Lectura 2-2 Calificaciones de jugadores de Cardiff:Tremendo Tomlin

Nivelador de Tomlin - bbc.co.uk

El empate de 90 minutos del sustituto Lee Tomlin completó una remontada de 11 minutos de la persecución de la promoción de Cardiff City, quien luchó valientemente en Berkshire para asegurar un punto en un empate 2-2 con Reading en la mitad de la mesa. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores.

Los reyes

Vito Mannone - dominante en la primera mitad y mostró una buena distribución, pero se volvió más errático después del descanso. Afortunadamente, Hoilett no castigó su error de juicio de una cruz en el minuto 54, pero no prestó atención a la advertencia. 3

Leandro Bacuna:dejó que Méndez-Laing se pusiera detrás de él para tener la mejor oportunidad de la primera mitad y fue demasiado lento para reaccionar al rebote del empate. Hizo algunas carreras poderosas, pero también recogió una reserva tonta. 3
Paul McShane - tuvo sus buenos momentos, pero fue un poco tímido al final cuando necesitaba ser más agresivo. Golpea el poste con el último toque del juego. 4
Liam Moore:una excelente actuación en la que realizó una serie de bloqueos e intervenciones impresionantes. La mala suerte de no estar del lado ganador. 7
Chris Gunter:combinó bien con Barrow a veces en la primera mitad, compensando su falta de ritmo con un buen movimiento. Su último balón fue un poco frustrante, pero es un testimonio de su versatilidad que, como lateral derecho por oficio, se veía cómodo a la izquierda. 6

Joey Van Den Berg:su experiencia como central le dio la idea de cuándo debe interponerse entre McShane y Moore para hacerle la vida más difícil a Bogle. Quizás lo hizo con demasiada facilidad en las últimas etapas, cuando debería haber ocupado una posición más avanzada durante más tiempo. 6
Dave Edwards:a menudo se unía a Van Den Berg haciendo mucho trabajo de cobertura en el tercio defensivo, pero vimos destellos de lo que puede hacer en el último tercio y podría haber estado mejor usado más arriba. 5
Liam Kelly:jugó más alejado del trío del mediocampo y combinó bien el juego en ocasiones durante la primera hora. especialmente cuando los Royals jugaron a través de la prensa. Quizás se desvaneció en las últimas etapas de su turno de 83 minutos, pero una exhibición rotundamente alentadora. 7

Sone Aluko:posiblemente la amenaza de ataque más consistente en el campo. Incluso cuando la lectura no fue tan eficaz en la segunda mitad, todavía tenía sus momentos en el descanso. Podría haberle dado a Bacuna una mejor protección. 7
Yann Kermorgant:cayó más profundo de lo esperado para un objetivo, pero esto le dio a Reading la opción de jugar a través de la prensa en la primera mitad. A medida que el juego se estiró más después del descanso, no tenía el ritmo requerido. 5
Modou Barrow:causó problemas en Manga desde el principio, al hacerlo ganando el córner que condujo al primer partido, antes de marcar el segundo mediante un desvío. Se desvaneció rápidamente cuando pasó a un papel más central en la segunda mitad, lo que significaba que Reading carecía de cobertura en áreas amplias. 6

Jon Dadi Bodvarsson (en 83) - tal vez debería haber aparecido antes, pero para Kermorgant en lugar de Kelly. Dos delanteros en el campo significaron que el mediocampo se hundió demasiado. 5
Adrian Popa (en 88) - casi anotó un grito para ganar en el tiempo de descuento. (N / A)

Los pájaros azules

Neil Etheridge:necesitaba ser más dominante desde las jugadas a balón parado y podría haber tenido más problemas si Reading hubiera puesto algunos centros durante la segunda mitad. 3

Bruno Manga:el defensa había competido bien como lateral derecho en salidas anteriores, pero aquí luchó por manejar el ritmo de Barrow. Se movió al defensa central a mitad de la primera mitad y se veía más cómodo allí. 5
Sean Morrison:su velada se vio interrumpida debido a un golpe en el minuto 34. No tuvo la mejor recepción en su regreso al Madejski. 5
Sol Bamba:no se le puede culpar por ninguno de los dos objetivos y sus cualidades de liderazgo, según Neil Warnock, pasó a primer plano en el descanso, antes de producir una exhibición dominante en la segunda mitad. 8
Joe Bennett:podría haberse acercado a Aluko a veces en la primera mitad, pero sí devolvió a Cardiff al juego con un golpe firme en el minuto 83. 5

Callum Paterson:cabecear el balón en su propia portería desde una esquina no será un momento para recordar y el escocés no ofreció la calidad en la posesión para reparar ese error. 2
Loic Damour:normalmente un prensador enérgico de una pelota que resulta útil contra equipos basados ​​en la posesión, pero no mostró su tenacidad habitual aquí. Culpable de darle la espalda al disparo de Barrow para el segundo gol justo antes del descanso. 4
Joe Ralls:a veces atrapado en tierra de nadie entre los delanteros que presionan mucho y los defensores que caen profundamente. Sin embargo, presentó algunos buenos desafíos y fue una influencia controladora al comienzo de la primera mitad y durante la mayor parte de la segunda. 7
Nathaniel Mendez-Laing, posiblemente la mayor amenaza de Cardiff desde el principio. Le dio a Mannone su trabajo más notable en la primera mitad y en la segunda, era uno de los jugadores que intentaba instigar un resurgimiento. 7

Junior Hoilett - en la primera parte dejó demasiado espacio delante del medio campo mediante una presión descuidada que aprovechó el Reading. Sin embargo, mucho mejor en la segunda mitad, viendo su cabezazo en el minuto 54 rebotar en el suelo y luego sobre la barra. 6
Omar Bogle:parecía animado desde el principio, pero no fue tan despiadado como lo ha sido en sus últimas tres apariciones. Mishit el balón por una oportunidad y no se aferró del todo a un pase hacia atrás en una noche frustrante. 3

Lee Peltier (en 34) - mostró mucho compromiso e hizo bloqueos típicamente cruciales en su 31 cumpleaños. 6
Lee Tomlin (en el 79) - tuvo un impacto transformador en el concurso debido a su confianza en el balón. Forzó una salvada a los pocos segundos de entrar en la refriega y consiguió un espectacular empate tardío. Después de dos grandes actuaciones desde el banquillo, seguramente se ha ganado un comienzo? 10
Liam Feeney (en 81) - agregó algo de energía a los procedimientos, subiendo y bajando del campo en un frenético final. 7