Bournemouth - Brighton 2-1 valoraciones de jugadores:Stephens impresiona

Deadly Defoe atrapa al ganador - skysports.com

El suplente Jordan Ibe inspiró a Bournemouth a sumar sus primeros tres puntos de la temporada el viernes por la noche. El cabezazo de Solly March los dejó atrás ante Brighton, pero los goles de Andrew Surman y Jermain Defoe dieron al equipo de Eddie Howe una victoria por 2-1. Aquí están nuestras calificaciones para los jugadores de ambos equipos.

AFC Bournemouth

Asmir Begovic:no pudo hacer mucho por el gol, pero no se probó lo suficiente durante otros períodos para demostrar lo que puede hacer. 5

Adam Smith:mucho ritmo y energía que le permitió recuperar su posición en ocasiones, pero su cruce fue pobre. No cubrió a su hombre en el poste trasero de la portería. 4
Simon Francis - pozo de posesión reciclada, pero sus limitaciones quedaron expuestas en la segunda mitad. Dejó que su hombre se alejara de él en dos curvas y no desafió en el aire por el gol. 3
Nathan Ake:bueno para mover el balón pero no tan eficiente para ser fuerte en el aire. que es la principal prioridad para un central. 4
Charlie Daniels:algunas buenas carreras hacia adelante, pero le faltó un poco de corazón defensivo para el gol. 6

Ryan Fraser:no pudo agarrar la pelota y cuando lo hizo, su centro dejó mucho que desear. Bien despejado a mitad de la segunda mitad. 4
Harry Arter:Tuvo una buena tasa de pases completados, lo que le negó a Brighton la oportunidad de iniciar ataques. A veces, aunque querrías que fuera un poco más ambicioso. 6
Andrew Surman:controló los procedimientos en la primera mitad con la compostura en posesión. Normalmente no es conocido por sus carreras de goles como tercer hombre, pero mostró una gran hazaña para un final infalible para igualar. 7
Marc Pugh, no lo suficientemente rápido para la Premier League. No pudo marcar la línea de fondo cuando surgieron las oportunidades y, por lo tanto, dependía demasiado del apoyo de su lateral. lo que ralentizó el juego en el último tercio. 3

Josh King:robó la pelota en el medio un par de veces para crear una o dos aberturas, pero necesita hacer carreras antes sin el balón para crear espacio para Defoe. 5
Jermain Defoe:es el tipo de jugador que solo cobra vida cuando las bolas están en el área. Bournemouth cosechó los beneficios de eso para el ganador, pero su falta de movimiento sí los limitó en la primera mitad. 6

Jordan Ibe (a los 65 años):tuvo un impacto transformador en el equipo. Jugó una película inteligente para liberar a Surman para el ecualizador, luego un excelente pase inverso para el ganador de Defoe. Su disposición a correr riesgos en el último tercio era lo que se había perdido Bournemouth. 10
Benik Afobe (en el 78):corrió bien los canales en las etapas finales. Posiblemente un mejor socio para King que Defoe. 8

Brighton y Hove Albion

Maty Ryan:una o dos buenas patadas encontraron a Gross en el espacio. Se mantuvo de pie para el primer gol, pero fue superado por un excelente remate para el segundo. 5

Liam Rosenior:culpable de regalar el balón en áreas peligrosas y luchó para manejar a Daniels. No ofreció nada en el futuro. 4
Shane Duffy - con dureza, ¡Se podría decir que contribuyó más a los ataques de la primera mitad de Bournemouth que algunos jugadores de Bournemouth! A pesar de que, Su dominio aéreo en el área rival fue clave para un período de presión en la segunda parte. 3
Lewis Dunk:hizo una serie de importantes bloqueos tardíos y tuvo la mala suerte de estar en el lado perdedor. 8
Markus Suttner:lo suficientemente sereno en la primera mitad, pero su posicionamiento para los goles parecía sospechoso. Un poco negativo tener dos laterales defensivos. 4

Anthony Knockaert, combinó bien con Gross para el gol, pero por lo demás luchó por tener el tipo de influencia que uno esperaría que tuviera en el Campeonato. 3
Dale Stephens:fue crucial para mantener a raya a Bournemouth en la primera mitad con algunos desafíos fuertes en el tercio defensivo. Se acercó con un remate de cabeza poco después del descanso. 7
Davy Propper:lo suficientemente sólido y obligó a Duffy a cabecear el balón fuera de la línea con su disparo al comienzo de la segunda mitad. Sin embargo, a veces es descuidado en la posesión. 4
Solly March:anónimo en la primera mitad. Se incorporó al juego al comienzo de la segunda parte y anotó un excelente cabezazo, pero luego se fue a la deriva. 5

Pascal Gross - puso un balón impresionante para el primer gol y fue uno de los pocos jugadores que retuvo bien la posesión en buenas áreas. 7
Tomer Hemed:carece de movilidad para llevar a cabo los ataques de Brighton por su cuenta. Chris Hughton debe dejar a Hemed en favor de un delantero más rápido, o cambiar el sistema para darle más apoyo. 3

Izquierdo Mena (en 76) - luchó por entrar en el juego. 4
Glenn Murray (con 77):la brecha entre el mediocampo y el ataque se hizo mayor cuando reemplazó a Gross. 4