West Ham 0-3 Brighton Cinco cosas:Gaviotas volando

Murray se lleva un corsé - theguardian.com

Un doblete de Glenn Murray ayudó a Brighton &Hove Albion a lograr una histórica victoria por 3-0 en West Ham United, que están luchando por desempeñarse de acuerdo con sus expectativas de pretemporada. Aquí hay cinco cosas del juego.

Gross personifica el hambre superior

West Ham tiene un equipo de experimentados activistas de la Premier League, pero con una o dos excepciones, les faltaba el hambre de jugar el uno para el otro. El segundo delantero Pascal Gross mostró un ritmo de trabajo más fuerte, usando la forma correcta del cuerpo para detener a Manuel Lanzini y Pedro Obiang jugando a través de las líneas. Gross alió ese entusiasmo crudo con competencia técnica, su perfecto tiro libre en el minuto 10 que encontró la cabeza de Murray, quien asintió con la cabeza a casa.

Breve hechizo de West Ham

Durante un período de cinco minutos, justo después del punto medio de la primera mitad, West Ham jugó con algo de energía y levantó a la afición local. Lanzini y Obiang comenzaron a influir en el juego desde lo profundo, Michail Antonio y Arthur Masuaku estiraron el juego mientras Cheikhou Kouyate, inicialmente un mediocampista, Empujó hacia arriba para brindar una presencia física junto a Javier Hernández. Brighton fueron encerrados en su propia caja, pero sobrevivieron ilesos a ese período. gracias a la buena defensa de Bruno, Lewis Dunk, Shane Duffy y Gaetan Bong. Este último bloqueó el esfuerzo de Lanzini tras un buen balón al palo de la zaga de Pablo Zabaleta.

Hart en la boca

De alguna manera fue un mérito para Brighton que, aunque no siempre muestra una gran intención de ataque, todavía lograron anotar tres veces. Joe Hart pensó que había salvado a su equipo en el 1-0 cuando negó a Murray uno a uno. después de que un cabezazo mal juzgado de Winston Reid le diera el balón a Gross. Sin embargo, el trabajo de Hart se demostró en vano momentos después, cuando José Izquierdo agarró el segundo de Brighton. Sin desafío de Zabaleta, una en el momento oportuno de Obiang y la defensa poco entusiasta de José Fonte, desató un excelente disparo de derecha que se fue al ángulo superior derecho.

Segunda mitad lenta

West Ham reemplazó a Kouyate con Andre Ayew en el descanso pero ese cambio de sistema y de personal no mejoró su desempeño, dejando al descubierto un cercano lanzamiento de falta de Lanzini en el minuto 65. Mostraron más impulso en cinco minutos, solo, de la primera mitad, de lo que mostraron en la totalidad del segundo. Dado que la mayoría de los equipos cuando pierden aplican más presión a medida que avanza el juego, La pantalla plana de la segunda mitad del West Ham es una acusación condenatoria de los problemas del vestuario en ese club.

Acabado Brighton con floritura

Murray podría haber agregado un tercer gol después de un ordenado pase inverso de Anthony Knockaert, pero fue negado por Joe Hart. Sin embargo, la parada del tapón de Inglaterra solo retrasó el doblete del jugador de 34 años, que completó desde el punto cero tras tropezar con un cansado Zabaleta en el minuto 75. Esta fue la primera victoria a domicilio del club en la máxima categoría desde marzo de 1983:a pesar de todos los signos de interrogación válidos que rodean el futuro del West Ham United y el Slaven Bilic, esta noche pertenecía únicamente a Brighton.