Leeds United 1-1 Aston Villa Clasificación de jugadores:Chester impresionante

Jansson encabeza el primer partido - dailystar.co.uk

El segundo tiempo del suplente Henri Lansbury anuló el cabezazo de la primera mitad de Pontus Jansson cuando Leeds United empató 1-1 con Aston Villa en Elland Road. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores del juego.

Leeds United

Felix Wiedwald:todos los tiros le fueron dirigidos directamente a él fuera de la portería, por lo que puede ser duro culparlo demasiado. Buena distribucion. 5

Luke Ayling:a veces se desplazaba hacia áreas centrales para ayudar a mantener la presión, especialmente al principio. Aunque no fue sobresaliente, nunca pareció probable que cometiera el tipo de error que cometió contra Reading, lo que insinuaría una recuperación constante de una mala racha. 6
Liam Cooper:defendió con firmeza y estuvo cerca con un cabezazo antes del descanso. luego vio otro cabezazo descartado por fuera de juego en la marca de la hora. 8
Pontus Jansson - marcó el primer gol a los 18 minutos después de adelantarse a Samba y fue imperioso en el aire. Sin embargo, entregó el balón y se deslizó en la preparación para el empate. 7
Gaetano Berardi - después de los primeros 15 minutos, anuló por completo la amenaza de ataque de Snodgrass y fue el primero en perder muchos balones. Sin embargo, no proporciona mucha amplitud:a Christiansen parece gustarle que sus laterales apoyen a los mediocampistas centrales. en lugar de volar por la línea de banda. 6

Ronaldo Vieira:una actuación de acción en la primera mitad que lo vio a menudo avanzar hasta el último tercio. A diferencia de algunos de sus compañeros de equipo, su energía y entusiasmo no disminuyeron después del descanso. 7
Kalvin Phillips:siempre recogió segundas bolas en la primera mitad, pero pareció desaparecer cuando Leeds cayó bajo el cosh a mitad de la segunda mitad. Si quiere ser centrocampista de la Premier League, no puede jugar bien cuando todos sus compañeros lo son. 5

Ezgjan Alioski:trabajó duro y mantuvo el ancho por la derecha en la primera mitad, pero luchó por influir en los procedimientos en el último tercio. Posiblemente debería haber ido al final de una cruz del lado derecho justo antes de la marca de la hora. 3
Samuel Saiz - se deslizó hacia la derecha en los espacios de espacio desocupados por Hernández en el primero y más tarde en el que estaba tratando de diseñar ataques sin ayuda. Sin embargo, también era un poco tímido y no siempre combinaba un movimiento animado con un producto final. 4
Pablo Hernandez:un buen movimiento en áreas amplias para crear espacio para otros. Mostró algunos toques agradables y entregó una excelente esquina izquierda para el primer gol. Leeds perdió la compostura en la posesión cuando se fue justo antes del descanso. 7

Caleb Ekuban - siempre tuvo la paliza de Samba por el canal izquierdo, como vimos en la preparación para el abridor, pero su bola final y la toma de decisiones fueron mixtas. No ofreció lo suficiente en la segunda mitad para merecer una puntuación positiva. 4

Kemar Roofe (en 42) - Hutton habría tenido más miedo de un extremo directo, pero ese no es el juego de Roofe. 3
Hadi Sacko (en 83)
Jay-Roy Grot (en 90 + 4)

Aston Villa

Sam Johnstone:concedió su único disparo a puerta y pudo haber sido más valiente para llegar a la esquina. en lugar de permanecer en su línea.

Alan Hutton:una o dos carreras poderosas por la derecha, aunque un pase de fuga alcanzó a Adomah más por suerte que por juicio. Nunca ha sido el futbolista más talentoso del mundo, pero su pasión podría haber sido un factor detrás del cambio de rumbo de la segunda mitad. 6
Chris Samba:siempre parecía vulnerable al ritmo de Ekuban cuando Hutton quedaba atrapado en el campo. No me gustó que lo llevaran a áreas amplias, pero me sentí más cómodo después del descanso. 5
James Chester:rescató a Samba en más de una ocasión y tuvo la capacidad de salir de áreas estrechas a través de su compostura. Parte de la razón por la que Villa no se perdió de vista en la marca de la hora. 9
Neil Taylor:una carrera inusualmente audaz en la primera mitad creó una oportunidad de escapada para Davis, pero generalmente se quedaba cerca de Chester para negarle el espacio a la espalda. 6

Glenn Whelan:cubrió todas las bases en el tercio defensivo y presentó una serie de desafíos fuertes. Junto a Chester, fue uno de los pocos jugadores que los mantuvo unidos mientras estaban bajo el cosh. 7
Conor Hourihane, más dotado técnicamente de lo que mostraba y parecía un poco fuera de ritmo. No es el mayor indicio de su actuación que Villa no jugó bien hasta que dejó el campo. 3

Robert Snodgrass:un buen movimiento al principio, pero su participación en un sentido de ataque se redujo cuando Leeds tomó el control. Siempre busqué la chatarra a veces demasiado. 4
Josh Onomah:no intentó ni un solo regate en 65 minutos en el campo. Para que Villa tenga la oportunidad de salir adelante, lo necesitaban para llevar el balón por el campo. 3
Albert Adomah:parece cuestionable que un jugador que ha marcado cinco goles en los últimos tres esté normalmente más cerca de su propio área que del de sus oponentes. Negó la amenaza de Alioski y no hizo mal el lado defensivo de las cosas, pero es capaz de mucho más. 3

Keinan Davis:no tiene la capacidad individual de Kodjia para correr con el balón al ritmo e intentar marcar goles por su cuenta, lo que le dificultaba las cosas a un delantero desinteresado como él en este tipo de juego. Debido a que el mediocampo a menudo estaba tan lejos de él, no podía sostener la pelota para los demás como normalmente lo hace bien. 2

Jack Grealish (en el 65):agregó algo de energía e intención al juego de Villa y deslizó la pelota para el empate. 8
Henri Lansbury (en el 65) - anotó su gol magníficamente. Él y Grealish podrían haber jugado su camino hacia la alineación titular de la próxima semana. 9
Ahmed Elmohammady (con 90 + 1)

[Leeds United 1-1 Aston Villa Clasificación de jugadores:Chester impresionante: https://es.sportsfitness.win/deportes/fútbol/1008038831.html ]