Arsenal 0-3 Manchester City Six Things:última incisión en el tercio la diferencia

Silva celebra el segundo - skysports.com

Manchester City ganó 3-0 en el Emirates Stadium el jueves por la noche, producir un marcador que implicaría en el papel que la actuación del Arsenal fue simplemente una copia al carbón del encuentro de los dos clubes en la final de la Copa de la Liga del domingo. Sin embargo, describir este partido como tal no captaría la naturaleza del procedimiento:aquí hay seis cosas del choque de la Premier League.

Tercera incisión final

Lo que separó fundamentalmente a los dos bandos no fueron los 90 minutos de dominio territorial del City, pero breves ráfagas de calidad verdaderamente élite una vez que entraron en el último tercio. El primer ejemplo de eso llegó en 15 minutos, cuando Leroy Sane cortó adentro por la izquierda para escapar de numerosos defensores y alimentar a Bernardo Silva, que metió al lado de la portería de Sead Kolasinac para acurrucarse en la esquina lejana.

El resoplido del Arsenal

La asistencia, que debe haber sido mucho menor que la 58, 420 que se anunció de manera ridícula, podría haber expuesto, así como el mal tiempo, una sensación de resignación del Arsenal. Los jugadores no cedieron del todo:Aaron Ramsey fue uno de los mejores jugadores del equipo local y forzó dos buenas atajadas de Ederson Moraes, que también detuvo el lanzamiento de falta de larga distancia de Granit Xhaka. Sin embargo, su fluidez en el último tercio no estaba ni cerca del nivel de sus visitantes de élite.

Sergio desinteresado

Sergio Agüero está en la búsqueda de su gol número 200 en la máxima categoría del fútbol inglés, un logro que solo 28 jugadores han logrado desde que comenzaron los récords en 1888. Eso no fue obvio en 28 minutos, aunque cuando, después de un trabajo deslumbrante de Sane, el argentino tuvo la conciencia de liberar a David Silva, que completó una buena jugada de equipo con un final genial. Si bien el posicionamiento del Arsenal podría cuestionarse en ocasiones, sus deficiencias defensivas no pueden atribuirse a una falta de deseo. Si algo, concedieron el tercer gol debido a una presión excesivamente entusiasta que permitió al City jugar por los huecos; otra buena jugada que involucró a Agüero y De Bruyne fue rematada por un simple remate de Sané.

En mi Ederson

Nicolás Otamendi había parecido sospechoso en ocasiones y en 53 minutos, concedió un penalti por una falta torpe a Henrikh Mkhitaryan. El joven de 30 años podría estar agradecido por los eventos posteriores porque, El árbitro no solo mostró una tarjeta amarilla en lugar de una roja, Pierre-Emerick Aubameyang vio su penalti detenido por Ederson. El brasileño había sido una presencia confiada y segura durante toda la noche; potencialmente incómodo, Los disparos que se desviaban desde el alcance se sostenían como si fueran un imán. Por el contrario, Petr Cech, de 35 años, parecía una sombra del portero que alguna vez fue.

Artilleros derrochadores

La segunda mitad fue una formalidad, pero Pep Guardiola podría estar levemente decepcionado con elementos de descuido que se coló en la exhibición de su equipo, como simples pases se extraviaron. Aunque al Arsenal le faltó la crueldad para volver al juego, una crítica que se aplica de manera más pertinente a Aubameyang, que disparó de par en par con un esfuerzo improvisado justo antes de la marca de la hora. Esa falta de calidad final resumió la actuación del lado de Arsene Wenger, cuya temporada se basa en su desempeño en la Europa League, que tienen alrededor de 6/1 y la mayoría de las casas de apuestas ganan a través de codice promo eurobet.

Ciudad una bestia diferente

Los 87 minutos combinados de fútbol que rodearon los tres goles del Manchester City no contenían una brillantez implacable; El lado de Pep tuvo que soportar rachas de presión. Y todavía, mientras que otros campeones electos podrían haber dibujado ese tipo de juego, City fueron tan extremadamente productivos en cortos períodos, que no necesitaban jugar a toda velocidad durante 90 minutos. El Arsenal se había pasado toda la semana tacleando "La Bestia del Este" , pero el del noroeste está resultando aún más difícil de repeler.

[Arsenal 0-3 Manchester City Six Things:última incisión en el tercio la diferencia: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038777.html ]