Norwich 2-0 Brighton Cinco cosas que aprendimos:Gaviotas letárgicas

Una noche desafortunada para Stockdale - bbc.co.uk

Dos extraños goles en propia meta del portero de Brighton, David Stockdale, hicieron que los Seagulls se perdieran el título del campeonato. en una derrota por 2-0 en Norwich, pero ¿qué hemos aprendido del juego?

El brillante comienzo de Norwich

Norwich comenzó bien el juego y atacó por la derecha. Ivo Pinto y Steven Naismith trabajaron en conjunto, hábilmente apoyado por los influyentes Alex Pritchard y Jonny Howson. Dada la libertad de zumbar alrededor del campo por Graham Dorrans más disciplinado, Howson cruzó al poste trasero, pero Nelson Oliveira no pudo hacer el contacto correcto en cinco minutos.

Stockdale está en llamas

Aunque Norwich pareció tener el control durante gran parte de la primera mitad, no registraron un disparo a puerta. Duramente, uno podría sugerir que su mejor goleador fue el Stockdale de Brighton. A los 18 y 39 minutos, disparos de Pritchard disparados desde los postes derecho e izquierdo de Stockdale, respectivamente, antes de caer sobre la espalda del portero y dentro de la red. Una sugerencia más comprensiva sería que Stockdale tuvo un poco de mala suerte, habiendo cubierto los esfuerzos iniciales, que ambos tiros rebotaron en las áreas equivocadas en los momentos equivocados.

Visitantes fuera del ritmo

Stockdale podría sentir que Naismith y Pritchard podrían haber sido mejor cerrados por los mediocampistas Steve Sidwell y Oliver Norwood, que tardaron en participar con la pelota toda la noche. Glenn Murray no pudo retener el balón el tiempo suficiente para ayudar al mediocampo en el campo, mientras que su compañero Jamie Murphy no lucía cómodo en un papel central. El equipo de Chris Hughton había bajado sus estándares una fracción después de la promoción y produjo una actuación plana.

Momentos de Brighton

Tan letárgico y pasivo como Brighton era, todavía crearon algunas aberturas razonables. En la primera mitad, Knockaert tuvo un disparo desviado desviado y John Ruddy tuvo que salvar dos cabezazos de Uwe Hunemeier. Murphy, quien se dirigió fuera del objetivo en el segundo puesto desde el principio, Podría haber ganado un penalti por un viaje de Dorrans. El lado de la costa sur tuvo un breve período de presión en la segunda mitad, durante el cual Murray tuvo un cabezazo bien despejado de la línea por Howson, aunque los otros esfuerzos del delantero no consiguieron molestar a Ruddy.

Qué significa ... erm ...

Lejos del ascenso-decisivo que amenazaba con ser este encuentro hace seis meses, el partido solo sirvió para retrasar las celebraciones del título de Brighton. También convirtió a Norwich en el máximo anotador de la división, con 13 goles y tres victorias en sus últimos cuatro partidos. Su exhibición fue controlada en lugar de capa y espada, victoria ayudada tanto por la suerte como por el juicio. Sin embargo, si esta actuación hubiera llegado en el AMEX en octubre, cuando Canarias, en cambio, cedió ante una derrota por 5-0, la importancia del accesorio inverso podría haber tenido un mayor impacto en la carrera de promoción del Campeonato.