Calificaciones de jugadores del Arsenal 4-3 Leicester:Giroud, el héroe

metro.co.uk

En lo que pasará a ser uno de los juegos más emblemáticos de la historia del fútbol inglés, El Arsenal derrotó al Leicester 4-3 en la noche inaugural de la temporada de la Premier League. ¿Cómo les fue a los jugadores de ambos equipos? Aquí están nuestras calificaciones.

Arsenal

Petr Cech:su descenso en los niveles de rendimiento ha continuado desde la temporada pasada. 35 y ya no tiene las reacciones que alguna vez tuvo. 3

Rob Holding:superado por Vardy cada vez que el balón pasaba detrás de él. Tiene un poco de trabajo por hacer para justificar el revuelo que lo rodeó al final de la temporada pasada. 2
Nacho Monreal - parecía nervioso, careciendo de la altura y las cualidades físicas para ser un central al mando. 3
Sead Kolasinac:hizo algunas contribuciones de ataque positivas y usó su poder con buenos resultados. 7

Héctor Bellerin:estiró el juego bien, pero dejó una gran brecha detrás de él que expuso a Holding contra Vardy. 5
Granit Xhaka:tuvo algunos toques agradables y recibió dos asistencias cruciales en las etapas finales. Podría convertirse en uno de los mejores centrocampistas centrales de la máxima categoría. 7
Mohamed Elneny:cruzó el balón para Lacazette, pero pareció un poco lento después del descanso y fue sacado con razón. 4
Alex Oxlade-Chamberlain - juego estirado bien, especialmente cuando se despliega a la izquierda. En ocasiones, en la primera mitad se vio obligado a trabajar demasiado por su cuenta. 6

Mesut Ozil:culpable de ralentizar el juego en ocasiones en la primera mitad y parecía desinteresado en ocasiones. Disparo amplio en el poste trasero en la segunda mitad. 4
Alexandre Lacazette:anotó su gol en el segundo minuto sin piedad y, en ocasiones, mostró un ritmo y un juego de pies maravillosos. Un debut alentador. 7
Danny Welbeck - anónimo mostrando su objetivo, que fue uno de los goles más fáciles que marcará. 5

Aaron Ramsey (a la 67) - inyectó movimiento y propósito en el mediocampo del Arsenal, anotar un nivelador crucial que cambió la dinámica del partido. 10
Olivier Giroud (en el 67):el hombre perfecto para enfrentarse a una oposición profunda debido a su destreza aérea. Un ganador tardío de cabeza excelente. 10
Theo Walcott (en el 75):agregó un ritmo extra al juego del Arsenal. 7

Leicester City

Kasper Schmeichel:hizo algunas buenas paradas a principios de la segunda mitad, pero no pudo mantener a raya a los Gunners. 4

Danny Simpson:se apartó de Chamberlain y Kolasinac la mayor parte del tiempo, en parte debido a la falta de apoyo frente a él. 2
Wes Morgan:su incapacidad para contener a Lacazette fue un factor detrás del primer y segundo gol del Arsenal. Puede ser que haya seguido su curso. 2
Harry Maguire:impresionante durante largos períodos de la primera mitad. Podría haber sido más imponente al final, pero no fue un debut tan malo como podría sugerir el marcador. 5
Christian Fuchs:disfrutó de una primera mitad positiva, pero se vio rechazado más en las últimas etapas. 5

Riyad Mahrez:su falta de compromiso sin el balón le costó al Leicester a la defensiva. Aparte de su esquina para el segundo de Vardy, no proporcionó la calidad del balón para justificar una conducta tan lánguida. 3
Wilfred Ndidi - cubrió mucho terreno, pero fue culpable de desconectarse en las últimas etapas. 5
Matty James:trabajó duro y se mantuvo fiel a la tarea. Podría decirse que fue un poco desafortunado que se lo quitaran. 6
Marc Albrighton:metió el centro que llevó al empate e hizo un trabajo útil de cobertura. No es una coincidencia que el lateral más robusto de Leicester tuviera a Albrighton delante de él, en lugar de Mahrez. 6

Shinji Okazaki:anotó el empate y presionó con eficacia. Leicester se perdió su astuto juego posicional cuando se fue. 8
Jamie Vardy - afilado como una navaja. Causó todo tipo de problemas a Holding a través de sus carreras por el canal izquierdo y mereció a fondo sus dos goles. 9

Daniel Amartey (en el 72):su llegada significó que Leicester cayera en su caparazón y le dio al Arsenal espacio para disparar. 4
Kelechi Iheanacho (en 82):carecía de la tenacidad y la inteligencia táctica para desempeñar el papel urgente de Okazaki, que era lo que Leicester necesitaba fuera de posesión. 4