Man United 4-1 Burton Cinco cosas:Rashford clínico

Rashford tomó bien sus goles - sportsmole.co.uk

Marcus Rashford anotó un doblete cuando el Manchester United llegó a los octavos de final de la Copa EFL con una victoria por 4-1 sobre Burton Albion. Jesse Lingard y Anthony Martial completaron la derrota para enviar a los Cerveceros, quien reunió un consuelo tardío a través de Lloyd Dyer. Aquí está cinco puntos de conversación principales del partido.

El brillante comienzo de Burton

El equipo de segunda fila del campeonato tuvo dos tiros en los primeros cinco minutos, pero el remate de Luke Varney fue dócil después de que Matty Lund robó el balón y luego Jamie Allen disparó. La media oportunidad de este último fue creada por Dyer, el intérprete más brillante desde el principio para el lado visitante, que buscaba aislar a Matteo Darmian frente a su extremo izquierdo. Ganó un tiro libre que Matty Palmer entregó al área de seis yardas y Sergio Romero se derramó con Tom Nayor al acecho, pero el Manchester United escapó al castigo. Varney luego superó a un tembloroso Victor Lindelof para darle un empujón a Joe Mason, que no pudo picar al portero.

Rashford clínico

Desafortunadamente para los Cerveceros, esos momentos simplemente interrumpieron dos goles bien anotados de Marcus Rashford en los primeros 17 minutos. Tras un buen pase de Michael Carrick, Jesse Lingard tocó el balón y con el central izquierdo Ben Turner metido demasiado adentro, Rashford tuvo espacio para rematar con firmeza más allá de Connor Ripley. Hope Akpan fue entonces culpable de retroceder al delantero, quien agarró su segundo con un excelente disparo dentro del primer palo.

El control de United

Los Red Devils crecieron en confianza después del segundo. El mediocampo de Burton quería empujar hacia arriba, pero con la defensa temiendo el ritmo de Rashford y Anthony Martial, había un enorme abismo entre las unidades. Juan Mata utilizó ese espacio de manera experta, produciendo una serie de bolas pasantes inteligentes, un delicioso giro al estilo Cruyff. El español también tuvo dos esfuerzos cercanos, uno de los cuales golpea el poste, otro forzando una parada del atareado portero Ripley. Fue un poco inadecuado que, por todo el juego deslumbrante de United, su tercer gol vino de un desvío, El esfuerzo de Lingard girando desde Turner hacia la esquina opuesta.

Subs restringió el daño

El Manchester United perdió un poco de impulso en la segunda mitad, en parte porque estaban felices de simplemente retener la posesión y en parte por la retirada de Mata en el medio tiempo. Stephen Warnock reforzó las cosas en la parte trasera de Burton después de entrar en el descanso, pero incluso él perdió el ritmo para el cuarto gol. Martial corriendo hacia el pase directo de Rashford para encajar en el home. El francés podría haber tenido un 'hat-trick' de no ser por una defensa obstinada del impresionante Tom Flanagan y un tiro libre que pegó en la red lateral. Lucas Akins inyectó algo de ritmo a la jugada de Burton por la derecha y después del portero suplente del United, Joel Pereira, no pude recoger una cruz, Lloyd Dyer embistió el balón.

En resumen

El tardío consuelo apagó levemente la velada para el conjunto de José Mourinho, que concedió su primer gol en Old Trafford en cualquier competición desde abril. Mientras tanto, Burton, han logrado sus objetivos de la competencia. El club ha obtenido ingresos adicionales para ayudar a su intento de supervivencia por el campeonato, mientras que el equipo ha tenido experiencia jugando en un estadio de 75k plazas. trayendo uno o dos recuerdos de él. Fue una velada ardua para los Cerveceros, pero el gol tardío de Dyer hizo que ese viaje a casa en East Midlands fuera un poco más fácil.