Manchester United 4-0 West Ham:ciega brillante

Man Utd 4-0 West Ham - bbc.co.uk

Un doblete de Romelu Lukaku en su primer partido de la Premier League con el Manchester United ayudó a su equipo a ganar 4-0 al West Ham después de una exhibición dominante en la segunda mitad. ¿Cómo les fue a los jugadores de ambos equipos? Aquí están nuestras calificaciones.

Manchester unido

David De Gea - al final de la primera parte salvó el disparo de Fernandes, que fue directo a él. Sin embargo, tuvo que estirarse más para lanzar el cabezazo de Arnautovic por encima del larguero al comienzo de la segunda mitad. 6

Antonio Valencia - Gran parte de la mejor jugada del United se produjo por la izquierda o por el medio. Tuvo un buen juego pero no fue una gran influencia. 7
Eric Bailly:fuerte sin el balón y confiado con él. A veces tuvo las agallas para driblar bien en la mitad opuesta. 8
Phil Jones:quizás tardó demasiado en soltar el balón en la primera mitad, pero hizo uno o dos desafíos atronadores y marcó a Hernández fuera del juego. 7
Daley Blind:mostró una lectura notable del juego. Esto lo ayudó a realizar intercepciones y cabezazos defensivos clave, así como carreras de ataque inteligentes. Dice algo que le gusta a Mourinho a pesar de su preferencia habitual por el atletismo. 9

Paul Pogba:su invento fue fundamental para el desarrollo de ataques del United en el tercio medio. Se merecía plenamente su gol. 8
Nemanja Matic:proporcionó una presencia aérea y física imponente, que solía utilizar para interceptar los tiros de meta largos de Hart. Un poco lento para soltar el balón a veces en la primera mitad, pero rompió el juego de manera excelente, como se ve en dos de los goles. 8

Juan Mata - buen movimiento en la primera mitad. No desperdicié muchos pases, sin embargo, muchos de ellos fueron penetrantes y ayudaron a crear oportunidades para marcar goles. 8
Henrikh Mkhitaryan:quizás no ofreció lo suficiente en la primera parte, pero lanzó el tiro libre para el segundo de Lukaku y pasó un maravilloso pase en profundidad para que Martial agregara un tercero. 8
Marcus Rashford:se encontró con el tráfico inicialmente debido a su renuencia a atacar por fuera, donde estaba el espacio. Sin embargo, tomó confianza de su asistencia para Lukaku y tuvo más espacio para correr adentro después del descanso. cuando vimos más de lo que puede hacer. 6

Romelu Lukaku:sus instintos depredadores salieron a la luz cuando Rashford lo deslizó para un final simple. Luego se dirigió a casa a principios de la segunda mitad y se le negó un 'hat-trick' por dos últimos bloqueos de Zabaleta. 9

Marouane Fellaini (con 76):no recibe el crédito que merece su jugada de atraco. 7
Anthony Martial (en el 80) - tomó su gol con cierta confianza. 8
Jesse Lingard (con 88)

West Ham United

Joe Hart - derrotado por dos finales clínicos de Lukaku, pero podría ser cuestionado por su portería en el tercer y cuarto gol. 4

Pablo Zabaleta:algunos buenos toques desde el principio. No tiene el ritmo de antes, pero produjo dos bloqueos firmes en Lukaku más tarde. 5
Winston Reid, a veces culpable de eludir sus responsabilidades de marcado. No podía soportar la agudeza de Lukaku. 2
Angelo Ogbonna:demostró que tiene algún que otro pase cruzado en su casillero y estuvo sólido en la primera media hora. pero luchó a partir de entonces. 4
Artur Masuaku:lo hizo bien en la primera mitad y podría decirse que se merecía la libertad de seguir adelante. Podría utilizarse como lateral en el futuro. 6

Pedro Obiang:hizo un trabajo de cobertura importante desde el principio. Dio el balón innecesariamente para el abridor y perdió la confianza a partir de ese momento. 4
Mark Noble - luchó por imponerse. Uno se pregunta si le será fácil gracias a su conexión con el club. 3
Edmlson Fernandes:un tiro directo a De Gea y, por lo demás, no en las carreras. Como noble, fue retirado a principios de la segunda mitad. 3

Andre Ayew:ofreció casi nada cuando debería haber sido uno de los jugadores principales que proporcionó una salida de contraataque. 2
Marko Arnautovic - hizo mucho trabajo defensivo en la primera mitad para anular la amenaza del Valencia. Vio su cabezazo en bucle de la segunda mitad volcado por De Gea. 5

Javier Hernández - apenas tocó el balón y cuando lo hizo, no pudo escapar de las garras de Jones. 3

Declan Rice (en el 60):lo hizo bien después de comenzar. Quizás un ajuste mejor que Noble en esta evidencia. 7
Diafra Sakho (en el 60):incapaz de lograr un impacto decisivo, pero las circunstancias no lo ayudaron. 5