Gillingham 0-1 Portsmouth Cinco cosas:branquias pasivas

Kennedy atrapa al ganador - bbc.co.uk

Portsmouth mereció su victoria por 1-0 en Gillingham el domingo, que llegó gracias al gol de Matty Kennedy en la segunda parte. Sin embargo, les ayudaron enormemente las claras deficiencias de sus oponentes. Aquí hay cinco cosas del juego.

Branquias falta de intensidad

Hubo demasiadas ocasiones en las que Portsmouth tuvo la posesión en el último tercio y Gillingham tuvo ocho o nueve jugadores de campo de regreso, pero ninguno presionó el balón. En la primera mitad, los anfitriones fueron rescatados gracias a una buena defensa de sus centrales, Finn O'Mara, Max Ehmer y Ben Nugent, así como el pobre producto final de Portsmouth.

Oportunidades en un premio

Los visitantes no pudieron acertar en sus tiros desde el principio:Matty Kennedy disparó con la pierna derecha directamente a Tomas Holy a los 17 minutos, poco antes de que el disparo de Jamal Lowe fuera bloqueado y el esfuerzo de seguimiento de Ben Close se salvó. Gillingham tuvo una apelación de penalización descartada cuando Sean Clare supuestamente fue derribado por Oliver Hawkins, el único momento inestable en la actuación del objetivo convertido en central. La mejor oportunidad del equipo local llegó cuando Lee Martin encontró a Josh Parker en el poste trasero justo antes del descanso. pero el lateral desvió su disparo lejos del poste lejano.

Segunda mitad controlada

Kennedy fue el jugador más productivo del juego en un sentido de ataque, por lo que fue apropiado que anotó el ganador dentro de un minuto después del reinicio. Curtis Main cabeceó un centro de Nathan Thompson contra el poste y el lateral izquierdo metió el balón suelto. para dar paso a una segunda mitad controlada desde Portsmouth. Mantuvieron bien la posesión con Stuart O’Keefe manteniendo las cosas simples, incluso si los delanteros carecieron de la crueldad para acabar con el juego.

Parker atrapado en fuera de juego

La cruz de O'Mara encontró a Parker, que tenía el balón en la red después de otra carrera hacia el poste trasero, pero fue sorprendido en fuera de juego. Gillingham tuvo períodos de presión después de que entraran Elliott List y Darren Oldaker, pero Portsmouth lidió cómodamente con los lanzamientos largos de Connor Ogilvie y los anfitriones carecieron de la invención para cortarlos.

En resumen

El pitido final significó que Portsmouth subió a tres puntos de los lugares de los play-offs, pero obstaculizado por heridas, todavía no parecen un equipo capaz de competir por otra promoción. Gillingham sigue siendo 23 y no ha logrado anotar en ocho de sus 12 partidos esta temporada. Quien sea que designen entre ahora y el viaje del sábado a Peterborough debe alentarlos a subir más en el campo y jugar con mayor intensidad. De lo contrario, la trampilla de la Liga Dos comenzará a abrirse.