Manchester United 3-2 Southampton Clasificación de jugadores:Gabbiadini brilla

Man United levanta la copa

Un doblete de Zlatan Ibrahimovic ayudó al Manchester United a levantar la Copa EFL con una victoria fortuita por 3-2 sobre Southampton, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Manchester unido

David De Gea:hizo buenas paradas de Ward-Prowse y Tadic. Fue sorprendido por el primer gol del Southampton, pero pudo haber hecho poco con el segundo. 5

Antonio Valencia:pillado fuera de posición con demasiada frecuencia en la primera mitad, dejando espacio a Southampton detrás. Se parecía más a su yo desenfrenado después del descanso. 5
Eric Bailly:podría haber hecho más para detener los centros desde la izquierda de Southampton y su pase fue a veces demasiado directo. A menudo confiaba en su ritmo para ponerse en posición. 4
Chris Smalling:mostró más precaución posicional que Bailly. Tomó algunas buenas decisiones pero en otras ocasiones pudo haber sido más agresivo. 5
Marcos Rojo - involucrado en una buena combinación de juego para el gol, pero Soares y Ward-Prowse lo superaban con demasiada facilidad a veces. 3

Ander Herrera:no logró imponerse en el juego tanto como de costumbre, aun así contribuyó en momentos decisivos para el partido. Ganó el tiro libre para el primer gol de Zlatan y produjo un excelente centro para su gol de la victoria. 6
Paul Pogba - no fue consciente del espacio frente a la defensa en la primera mitad. Ayudado por la protección de Carrick, creció en el juego a mitad del segundo. 4
Jesse Lingard:tomó muy bien su gol e hizo bien sus deberes defensivos, particularmente cuando se mueve hacia la derecha durante la segunda mitad. Podría haberlo hecho mejor con algunas de sus oportunidades, pero tuvo la mala suerte de que lo quitaran. 7
Juan Mata - anónimo en la primera mitad y en ocasiones no pudo perseguir a Bertrand. Parece afectado por cuestiones personales y fue retirado en el descanso. 4
Anthony Martial - soportó la primera mitad tranquila, no ayudado por la falta de control del mediocampo del equipo. Una o dos carreras impresionantes después del descanso. 4

Zlatan Ibrahimovic - contribuyó poco ... aparte de su tiro libre rizado en la primera mitad - oh, y su cabezazo para ganar el partido al final. 7

Michael Carrick (en el 45):su compostura y conciencia posicional ayudaron al United a ganar períodos de control en la segunda mitad. 8
Marcus Rashford (con 77)
Marouane Fellaini (en 90)

Southampton

Fraser Forster:aunque las críticas a su posicionamiento para el primer gol pueden ser un poco duras, no salvó a Southampton cuando lo necesitaban. 4

Cedric Soares:avanzó bien y habría preparado a Gabbiadini para el primer partido si no fuera por la bandera de fuera de juego. Podría haber defendido mejor el segundo gol del United. 7
Jack Stephens:afortunado de no ser expulsado por un desafío complicado y parcialmente culpable de los dos goles del United en juego abierto. La inexperiencia se mostró en la gran ocasión. 3
Maya Yoshida:no logró mantener callado a Ibrahimovic, pero produjo un desafío importante en Lingard. 4
Ryan Bertrand:algunas carreras excelentes por la izquierda lo convirtieron en clave para todo el buen juego de ataque de Southampton en la primera mitad. Menos aventurero después del descanso. 8

Oriol Romeu:cometió una falta a Herrera por un tiro libre de Ibrahimovic y debería haber seguido a Lingard para el segundo gol, pero podría haberse redimido cuando su cabezazo de la segunda mitad golpeó la madera. 3
Steven Davis:una pantalla de la primera mitad silenciosamente eficiente, pero perdió algo de su agarre en el medio campo después del descanso. 5

James Ward-Prowse:a menudo realizaba carreras superpuestas cuando Tadic o Redmond levantaban el balón frente a la defensa y producían excelentes entregas. También obligó a De Gea a hacer una buena parada en la primera mitad. 8
Dusan Tadic:ocupó buenas posiciones frente a la defensa del United y estuvo excelente en la primera mitad. Se convirtió en una especie de pasajero después del descanso y se fue. 6

Nathan Redmond - lució animado en la primera mitad. Causó problemas tanto a la izquierda como al combinar con Tadic en un papel más central. Volea decente tras el descanso. 7
Manolas Gabbiadini:oportunidades detectadas con movimientos inteligentes, como lo hizo para ambos goles, incluido un segundo de francotirador. Podría haber tenido un 'hat-trick' si su primer gol hubiera sido premiado y tuvo la mala suerte de ser eliminado. 9

Sofiane Boufal (con 77)
Shane Long (con 83)
Jay Rodgriguez (con 90)

[Manchester United 3-2 Southampton Clasificación de jugadores:Gabbiadini brilla: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039279.html ]