Everton 0-1 Burnley valoraciones de jugadores:Tarkowski impresiona

Pelea entre Lowton y Niasse - Mirror.co.uk

Una actuación resistente como visitante y un gol de Jeff Hendrick en la primera mitad ayudaron a Burnley a una victoria por 1-0 ante el Everton de bajo rendimiento. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores para ambos equipos.

Everton

Jordan Pickford:no se le pudo fallar demasiado por el gol, pero sus patadas podrían haber sido mejores. Negó Brady en su primer puesto en la segunda mitad. 5

Cuco Martina - le faltó el ritmo para estallar por la derecha, que necesitaba el Everton contra una retaguardia estrecha. Poco ha hecho por desmentir a quienes cuestionaron su incorporación. 3
Michael Keane:su mal uso del balón no quedó tan expuesto en Burnley, pero en la configuración del Everton parece tener miedo de llevarlo adelante. A veces parecía perdido. 4
Ashley Williams, culpable del gol en una actuación que pondrá a prueba la lealtad de Ronald Koeman al galés. 3
Leighton Baines:carecía de la velocidad y el empuje para proporcionar amplitud cuando la pelota está en el tercio medio. Sin embargo, mejoró significativamente en la última media hora cuando otros jugadores forzaron el problema para crear espacio para que él pusiera algunas bolas decentes. 6

Nikola Vasic:hizo algunas carreras decentes desde el principio, pero después de que no pudo rastrear a Ward para el primer gol, perdió toda su confianza. Necesita ser más fuerte mentalmente. 4
Morgan Schneiderlin:se ganó la reputación de ser un mediocampista combativo, pero aquí lo pilló desprevenido para el gol. Jugó demasiados pases laterales. 4
Idrissa Gueye - mostró lucha, energía y el deseo de mantener la presión. Posiblemente el mejor jugador del Everton. 7
Gylfi Sigurdsson:no tiene un hombre objetivo como compañero de equipo y no todo el juego pasa por él. Un primer tiro manso y un par de cruces tras el descanso, pero no produjo la calidad esperada. 4

Dominic Calvert-Lewin:superó a Mee para crear una oportunidad desde el principio y fue un corredor dispuesto en todo momento. pero le faltó la técnica para hacer sudar realmente a sus oponentes. Tuvo el único disparo a puerta del Everton en la segunda mitad y no hubo suficiente potencia. 5
Oumar Niasse:demasiado similar a Calvert-Lewin. Mucha energía y no se le puede culpar por el compromiso, pero no lo suficiente por su crueldad. 5

Wayne Rooney (en el 63):agregó un toque de clase a los procedimientos y ayudó al Everton a ponerse en la cima en los últimos 20 minutos. 7
Tom Davies (en el 69) - mostró su ritmo y tenacidad habituales, lo que obligó a Burnley a retroceder. 6
Sandro Ramirez (en el 82):no tuvo demasiado tiempo para impactar. 5

Burnley

Nick Pope:una simple salvada de Niasse en la primera mitad, otro de Calvert-Lewin más tarde. Elaborado ambos sin romper a sudar. 6

2 Matt Lowton - en el centro de dos gritos de penalti del Everton en los últimos 10 minutos, pero cualquier decisión a favor del hand-ball habría sido dura. Compensada por limitaciones físicas con un fuerte ritmo de trabajo. 6

James Tarkowski:una actuación excepcional. Guiado hacia adelante lejos de las áreas de peligro, mostrando una madurez notable para alguien que se embarca en su primera temporada de fútbol regular a este nivel. 9
Ben Mee, superado desde el principio por Calvert-Lewin, pero mejoró rápidamente y le ha dado una mano a su compañero. 8
Stephen Ward:avanzó en numerosas ocasiones en la primera mitad, ayudando para el gol de Hendrick. Más disciplinado tras el descanso. 8

Jack Cork:protegió bien a la defensa. No es el jugador más imponente físicamente, pero su inteligencia y lectura del juego fue impresionante. 7
Steven Defour:culpable de ser un poco lento para cerrar desde el principio, pero mejorando constantemente. El mejor pasador de una pelota de Burnley. 6

Scott Arfield:hizo un cambio excelente, ganar tiros libres y jugar uno o dos pases clave en buenas áreas. 7
Jeff Hendrick:tomó su gol con cuidado y protegió bien la unidad del mediocampo, lo que dificulta que la oposición juegue a través de las líneas. Disminuyó su influencia en un sentido ofensivo en la segunda mitad. 7
Robbie Brady:se desconectó cuando Baines corrió hacia adelante en un par de ocasiones en la segunda mitad y quedó atrapado en dos mentes cuando tuvo una buena oportunidad de cuadrar por Wood. 4

Chris Wood:un buen juego de vinculación en las últimas etapas de la primera mitad, pero en otras ocasiones estaba demasiado aislado. Sin embargo, su ritmo de trabajo sugiere que se ha sometido a una disgregación. 5