Calificaciones de jugador del Manchester City 1-1 Liverpool:De Bruyne impresiona

Firmino se enfrenta a Fernandinho y Sterling - goal.com

En un juego lleno de oportunidades y acción en boca de gol, Cuesta creer que terminó con solo dos goles. Llegaron cuando James Milner convirtió un penalti en la segunda mitad y Sergio Agüero respondió tarde, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

ciudad de Manchester

Willy Caballero:una sólida actuación en la segunda mitad. No es casualidad que el City haya concedido solo cuatro goles en esos ocho partidos de la Premier League que ha jugado. 7

Fernandinho:excelente cuando pasó al mediocampo central. El City necesitaba su energía más arriba en el campo. 7
John Stones:un mal pase hacia atrás que dio lugar a una apertura para Sane, pero por lo demás hizo bien. 6
Nicolas Otamendi - exhibición compuesta. Atrapado por falta de ritmo en una o dos ocasiones, pero defendió mejor que él. 7
Gael Clichy - resbaló y luego entró en pánico, Falta de Firmino para el penalti. No tiene el ritmo que tenía hace unos años. 4

Yaya Toure - desvió la mirada del ritmo. Un jugador de su edad y naturaleza es claramente inadecuado para los grandes juegos. 3
Kevin De Bruyne:excelente en la última media hora cuando se movió hacia la banda derecha, Pegando en el poste y creando dos buenas ocasiones para Agüero. 8
David Silva - un buen juego, aunque necesita más protección de los malos tackles que recibe. 7

Raheem Sterling:lució brillante en la primera mitad, pero se mostró más tranquilo cuando pasó a un papel más central después del descanso. 5
Leroy Sane:usó su ritmo de manera efectiva en la primera mitad, creando dos de las mejores oportunidades de City. Se desvaneció en la segunda mitad. 6
Sergio Agüero - tomó su gol sin piedad, pero estuvo mal en la primera parte y falló una o dos ocasiones muy buenas en la segunda. 5

Bacary Sagna (en el 69) - cedió el balón con demasiada frecuencia y podría tener un problema en la ingle. 4
Fernando (con 83)

Liverpool

Simon Mignolet:no probado en la primera mitad, pero hizo un par de buenas atajadas después del descanso y poco pudo hacer con el gol. 7

Nathaniel Clyne:hay un deterioro preocupantemente claro en sus actuaciones de 2017. 4
Joel Matip:una actuación constante como defensa central en la que utilizó sus cualidades físicas con buenos resultados. 7
Ragnar Klavan:no cortó cruces lo suficientemente rápido. Hubo varias ocasiones en las que se deslizó para interceptar un centro bajo y falló, incluido el gol de Agüero. 4
James Milner:una actuación mixta. Brillante por momentos y tomó el penal con compostura, pero tuvo la suerte de no tener uno en su contra durante sus luchas defensivas. 5

Emre Can - mostró dislínea defensiva y su excelente pase en bucle condujo a la penalización. 7
Adam Lallana:poco a poco creció en el juego y fue clave para las mejores aperturas del Liverpool en la segunda mitad. aunque fácilmente debería haber marcado uno de ellos. 6
Georginio Wijnaldum:sarcástico y despiadado cuando es necesario, pero no ofreció mucho en posesión. 5

Sadio Mane:el jugador más amenazador del Liverpool durante su difícil etapa inicial y, en ocasiones, fue desplegado como una opción central de contraataque. Podría haber ganado un penalti. 7
Roberto Firmino:se incorporó al juego después de una primera hora tranquila. Ganó el penalti y preparó a Lallana para una niñera. 6
Philippe Coutinho - hizo poco para sofocar los interrogantes sobre si representa una amenaza de gol suficiente para la posición en la que juega. 3

Divock Origi (en el 73):carecía del ritmo necesario para jugar en la banda derecha. 3
Lucas Leiva (en 89)

[Calificaciones de jugador del Manchester City 1-1 Liverpool:De Bruyne impresiona: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008039231.html ]