Wigan 0-1 Sheffield Wednesday:cinco cosas que aprendimos

Wallace atrapa al ganador - mirror.co.uk

En un asunto cauteloso en West Lancashire, una buena defensa de Sheffield Wednesday y un strike en la primera mitad de Ross Wallace les valió una victoria por 1-0 sobre Wigan. Pero, ¿qué hemos aprendido del juego?

Los testaferros fueron aislados

En la primera mitad, los delanteros en el campo fueron Will Grigg para Wigan, mientras que Fernando Forestieri y el debutante Jordan Rhodes comenzaron para Sheffield Wednesday. Grigg y Forestieri han marcado goles en los sistemas de ataque, mientras que muchos de los goles de Rhodes para el Blackburn llegaron junto al objetivo Rudy Gestede. Sin embargo, ninguno de ellos tiene un ritmo o una fuerza extremos que les permita liderar una línea por sí mismos. Las oleadas hacia adelante de Sam Morsy y el extraño centro decente de Michael Jacobs fueron la extensión del apoyo de Grigg, mientras que Forestieri y Rhodes se alimentaban de sobras para los visitantes.

Las defensas estaban arriba

A menudo se le pedía al dúo de huelguistas del miércoles que controlara los despejes de Keiren Westwood campo arriba, que probó comida y bebida para Dan Burn y Jake Buxton, a pesar de la desventaja de altura de este último. Glenn Loovens estuvo fuerte en el aire el miércoles mientras su compañero de defensa central, Vincent Sasso, lateral derecho, atacó más que el lateral derecho Jack Hunt.

El miércoles tuvo su mejor hechizo antes del descanso.

La carrera de merodeadores de Sasso y el doblete con Ross Wallace comenzaron el mejor hechizo del juego del Sheffield Wednesday, poco antes del descanso. Su juego en ese momento vino por la izquierda cuando Adam Reach y Barry Bannan crecieron en el juego, Cruz de Daniel Pudil que conduce a una sucesión de curvas, uno de los cuales configuró el esfuerzo desviado de Reach que se desvió. Aprovecharon cuando la bola diagonal de Sasso fue lanzada por Rhodes y Wallace aplicó un remate improvisado en el primer palo.

Wigan rechazó las oportunidades de la segunda mitad

Sheffield Wednesday creó poco, sin embargo, anotó en la parte superior. El esfuerzo de Morsy forzó un reflejo de parada de Westwood, que posteriormente requirió tratamiento a principios de la segunda mitad, antes de que el suplente James Weir cabeceara sobre un magnífico centro de Michael Jacobs. Quemar, uno de los mejores jugadores en el campo, tuvo dos esfuerzos esperanzadores pero infructuosos a mitad de la mitad, mientras que el lateral derecho Callum Connolly vio su empate controvertido fuera de juego.

Buena defensa suficiente para el miércoles.

Los Latics crearon marginalmente más que sus oponentes y vieron algunas ventajas territoriales, sin embargo, no capitalizaron. Con una renuencia a tener hombres en la caja y una falta de calidad cuando lo hicieron, un punto hubiera sido el máximo que merecían. En un juego en el que ninguna de las partes debería recibir demasiados aplausos, La buena defensa del Sheffield Wednesday fue suficiente para ganarles.