Newcastle 0-2 Tottenham Calificaciones de jugadores:Fantástico Toby

Alli atrapa al ganador - football-talk.co.uk

Los goles del día inaugural de Dele Alli y Ben Davies hicieron que el Tottenham ganara 2-0 ante el Newcastle de 10 hombres, pero ¿cómo les fue a los jugadores de ambos equipos? Aquí están nuestras calificaciones.

Newcastle United

Rob Elliott:hizo una excelente parada a corta distancia a principios de la segunda mitad para negar a Harry Kane. Sin embargo, podría haberlo hecho mejor para el segundo gol y su distribución puede mejorar. 4

Javier Manquillo, el único miembro de los cuatro que se mantuvo en su posición favorita, pero su posicionamiento para los dos goles del Newcastle podría cuestionarse. 4
Ciaran Clark:le fue sorprendentemente bien cuando se le cambió a una posición antinatural de lateral izquierdo. Apoyó bien a Atsu en ocasiones. 8
Florian Lejeune, impresionado antes de su desafortunada lesión. Los fanáticos de Toon esperarán que no sea demasiado serio. 6
Paul Dummett:confiable defensivamente antes de sufrir una lesión grave debido al desafío de Kane. 6

Isaac Hayden:sólido en la primera mitad, pero después de la tarjeta roja de Shelvey, Sufría de una falta de cobertura a su alrededor cuando el mediocampo fue invadido. 4
Jonjo Shelvey:su sello en Alli le costó a Newcastle el juego. Bien podrían haber obtenido un punto o tres si no fuera por ese momento de estupidez. 1

Matt Ritchie - también hizo un desafío estúpido a Alli, lo que le trajo solo una tarjeta amarilla. Trabajó duro a la defensiva, pero Davies lo marcó fuera del juego. 4
Ayoze Perez:carecía de su ritmo y resistencia habituales, ya que el juego lo pasó por alto en gran medida. Podría haber sido sustituido antes de no ser por las lesiones del primer tiempo. 2
Christian Atsu:la única chispa brillante de Newcastle en todas partes, manejando un disparo tardío a puerta desde lejos que obligó a una parada de Lloris. 7

Dwight Gayle:se le pidió perseguir balones largos y no se le dio el tipo de servicio en el que prospera. Apenas tocó el balón y fue sacado con un cuarto de hora para el final. 3

Jamaal Lascelles (en el 6):culpable de observar el balón a veces en la segunda mitad. 3
Chancel Mbemba (en 34):defendió razonablemente bien en circunstancias difíciles. 6
Mikel Merino (en 74) - mostró algunos toques agradables, considerando que fue contratado como parte de una ley de limitación de daños. 6

Tottenham Hotspur

Hugo Lloris:no tuvo que trabajar demasiado para su portería a cero y sus patadas podrían haber sido mejores. 5

Kyle Walker-Peters - lució sólido a la defensiva, compuesto en la posesión e hizo algunas buenas carreras hacia adelante. Parece capaz de reemplazar a su predecesor lateral derecho de nombre similar. 7
Toby Alderweireld:limpiaba las pelotas con cuidado y siempre seleccionaba a un hombre con una camisa azul marino. 9
Jan Vertonghen - brindó a Gayle toda la tarde y mostró buenas cualidades de liderazgo. 8
Ben Davies:sus carreras de la segunda mitad que revientan los pulmones le dieron a Eriksen y Alli el espacio para combinar. Robó el trueno del primero con un final despiadado para empatar el juego. ¿Estás viendo a Danny Rose? 8

Eric Dier:culpable de sentarse demasiado profundo en la primera mitad, que puede haber sido un factor detrás del ritmo lento. Mejoró después del descanso a medida que el equipo subía más en el campo. 6
Moussa Dembélé - llevó bien el balón hacia adelante, especialmente en la segunda mitad y fue endiabladamente difícil de sacudir el balón. 7

Moussa Sissoko - hizo poco para molestar a sus antiguos jefes y fue sustituido a principios de la segunda mitad. 3
Christian Eriksen - estuvo más cerca de los Spurs en la primera mitad y jugó un balón perfecto al poste trasero para el gol de Alli. 7
Dele Alli:corrió magníficamente cronometrado hacia el gol y tuvo una mano en el segundo. Destacan las imprudentes faltas que le cometen Shelvey y Ritchie, parcialmente, que es un jugador al que los oponentes temen. 7

Harry Kane - soportó una primera mitad frustrante. Forzó una buena atajada de Elliott en la segunda mitad y golpeó el poste al final, lo que significa que el gol de agosto se le escapa. 6

Son Heung-Min (en 57) - ofreció más en términos de movimiento fuera del balón que Sissoko, incluso si no estaba en el campo cuando Newcastle tenía 11 hombres. 7
Victor Wanyama (en el 81):su regreso a la forma física es un impulso para los Spurs. 6