West Ham 2-0 Huddersfield Cinco cosas:Bilic respaldó

Obiang celebra el abridor fortuito - Mirror.co.uk

Los goles de Pedro Obiang y Andre Ayew levantaron a West Ham y Slaven Bilic, dándoles una victoria por 2-0 sobre Huddersfield. Aquí hay cinco puntos clave de conversación del partido.

Alta intensidad

West Ham aplicó una presión implacable en la primera mitad. Le pegaron bolas tempranas a Andy Carroll, que siempre tuvo una ventaja física sobre su marcador, Christopher Schindler. El central se quedó detrás de Carroll que, aunque no imprudente, significó que el equipo local podría obtener números en el último tercio y crear vacantes.

La velocidad de Antonio

Esas aperturas fueron creadas a menudo por Michail Antonio, que creó la mejor oportunidad de la mitad en 14 minutos. El ex extremo de Nottingham Forest usó su ritmo y potencia para superar a Chris Loewe antes de perforar el balón para Javier Hernández. que golpeó la barra desde corta distancia bajo la presión de Tommy Smith. Las carreras directas de Antonio también dieron lugar a muchas jugadas a balón parado, un tiro libre de Aaron Cresswell dirigido hacia abajo por James Collins, pero Jonas Lossl estuvo a la altura de su único disparo a puerta en la primera mitad.

Terriers tentativos

Normalmente asociamos Huddersfield con un ritmo intrépidamente alto, pero esta noche parecían abrumados por el atletismo de sus oponentes. Aaron Mooy no pudo encontrar el espacio para ejercer su influencia habitual, en gran parte debido a la agresión de Pedro Obiang y Cheikhou Kouyate, mientras que Rajiv Van La Parra no pudo entrar en el partido gracias a la ferviente presión de Pablo Zabaleta. Los visitantes se sentían incómodos jugando desde atrás, pero no se alegraron mucho. con Steve Mounie dominado por Collins.

Ayew la clave

Jordan Ayew salió de la banca en el minuto 64 para reemplazar a Hernández y participó en ambos goles. Dejó la pelota para Obiang, que vio cómo su disparo se desviaba fortuitamente de Mathias Jorgensen, que derribó a Lossl, antes de que el balón golpeara el poste al entrar. A los 13 minutos de entrar a la refriega en el 0-0, Ayew puso a su lado dos goles arriba, apuñalando a casa en una lucha en la línea de gol después de la esquina de Cresswell. Tom Ince golpeó el listón en las etapas finales pero fue muy poco, Demasiado tarde.

En resumen

Huddersfield no se hizo justicia y, si continúan desempeños similares, David Wagner puede sentir que necesita agregar algo de físico al costado para hacer frente a este tipo de partidos. Debe darse crédito a West Ham, que jugaba con poder, agresión e intensidad, incluso si les tomó más tiempo del que les hubiera gustado que llegara la tercera calidad final, o la fortuna. Bilic podría haber temido por su trabajo antes del partido, pero esa pantalla muestra claramente que los jugadores están justo detrás de él.