Calificaciones de jugador del Chelsea 4-3 Watford:los suplentes brillan

Terry celebra el primer partido - metro.co.uk

Chelsea terminó su primer partido desde que fue nombrado campeón con una dramática victoria por 4-3 sobre el Watford, 16º clasificado, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Chelsea

Asmir Begovic - La mala distribución y sus oponentes no amenazaron con la regularidad que podrían sugerir sus tres goles. El lugar de Courtois está seguro según esta evidencia. 2

Kurt Zouma - entra en desafíos demasiado rápido, como vimos para el gol de Janmaat. 3
John Terry:un momento de cuento de hadas que muestra un vistazo de por qué ahora ha marcado en 17 temporadas consecutivas en Chelsea. Sin embargo, su defensa por el primer empate muestra por qué será el último. 4
Nathan Aké - sacó bien el balón en la primera parte y metió la mano en el gol de Batshuayi. Sin embargo, mostró ingenuidad para el segundo gol de Watford al permitir que Janmaat disparara con su pie más fuerte. 4

César Azpilicueta:aprovechó bien su gol, pero no ofrece suficiente ritmo y amplitud para jugar un papel de lateral con regularidad. 4
N’Golo Kanté:se perdió por algunos momentos, pero hizo uno o dos excelentes pases hacia adelante y cobró vida en los últimos 10 minutos. robar el balón en el camino hacia el ganador. 6
Nathaniel Chalobah - se metió en una confusión con Terry para el primer empate de Watford en un comienzo lento. Mejoró a partir de entonces con algunas carreras brillantes, pero no fue dueño del mediocampo durante el tiempo suficiente para convencer. 5
Kenedy:no pudo entrar en el juego. Su disparo de ángulo cerrado ganó el córner que condujo al segundo gol, pero no fue una sorpresa que fuera sacado. 4

Willian:el jugador más consistente del Chelsea. Animado en todo momento y con mala suerte de no anotar. 9
Eden Hazard:siempre se colocó en buenas posiciones y mejoró a medida que avanzaba la primera mitad. A menudo se comete una falta como de costumbre. 8
Michy Batshuayi - Enérgico y en el lugar correcto para su gol, sin embargo, carecía de las cualidades de resistencia para establecerse como un posible reemplazo de Costa. Un poco codicioso en el último tercio. 6

Ola Aina (en el 75) - lució brillante y vio su disparo de larga distancia sostenido por Gomes. 6
Cesc Fàbregas (en el 79) - cambió el juego con su maravilloso pase de largo alcance y su gol de la victoria en el minuto 88. 9
Pedro (en 84) - agregó algo de ritmo en el descanso en los momentos finales. 6

Watford

Heurelho Gomes:podría haberlo hecho mejor con el primer gol de Terry, pero hizo algunas paradas decentes en la segunda mitad. 5

Adrian Mariappa - lo hizo bien en la primera mitad, pero tuvo problemas para lidiar con las escapadas del Chelsea después del descanso. 4
Sebastian Prödl:compitió bien durante gran parte del juego, al menos en juego abierto, antes de su despido en tiempo de lesión. 4
Jose Holebas - demasiado imprudente, tanto en términos de desafíos como de posicionamiento general. Un central que atacaba con la libertad de un lateral, dejando huecos que Chelsea amenazó con explotar. 2

Nordin Amrabat:en su mejor momento puede aterrorizar a un lateral con su ritmo y potencia, pero no vimos nada de eso. Quizás su confianza se haya visto afectada por las lesiones, pero parecía inusualmente vacilante. 3
Tom Cleverley:presionó a Zouma de manera efectiva en la primera mitad y trabajó duro toda la noche. poniendo una excelente cruz para el nivelador de Okaka. 6
Valon Behrami:controló los procedimientos desde el principio, pero tuvo problemas para manejar el ritmo de algunos de los ataques del Chelsea en la segunda mitad. Disparó desde lejos mientras Watford estaba nivelado. 5
Abdoulaye Doucouré - mostró su presencia en el centro del campo y siempre tuvo tiempo con el balón. Podría haber pasado con un poco más de ambición. 6
Daryl Janmaat - necesario para cubrir las carreras de Holebas de forma más astuta, pero se necesita algo especial para engañar a varios jugadores del Chelsea en el camino hacia un gol en solitario. 5

Etienne Capoue - mostró buen oportunismo para su gol, aunque carece del ritmo necesario para jugar como segundo delantero. 5
Mbaye Niang:su tendencia a desplazarse hacia áreas amplias significaba que Watford no tenía un punto focal. Debe usarse tan bien como un delantero principal, en lugar de en lugar de uno. 4

Stefano Okaka (en 71) - parecía una amenaza tan pronto como entró. Un remate inteligente la recompensa por mantenerse en posiciones de gol. 9
Troy Deeney (en 90 + 1):el hecho de que Okaka haya aparecido antes que él puede revelar un poco sobre su futuro. Reservado tras una disputa innecesaria con el italiano en el tiempo de descuento. N / A