Calificaciones de jugadores de Mansfield 2-1 Newport:velocidad de Hamilton

Shaquile Coulthirst's anotó el penalti ganador cuando Mansfield remontó para vencer 2-1 al Newport de 10 hombres, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Mansfield Town

Jake Kean:parecía tembloroso antes de su lesión en la primera mitad. Derramó el balón a Bird para el primer partido. 4

Lee Collins, un central por intercambio y se demostró. Parecía demasiado tímido en el lateral derecho y tuvo suerte de que se enfrentara a un lateral sin mucha amplitud. 3
Krystian Pearce:no se merecía su premio al mejor jugador del partido a pesar de su gol. Uno o dos espacios en rodajas, incluso cuando está bajo poca presión. 4
Rhys Bennett:un momento inestable dentro de los primeros 30 segundos y no parecía seguro después de eso, Bar a una buena cuadra de Bird. Debería haberlo hecho mejor con un cabezazo al arco en la primera mitad. 3
Mal Benning:mala distribución y a veces parecía un poco perdido. 4

Jamie McGuire:presentó algunos desafíos fuertes que impidieron que la oposición tomara impulso. 7
Joel Byrom:algunas de sus entregas a balón parado podrían haber sido mejores. Mostró voluntad de avanzar hasta que McGuire se desprendió y ocupó un papel más circunspecto. 5
Benjamin Whiteman:los compañeros de equipo llevaron el balón a los delanteros temprano, lo que significa que Whiteman estaba en la periferia. Con la posesión limitada que tenía, hizo una o dos entregas buenas, incluyendo el centro de Hamilton en la segunda mitad de cabeza. 6
CJ Hamilton:una amenaza constante por la izquierda. Se puso por detrás de Samuel en numerosas ocasiones y podría haber marcado un gol. 9

Patrick Hoban:trabajó duro y se aferró a la pelota. sin embargo, no pudo usar su físico para ir más allá de la línea de fondo opuesta. 5
Shaquile Coulthirst - causó problemas con su ritmo y tenacidad. Mereció su gol desde el punto de penalti, a pesar de que el viento sugirió lo contrario cuando movió el balón en el punto de penalti ... 7

Scott Shearer (en el 40):no enfrentó ningún disparo a puerta, pero no indujo confianza con uno o dos nervios. 4
Alex MacDonald (con 73)
Yoann Arquin (en 88)

Condado de Newport

Joe Day:se fue a pasear por el primer gol, metió una mano en el penalti. Hizo algunas paradas decentes en la primera mitad. 7

Alex Samuel:técnicamente un lateral, pero con más énfasis en la "espalda" que en el "ala". Terrible a la defensiva aún cuando se soltaron los grilletes, puso un buen centro desde la derecha. Debería haber tenido más libertad. 4
Scot Bennett - reclutado para reemplazar al lesionado Mark O’Brien y dado el aviso tardío, lo hizo bien. 6
Darren Jones:atrapado por falta de ritmo en ocasiones. La sed de alma le causó problemas. 4
Micky Demetriou - no hizo demasiado mal a la defensiva y produjo un buen bloqueo en la línea de gol de Hoban. 6
Dan Butler:demasiado cerca de los centrales para influir en el juego. Con las vulnerabilidades del lado derecho de Mansfield, debería haber seguido adelante con más frecuencia. 3

Mitch Rose:no es el mejor técnicamente, pero se quitó los calcetines y luchó fuera de posesión. A veces era el único jugador presionando el balón. 6
Michael Flynn:a menudo se deja caer desde el centro del campo a la defensa, antes de su desafortunada lesión en la primera parte. 4
Craig Reid - algo así como un pasajero sin la pelota y ofreció poco con ella. Dio un penalti por su mano en la segunda parte. 2
Janaai Gordon:se desvaneció después de algunas carreras iniciales decentes. Polémicamente expulsado por un desafío tardío sobre Byrom. 4
Ryan Bird:aprovechó el derrame de Kean para el primer partido. Produjo otros dos intentos razonables de gol, a pesar de estar hambriento de servicio. 6

Paul Bignot (en el 27), mostró desgana para cerrar, no llegó a Hamilton lo suficientemente rápido. 4