Birmingham 2-1 Bristol City:Robins sin suerte

Paquete en posesión - bcfc.co.uk

El Birmingham City consiguió sus primeros tres puntos de la temporada gracias a una victoria por 2-1 ligeramente fortuita sobre el Bristol City. Estos son nuestros cinco puntos de conversación del juego.

El fútbol suave de Robins

Los pases y el movimiento de Bristol City en la primera mitad fueron sobresalientes. Marlon Pack dirigió el espectáculo con su inigualable sentido de cuándo jugar el balón corto y cuándo jugarlo por detrás. Su compañero de mediocampo, Korey Smith, proporcionó simplicidad y equilibrio, mientras que los centrales Bailey Wright y Jens Hegeler mantuvieron bien sus posiciones. Los hombres anchos, Josh Brownhill y Jamie Paterson, cortar hacia adentro para mantener la presión en las áreas centrales y asegurarse de que los Robins siempre recojan segundas bolas. El centrocampista ofensivo Bobby Reid encontró muchas buenas posiciones detrás del mediocampo de Birmingham y abrió el marcador desde corta distancia en el primer minuto.

Brechas en el mediocampo de Birmingham

Algunos cuestionaron el deseo de Birmingham en esa primera mitad, pero quizás sus problemas tuvieran más que ver con la falta de conciencia táctica. Los centrocampistas Cheikh N'Doye y Craig Gardner presionaron individual y esporádicamente, facilitando que sus oponentes jueguen hasta el último tercio. Como resultado de no presionar más arriba en el campo, los jugadores se mostraban reacios a cerrar en el tercio defensivo por miedo. Por lo tanto, los Robins tuvieron muchas oportunidades sin rival para disparar y la delantera Famara Diedhou, su firma discográfica, A menudo se vio frustrado por los últimos bloqueos del imperioso Michael Morrison.

Subs la clave

Gran parte de lo anterior cambió en la segunda mitad, después de que Harry Redknapp contratara a Paul Robinson y Maikel Kieftenbeld en el descanso. Birmingham parecía más fuerte por tener tres mediocampistas centrales que tenían la licencia para presionar más allá de la línea media. sabiendo que había una cobertura detrás de ellos. La tenacidad de Kieftenbeld significó que Pack tuviera mucho menos tiempo con el balón que en la primera mitad y, por lo tanto, Bristol City perdió su ritmo anterior.

Drama tardío

Jacques Maghoma, uno de los pocos que muestra destellos de ritmo en la primera mitad, produjo un momento ganador del partido en 74 minutos. Cortó por dentro desde la izquierda, venció a dos defensores antes de perforar el balón en la esquina inferior derecha. Siete minutos después Kieftenbeld fue expulsado por su último desafío, lo que significa un final de espaldas a la pared. Gardner bloqueó el esfuerzo de Diedhou mientras Reid golpeó el exterior del poste con un minuto de tiempo normal para el final. pero los Blues aguantaron.

En resumen

Bristol City merecía al menos un punto por su dominio de la primera mitad. Todavía estuvieron cerca en ocasiones en la segunda mitad, incluso si encontraron la vida más difícil. Redknapp debe ser reconocido por su inspirada charla en el equipo en el medio tiempo y las sustituciones que hicieron que los Blues se organizaran más. pero verá mucho margen de mejora.