Sheff Utd 1-4 Calificaciones de jugadores de Leicester:¿Ulloa subestimado?

Slimani celebra - leicestermercury.co.uk

Una exhibición clínica de la segunda mitad vio al Leicester City pasar a la Tercera Ronda de la Copa de la Liga con una victoria por 4-1 en Sheffield United. ¿Cómo calificaron los jugadores de ambos equipos? Aquí está nuestro veredicto.

Sheffield United

Jake Eastwood:solo enfrentó un disparo a puerta en la primera mitad. Hice una buena salvada de Gray, pero eso fue a la mitad de una salva de agudos de 15 minutos en la segunda mitad de los Foxes. 4

George Baldock:hizo algunas carreras de ataque decentes, pero su falta de conciencia defensiva era un problema. Quedó impune en la primera mitad debido al derroche de tiro del Leicester, pero pronto tuvo que pagar por no aprender sus lecciones. 3
Keiron Freeman:hizo algunas buenas carreras superpuestas, combinándose con Baldock como si fuera otro lateral de derecha. Quizás esto hizo que los hombres de Wilder fueran vulnerables a las fugas. 4
Jake Wright:bloqueó el disparo de King en una sólida primera mitad, pero pronto sufrió una falta de protección en el mediocampo. 3
Jack O'Connell:perdió uno o dos pases en la primera mitad y luego tuvo problemas para mantenerse al día con el ritmo de los juegos. Quizás más adecuado para actuaciones controladas donde tiene más tiempo con el balón, como vimos contra Barnsley. 4
Daniel Lafferty:sus incursiones hacia adelante fueron clave para los mejores movimientos del Sheffield United en la primera mitad, pero no pudo imponerse de la misma manera después del descanso. 4

Samir Carruthers - en la primera mitad, no rehuyó los desafíos y tuvo un pop decente de rango. El juego lo pasó por alto después del descanso, sin embargo. 4
John Lundstram:incapaz de controlar los juegos en su forma habitual, en parte debido a la naturaleza del concurso. John Fleck debería mantener su lugar en esta evidencia. 3
David Brooks - mostró energía y exuberancia juvenil, ayudando a instigar una semi-pelea en los últimos 10 minutos. Le vendría bien mejorar un poco su técnica, aunque. 6

Caolan Lavery - Marcó el gol de consolación, aunque es discutible si tenía intención de disparar. Hasta entonces no pudo entrar del todo en el juego, no ayudado por su falta de ritmo y potencia. 3
Ched Evans:no sostuvo el balón el tiempo suficiente para permitir que los mediocampistas se acercaran a él. Aprovechando la única oportunidad que tuvo en la primera mitad. 3

Billy Sharp (en el 62):su presión excesivamente entusiasta cuando entró por primera vez no estaba en sintonía con sus compañeros de equipo y Leicester aprovechó las brechas resultantes para su segundo. 4
Chris Basham (en 68) - lo pasó mal, una fuga al estilo Franco Baresi a un lado. 4
Paul Coutts (en el 68) - abrió las cosas para Sheffield United con su movimiento inteligente y pases bruscos. 6

Leicester City

Ben Hamer:muchos tiros fueron directos hacia él. Irónicamente, el gol y la mayor parte del esfuerzo de prueba que enfrentó no estaba destinado a ser un disparo. Se sentirá decepcionado por no mantener la portería a cero. 5

Daniel Amartey:luchó para bloquear la amenaza del lado izquierdo de Sheffield United en la primera mitad, pero pareció más sólido en la segunda. cuando su paso también mejoró. 6
Harry Maguire:una exhibición típicamente compuesta desde el centro de la espalda a su regreso a su patria. Recibió la recepción que se merecía cuando se lo quitó. 8
Christian Fuchs:se adaptó suavemente al papel de central y le fue bien contra Evans durante la primera hora. 7
Ben Chilwell:algunas carreras que rompen los pulmones lo vieron pasar al último tercio en varias ocasiones. Sin embargo, hubo señales de que sus imperfecciones defensivas permanecen y podrían someterse a un escrutinio más detenido contra una oposición de mayor calidad. 5

Ahmed Musa:en la primera mitad hizo buenas carreras gracias a su ritmo, pero casi siempre se decepcionaron con su pobre primer toque. Sin embargo, no se desanimó y mereció su gol al final de una segunda parte mejorada. 6
Wilfred Ndidi:hizo bien en mantener a raya el mediocampo durante gran parte del juego, a pesar del espacio entre los cuatro delanteros y los cuatro traseros. Su rápido cierre ayudó a desviar la última bola del Sheffield United y puede que no sea una coincidencia completa que Leicester haya estado bajo presión después de que él dejó el campo. 8
Andy King:fue anulado brevemente durante un período a mitad de la primera mitad, pero mejoró constantemente y realizó un excelente pase por detrás para que Slimani anotara el segundo gol. 7
Demarai Gray:siempre buscó acercarse a otros delanteros y meterse entre líneas con sus carreras brillantes. Su producto final estuvo limitado en la primera mitad, pero pronto cambió de marcha en ese sentido. 8

Islam Slimani:se colocó en el centro del campo por momentos y combinó bien el juego. Marcó el segundo del Leicester y podría haber hecho un 'hat-trick' de no haber sido por la bandera de fuera de juego. 9
Leonardo Ulloa:no recibe suficiente crédito por su actuación en la segunda mitad. Jugó un pase cruzado para el primer partido de Gray, luego ganó el balón aéreo que le permitió a King jugar en Slimani y estuvo allí haciendo carreras de señuelo para los dos últimos goles. Una exhibición subestimada. 8

Nampalys Mendy (en 77) - parecía un poco oxidado - su llegada podría haber tenido algo que ver con el rally tardío de los locales. 4
Josh Knight (en 81) - produjo un bloqueo sobresaliente en las etapas finales que negó a los Blades un disparo a puerta. 6