Leeds United 3-4 calificaciones de jugadores de Millwall:Morison, un héroe y un villano

Tom Elliott - gettyimages.ae

Tanto Leeds United como Millwall tuvieron la habilidad de responder bien a la adversidad el sábado por la tarde. pero luchando por gestionar los procedimientos cuando tenían la ventaja. El resultado fue un juego apasionante que vio una tarjeta roja, un gol dudosamente anulado de Jed Wallace y siete que se mantuvieron, incluyendo un dramático ganador tardío del mismo hombre. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores de una tarde de principio a fin en Elland Road.

Los blancos

Felix Wiedwald, podría haber bajado a su derecha más rápido para el primer gol y a su izquierda para el gol de Wallace que fue anulado, pero no se le pudo fallar demasiado en los siguientes tres goles. con dos golpes a corta distancia despiadados y uno con una desviación cruel. Su lanzamiento fue decente. 4

Gaetano Berardi:se quedó dormido constantemente en la primera mitad para permitir que los jugadores de Millwall, típicamente O’Brien oportunidades en el back-post, lo que resultó costoso para los dos primeros goles. En una posición teóricamente más natural, debería haberlo hecho mucho mejor. 2
Liam Cooper - se deslizó una vez para permitirle a Gregory una gran oportunidad antes de que su terrible desafío en Saville lo viera expulsado, que finalmente tuvo un gran impacto en el juego. 2
Pontus Jansson:no es su habitual mando en términos de liderazgo y le permitió a Gregory dos oportunidades muy presentables en la primera mitad. Tuvo una buena racha en la segunda mitad cuando despejaba constantemente balones en el primer palo, pero no lo suficientemente fuerte en general. 4
Laurens De Bock - tuvo uno o dos momentos brillantes en la primera mitad - un saque rápido que dio lugar a una oportunidad y una carrera rápida. Lo vimos más en las primeras etapas de la segunda mitad, cuando su cruz fue derramada por Archer en el período previo al segundo. 6

Kalvin Phillips:robó el balón para crear la gran oportunidad de Lasogga desde el principio, pero su posicionamiento defensivo era cuestionable. Luchó en la batalla del medio campo aunque la tarjeta roja no ayudó. 4
Ronaldo Vieira - pasó al central tras la tarjeta roja y Morison expuso su inexperiencia en esa área para el segundo gol. Dicho eso no había ofrecido mucho en su posición de mediocampo más natural. 4

Ezgjan Alioski:cuando recibió el balón por la derecha, Hubo momentos en los que le causó problemas a Meredith. Desafortunadamente para él, no pudo convertirse en una influencia destacada en el juego. 5
Kemar Roofe, no en las carreras en la primera mitad, pero jugó un papel clave en el primer gol de Lasogga con su carrera por la izquierda y luego logró meter el balón a casa para el segundo. Podría decirse que no debería haberse quitado. 7
Pablo Hernandez, incluso cuando no está en su mejor momento, todavía puede evocar algo especial:esa delicada pelota en busca de la oportunidad de oro de Lasogga desde el principio, luego un despido engañoso para el segundo gol del delantero. Muy efectivo cuando el Leeds tenía la posesión en el último tercio, menos eficaces cuando no lo hicieron. 7

Pierre-Michel Lasogga:perdió dos oportunidades gloriosas en la primera mitad, el primero un encabezado de corto alcance, el segundo un uno contra uno, ambos hechos para él. Sin embargo, lo compensó con creces en el segundo período, con un despiadado remate a corta distancia y luego un buen golpe desde fuera del área. Siempre se veía mejor cuando tenía jugadores cerca de él. 8

Matthew Pennington (en el 43):podría haberse acercado más a Elliott para el empate y culpable de retroceder a Wallace antes del ganador. 3
Stuart Dallas (en 74) - recibió una cálida recepción cuando entró, pero regaló el balón en el período previo al ganador. 4
Conor Shaughnessy (en el 83):agregar otro jugador defensivo en las etapas finales hizo más daño que bien. 4

Los Leones

Jordan Archer:derramó el balón para el segundo gol del Leeds y no pudo recuperarlo en el cuerpo a cuerpo. Puede ser duro culparlo demasiado por los otros dos goles, pero no salvó a Millwall cuando estaban bajo el cosh. 3

Conor McLaughlin:luchó defensivamente al comienzo de la segunda mitad y no le dio a Millwall mucho empuje de ataque. Posicionamiento del sospechoso en ocasiones. 4
Shaun Hutchinson:podría haber estado en una mejor posición para negar a Lasogga tanto espacio para su primera oportunidad de uno contra uno, pero golpeó el travesaño con un cabezazo en la primera mitad. Podría decirse que es inocente de los tres goles. 5
Jake Cooper:perdió a Lasogga en una o dos ocasiones y quedó fuera de posición en la preparación para el primer gol. Sin embargo, una caída impresionante para el ecualizador. 3
James Meredith:careció del ritmo para estirar el juego, pero proporcionó una plataforma sólida para que Aiden O’Brien se expresara en la primera mitad. Sus luchas contra Roofe por el primer gol de Leeds llevaron a Cooper a ser tentado fuera de posición. 5

Jed Wallace:atrapado en posesión en un área peligrosa en una o dos ocasiones, pero por lo demás estaba animado. Vi lo que habría sido el abridor descartado dudosamente, pero tuvo su momento tarde con su ganador desviado. 8
Shaun Williams:el más profundo de los cuatro mediocampistas, pero quizás fue uno de los jugadores que Harris podría haber esperado que brindara más calma y liderazgo durante el período de presión que enfrentó Millwall al comienzo de la segunda mitad. 4
George Saville:le gustaba adelantarse en la primera mitad y apoyar los ataques por el canal izquierdo. Parece increíble que haya jugado los 90 minutos a pesar de sufrir el terrible desafío de Cooper, que parecía potencialmente muy grave. 6
Aiden O’Brien - tuvo tres ocasiones en el poste trasero en la primera parte y tomó la tercera después de un centro de Morison. Se desvaneció un poco al comienzo del segundo período y fue el primer jugador visitante en retirarse. 6

Steve Morison:creó el primer gol con un buen centro al poste trasero y el segundo después de una potente carrera. El veterano que deliberadamente hirió a los aficionados locales, no es el hombre más querido fuera de South Bermondsey, pero es sorprendentemente rápido para un jugador de su edad y estatura. 9
Lee Gregory:hizo bien en meterse detrás de los centrales en su primera mitad de oportunidad, pero hizo rodar el balón cuando debería haberlo levantado. Sin embargo, nunca dejó de correr y aprovechó bien el segundo gol de Millwall. 7

Shane Ferguson (en el 63) - se superpuso bien y le dio a Wallace la oportunidad de cortar adentro desde la izquierda. Juego extendido para sacar a los 10 hombres, que Meredith no había hecho de la misma manera. 8
Tom Elliott (con 66):su ritmo y potencia marcaron una gran diferencia, con un golpe de francotirador para el ecualizador. Parece una opción muy útil para tener desde el banquillo y quizás sea desafortunado que los nombres de Morison y Gregory estén bordados en el folclore de los Leones. 9
Mahlon Romeo:le dio a Millwall más ritmo y amplitud por la derecha que McLaughlin y jugó una hermosa pelota desde lo profundo que llevó al empate. 8

[Leeds United 3-4 calificaciones de jugadores de Millwall:Morison, un héroe y un villano: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038787.html ]