Walsall 3-3 Calificaciones de jugadores de Bradford:¿Falta McArdle?

10 de 10 para Roberts - expressandstar.com

Una remontada notable de tres goles en contra vio a Walsall ganar un punto contra Bradford. ¿Cómo les fue a los jugadores de ambos equipos? Aquí están nuestras calificaciones.

Walsall

Gillespie:no cometió errores obvios, pero dejó entrar tres goles de una pequeña selección de tiros a puerta. Podría haber comandado mejor su área. 4

James Wilson:sofocó la amenaza de Bradford por su costado e hizo algunos buenos cabezazos defensivos. Podría haberlo hecho mejor para el segundo gol. 5
Shaun Donnellan:impidió que Wyke lo superara, pero no pudo evitar que dejara el balón. Sufrió de falta de protección defensiva justo antes del descanso. 4
Jon Guthrie:luchó por superar a Gilliead en la primera mitad. A veces parecía un poco tímido. 3

Nicky Devlin:no hizo demasiadas carreras superpuestas en la primera mitad, pero mostró mucha más confianza después del descanso. Realiza un excelente centro para el gol de Leahy. 7
Adam Chambers:pudo haber ofrecido una mejor protección para los dos primeros goles de Bradford, pero luchó valientemente en la segunda mitad, cuando sus cualidades de liderazgo pasaron a primer plano. 6
Kieron Morris - se sentirá decepcionado por no anotar su gran oportunidad. Energía añadida pero no mucho más. 4
Joe Edwards:su capacidad para correr rápidamente desde áreas profundas lo convierte en un jugador difícil de aprender y lo vimos con su tercer hombre que corre. Un buen juego de vinculación con Bakayoko. 7
Luke Leahy:si perdió una buena oportunidad en la primera mitad y luego marcó un gol en propia puerta, no se mostró durante el resto del partido. Marcó un cabezazo en el momento oportuno y luego cruzó para el gol de Roberts y fue una amenaza clave por la izquierda. 7

Amadou Bakayoko:le faltó el toque final en la primera mitad, pero su perseverancia dio sus frutos. Siempre buscó estirar el juego con sus carreras y mereció anotar ese empate tardío. 7
Erhun Oztumer:se metió en algunas áreas buenas en la primera mitad, pero fue culpable de pasar de lado. Sus habilidades creativas se utilizaron mejor en la segunda mitad cuando tuvo que elegir a dos delanteros. 6

Tyler Roberts (en el 53) - cambió el tono del juego con su ritmo, movimiento, creatividad y ojo para la meta, que mostró al encabezar la cruz de Leahy. Sobre esta evidencia, no permanecerá en la Liga Uno por mucho tiempo. 10

Bradford City

Colin Doyle - Una actuación pobre. Si Rouven Sattelmaier juega bien mientras el irlandés está fuera de servicio internacional, podría pasar un tiempo antes de que vuelva al equipo. 3

Tony McMahon:no ofreció mucha amplitud de ataque. Él al menos lo compensó siendo sólido en la primera mitad, pero despues del descanso, le dio a Leahy demasiado espacio. 3
Matt Kilgallon - estuvo entre los mejores jugadores de Bradford en la primera mitad y su cabezazo al comienzo de la segunda llevó al tercer gol. Sin embargo, no pudo aplicar ese dominio aéreo a su propia caja. 5
Nathaniel Percival-Knight - rescatado por Kilgallon un par de veces en la primera mitad, pero sus debilidades pronto quedaron expuestas. No fue lo suficientemente valiente a la defensiva y calculó mal casi todas las cruces que se le presentaron. 2
Tom Field:hizo una contribución razonable al segundo gol, pero sus intentos de detener los centros de Devlin desde la derecha fueron casi inexistentes. 3

Nicky Law:se mantiene en movimiento a pesar de su avanzada edad y, a veces, cuando Bradford estaba bajo presión, llevó al equipo arriba del campo con sus carreras hacia adelante. Creó un par de ocasiones incluso en la segunda mitad, cuando nadie más actuó. 7
Jake Reeves:algunos pases decentes en la primera mitad, pero desapareció después del descanso. Quizás más adecuado para situaciones en las que Bradford tiene el control, en lugar de tener que luchar por el control. 4

Alex Gilliead:corría con velocidad cada vez que recibía el balón, causando problemas a Leahy y Guthrie. No debería haber sido quitado. 7
Shay McCartan:ganó un tiro libre en una buena área en la primera mitad y marcó el primer gol desde corta distancia. Un poco ligero a veces, pero como con Gilliead, Bradford perdió el ritmo cuando salió. 7
Dominic Poleon - anotó el segundo gol, pero no hice mucho más. Necesitaba rastrear más a menudo para ayudar a McMahon a contener a Leahy. 4

Charlie Wyke:ayudó al abridor y mantuvo la pelota el tiempo suficiente para merecer algo de crédito. Sin embargo, Bradford no debería haberle jugado tantos balones largos, porque se veían mejor cuando atacaban las áreas amplias a paso. 7

Daniel Pybus (en el 55) - cedió el balón con demasiada facilidad y no reemplazó la movilidad de McCartan. 3
Luke Hendrie (en 59) - tiene experiencia limitada en este nivel y se demostró. 4
Lachlan Barr (con 77):difícilmente el central experimentado que querrías cerrar tres puntos importantes. ¿Bradford habría perdido este juego si todavía tuvieran a Rory McArdle? 4