo que se espera que termine por debajo de ellos no es aceptable.

El gran momento de Shaw

Durante mucho tiempo ha habido incertidumbre sobre la relación de Luke Shaw con José Mourinho, pero el graduado de la academia de Southampton coronó una demostración positiva de la noche de apertura con un primer gol de alto nivel. Mata pasó un maravilloso balón para el joven de 23 años, que metió antes en la portería de Pereira, tal vez ayudado por un rebote fortuito, lanzando la pelota hacia la esquina más lejana.

Vardy sigue siendo clave

El nuevo jugador abierto Rachid Ghezzal y Jamie Vardy tuvieron un impacto real desde el banco para Leicester, este último merece su gol en el tiempo de descuento. Aunque los nervios del United se movieron durante los últimos dos minutos, que vio a Kasper Schmeichel negar un gol icónico al cabecear desviado con el silbato, los visitantes se fueron con una sensación de "si sólo". A mitad de la segunda parte con un solo gol, Gray había sido negado por una salvada a quemarropa de De Gea y eso había entrado, el resultado podría haber sido muy diferente. Ponga a Vardy desde el principio y los Foxes podrían ser una propuesta emocionante este año.

Unidos poco convincente

Si Vardy no hubiera embolsado, El margen de victoria del Manchester United habría sido de dos goles, lo suficiente como para permitir que su desempeño sea revisado retrospectivamente como uno de control inteligente. El hecho de que terminaron de aferrarse sin embargo, será la memoria definitoria del juego, que se parece mucho más a él. La mayoría de los equipos con ambiciones serias por el título continuarían atacando mientras estaban por delante y mientras los Red Devils obtuvieran la victoria esta noche, la continuación de sus métodos podría resultar insostenible.

[Manchester United 2-1 Leicester City Seis cosas:Diablos rojos poco convincentes en la victoria: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038631.html ]