Calificaciones de jugador de Man United 4-1 Burton:Magic Mata

Rashford tomó bien sus goles - sportsmole.co.uk

Marcus Rashford anotó un doblete cuando el Manchester United llegó a los octavos de final de la Copa EFL con una victoria por 4-1 sobre Burton Albion. Jesse Lingard y Anthony Martial completaron la derrota para enviar a los Cerveceros, quien reunió un consuelo tardío a través de Lloyd Dyer. Aquí hay cinco puntos de conversación principales del partido.

Manchester unido

Sergio Romero:no pudo atrapar el tiro libre de Palmer, pero se hizo grande para evitar que Mason lo golpeara. Solo enfrentó dos tiros a puerta en toda la noche. 5

Matteo Darmian - luchó para acabar con Akins desde el principio, sospechoso para el gol y no proporcionó mucho en el futuro. El Valencia no temerá por su lugar. 4
Chris Smalling:no estuvo bajo mucha presión, pero hizo algunos buenos cabezazos defensivos. 6
Victor Lindelof - fue superado por Varney por la oportunidad de Mason, Jugó un pase mal juzgado a Carrick que derivó en un disparo de Burton y no defendió su portería con suficiente agresión para su consuelo. Hubo vulnerabilidades aparentes que podrían sacarse a la luz en un juego más de prueba. 3
Daley Blind:a pesar de su falta de ritmo, apoyó bien los ataques con algunas carreras hacia adelante inteligentes. Dispuesto a cortar por dentro cuando el espacio dicta que debe hacerlo. 8

Michael Carrick:rescató la línea de fondo desde el principio cortando un par de cruces. Una presencia controladora en todas partes. 9
Ander Herrera - tenía tanto la licencia como la capacidad física para seguir adelante. Robó la pelota un par de veces para preparar carreras que rompen los pulmones en la primera mitad, pero lo mantuvo corto más en el segundo. 7

Jesse Lingard - no al mismo nivel técnico que Mata, pero hace mucho trabajo desinteresado que crea espacio para otros jugadores. 8
Juan Mata:un placer de ver. Algunos trucos y películas encantadores, bolas pasantes finamente ponderadas a velocistas atacantes y tuvo la mala suerte de no entrar él mismo en la planilla. Si no lo hubieran quitado en el descanso, United casi podría haber duplicado su eventual recuento. 10
Anthony Martial:representó una amenaza toda la noche con su carrera por detrás. Hizo su gol con aplomo y otro día podría haber hecho un 'hat-trick'. 8

Marcus Rashford:un final confiado para su primer gol y un tiro igualmente impresionante desde más lejos para su segundo. Habitualmente venció a la defensa de Burton por el ritmo e hizo todo lo posible para mantener a Lukaku alerta. 9

Luke Shaw (en el 45):un trabajo defensivo bastante decente, pero teniendo en cuenta que estaba jugando frente a otro lateral izquierdo, no proporcionó el factor sorpresa que uno podría haber esperado en el futuro. 5
Scott McTominay (en 64):no brindó el tipo de impulso que se esperaba de un graduado de la academia, especialmente uno en una posición avanzada. Su movimiento fuera del balón sugirió que se sentiría más cómodo con un rol más profundo. 5
Joel Pereira (en el 78) solo fue puesto a prueba en los últimos momentos cuando no pudo agarrar un centro y fue castigado con el gol de Dyer. Los nervios se apoderaron de él. 3

Burton Albion

Connor Ripley:hizo muchas paradas. especialmente en la primera mitad. Tal vez podría haberse hecho más grande para el abridor, pero no podría haber hecho mucho con los siguientes tres objetivos. 5

Tom Flanagan:cada vez que el balón entraba por detrás de él, recuperaba bien su posición para negar oportunidades de tiro por su lado. Sin embargo, culpable de cerrar Martial demasiado pronto para el cuarto gol y dejar espacio atrás. 6
Ben Turner:45 minutos de pesadilla. Colocado demasiado estrecho para el primer gol, Inadvertidamente desvió el balón en el tercero y tuvo problemas para manejar el ritmo del United. Para ser justos, también lo harían muchos defensores de la Premier League. 2
Tom Naylor:algunos buenos desafíos y, en un momento, Valientemente llevó el balón a la mitad contraria. Sin embargo, perdió a Martial para el primer gol y falló bajo la presión de Rashford para el cuarto. 3

Matty Lund:como mediocampista de oficio, no se veía como en casa como lateral, en parte debido al nivel de oposición. Sin embargo, sin culpa por cada uno de los goles y apareció en el poste trasero para una media oportunidad cerca del final de la primera mitad. 4
Matty Palmer:esa apertura para Lund llegó a través de una entrega de juego abierto de Palmer, cuyo tiro libre temprano en el área de seis yardas causó un problema a Romero. No es la exhibición más laboriosa, pero parecía técnicamente logrado contra uno de los mejores mediocampistas de Inglaterra. 6
Hope Akpan:no mostró la valentía necesaria para el papel que le asignaron. Mata no pudo cerrar Rashford durante la segunda mitad antes de que el United golpeara el poste. Una mala presentación. 2
Jamie Allen:algunas carreras brillantes al principio, pero a veces un poco indeciso en su posición fuera de posesión. Tuvo un disparo desviado desde fuera del área cerca del final de la primera parte, pero fue despejado en el descanso. 3
Lloyd Dyer:el jugador más brillante de Burton en las primeras etapas, causando problemas por la izquierda. Marcó el gol de consolación y estará razonablemente satisfecho con su desempeño individual. 7

Luke Varney - tuvo un tiro dócil desde una posición razonable, luego superó a Lindelof para establecer la primera oportunidad de Mason, ambos en la primera media hora. Cansado de eso. 4
Joe Mason:trató sin éxito de golpear a Romero con una presentación presentable en el minuto 26, pero por lo demás luchó por lograr un impacto. No es el más rápido y para mostrar su habilidad, necesitaba más corredores delanteros a su alrededor de los que tenía. 3

Stephen Warnock (en el 45):apuntalaron las cosas en la parte de atrás. Golpeado por el ritmo para el cuarto gol, pero ese fue el único que concedió Burton. 6
Luke Murphy (en el 45):presencia y compostura añadidas a los procedimientos. 6
Lucas Akins (en el 78) - inyectó algo de ritmo al juego de Burton, que fue clave para el gol tardío. 7