Birmingham 2-1 Bristol City Clasificación de jugadores:Magnífico Morrison

El Birmingham City consiguió sus primeros tres puntos de la temporada gracias a una victoria por 2-1 ligeramente fortuita sobre el Bristol City. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores.

Birmingham City

David Stockdale:hizo algunas paradas clave para mantener a Blues en el juego. 7

Emilio Nsue - luchó para manejar el movimiento de Paterson en la primera mitad, pero hizo algunas carreras positivas y combinó bien con Cotterill en la última media hora. 5
Michael Morrison:imperioso toda la noche. Hizo algunos bloques vitales de último momento, a menudo para negar a Diedhou y fue la principal razón por la que Bristol City no se perdió de vista en el descanso. 9
Marc Roberts:hizo algunos despejes nerviosos en la primera mitad, pero parecía un poco más seguro después del descanso. 6
Jonathan Grounds:invadido durante gran parte de la primera mitad y fue retirado con razón en el descanso. 2

David Davis:es difícil decir si su remoción en el medio tiempo fue táctica o basada en la condición física, pero parecía perdido en el lado derecho del mediocampo. 2
Craig Gardner:persiguiendo sombras en la primera mitad, pero su desempeño mejoró cuando se le asignó un papel sentado detrás de dos mediocampistas más combativos. Consiguió el gol e hizo un bloqueo tardío crucial para negar a Diedhou. 6
Cheick N'Doye:parecía un pollo sin cabeza en la primera mitad, pero cuando tuvo más apoyo a su alrededor, su poder en bruto fue útil fuera de la pelota. 5
Jacques Maghoma:mostró destellos de su capacidad para llevar el balón hacia adelante al ritmo, incluso en una primera mitad difícil. Se salió del juego a veces, pero anotó un impresionante gol en solitario para ganarlo. 6

Che Adams:su lesión en el tendón de la corva le dificulta la vida a Birmingham, que ya tienen pocas opciones de ataque. Sin embargo, no es su mejor actuación. 4
Clayton Donaldson:no le faltan las ganas pero le falta el atletismo para presionar a los defensores, que tuvo hace un par de temporadas. 4

Paul Robinson (en el 45):sus cualidades de liderazgo ayudaron al Birmingham a cambiar de rumbo en la segunda mitad. Contenía Eliasson, 17 años mayor que él. 8
Maikel Kieftenbeld (en el 45):su rápida presión sobre Pack fue clave para interrumpir el ritmo de Bristol City. Según se informa, tuvo la mala suerte de ser expulsado. 8
David Cotterill (en el 60) - lució brillante contra el club que pasó un tiempo cedido la temporada pasada. Se vinculó bien con Nsue y tuvo la mala suerte de no pillar a Fielding con la guardia baja con su esfuerzo improvisado de largo alcance. 8

Ciudad de bristol

Frank Fielding:tuvo pocas oportunidades con ambos goles y salvó un potente disparo en su primer poste en la segunda mitad. Una patada errática le dio a Cotterill una oportunidad de largo alcance, pero se recuperó bien. 6

Eros Pisano:tuvo un cabezazo salvado e hizo uno o dos desafíos deslizantes, pero su muerte pudo haber sido mejor. 4
Bailey Wright:hizo algunas autorizaciones importantes de cabeza, incluso si en la segunda mitad, fue culpable de regalar el balón. 6
Jens Hegeler - ordenó bien a Donaldson en la primera mitad, pero comenzó a luchar cuando se le pidió que peleara en el aire. 5
Joe Bryan:uno o dos pases perdidos generaban problemas. Él tenía más responsabilidad para contribuir en la segunda mitad, cuando los mediocampistas frente a él no pudieron encontrar tanto espacio. Tuvo un disparo desde el rango que fue desviado por detrás. 4

Korey Smith:hizo bien las cosas simples en la primera mitad y preparó a Reid para una oportunidad después del descanso. Buen desempeño. 6
Marlon Pack:dirigió el espectáculo en la primera mitad con su excelente posicionamiento y rango de pases. Cerrado más rápido en la segunda mitad por N'Doye y Kieftenbeld, y su desempeño sufrió como resultado. 5

Josh Brownhill:corte adentro para ayudar a sobrecargar las áreas centrales y mostró un posicionamiento inteligente. Podría haber seguido a Maghoma en busca del ganador mejor que al reemplazo de Eliasson. 7
Bobby Reid:marcó el primer gol y estuvo cerca en varias otras ocasiones. Un poco ligero a veces. 6
Jamie Paterson:causó todo tipo de problemas en la primera mitad con su ritmo y movimiento. pero su influencia disminuyó después del descanso. Hizo el trabajo sucio. 6

Famara Diedhou - proporcionó buen movimiento y cualidades físicas, pero necesita ser más clínico de cara al gol. 5

Callum O’Dowda (en la 67) - no ayudó por la falta de espacio, pero parecía reacio a atacar la línea de titular. 4