Bolton 2-3 Leeds Five Things:emocionante primer partido

Phillips celebra - bbc.co.uk

La victoria por 3-2 del Leeds en Bolton fue un partido emocionante. el marcado contraste en los estilos proporciona el recordatorio perfecto de por qué amamos el campeonato. Esto es lo que aprendimos.

El brillante comienzo de Leeds

Bolton jugó dos al frente, pero a menudo tenían cinco o seis hombres en el tercio defensivo y Leeds se benefició enormemente del espacio en el tercio medio. Tras una buena jugada de Pablo Hernández por la banda derecha ganó un córner en el minuto siete, el español entregó por Kalvin Phillips, que disparó el balón a la esquina izquierda. Chris Wood recuperó rápidamente sus instintos depredadores de la temporada pasada en 30 minutos, de cabeza desde la barra después de que Ezgjan Aliosky lanzara un centro de Kemar Roofe por la derecha y cruzara la portería. En su mejor momento, Los hombres de Christensen eran vibrantes, atuendo entretenido.

La amenaza de Madine

Intercalado entre los goles de Phillips y Wood hubo un período de presión de Bolton. Gary Madine, con mucho el mejor jugador del equipo local, usó su poder e industria para forzar profundamente a Matthew Pennington y Liam Cooper. Eso permitió a los Trotters hacerse con el control del mediocampo, Gana piezas a balón parado y mete cruces en el área. Amenazaron desde las jugadas a balón parado, por lo que no sorprende que ese fuera el método mediante el cual sacaron un gol en el minuto 39, Madine se dirige a la esquina de Josh Vela.

Percances defensivos

Tres minutos después de que Bolton redujera el déficit, efectivamente devolvieron al Leeds su colchón de dos goles. Wood colocó a Phillips para un toque, pero en gran parte debido al mal posicionamiento de Mark Howard y las prolongadas apelaciones de fuera de juego de David Wheater. Wheater y compañía. sobresalieron en la Liga Uno, pero gran parte de la línea de fondo se encontró deficiente cuando se intentó por última vez en el Campeonato y esta actuación quizás ponga en duda sus credenciales a este nivel.

Segunda mitad mejorada de Bolton

Los anfitriones al menos parecían más fuertes en la espalda después de que Wheaters fuera reemplazado por Reece Burke. que impresionó con Parkinson en Bradford. Su compañero suplente Will Buckley también marcó la diferencia con su movimiento brusco y tres minutos después de su entrada, Adam Le Fondre envió un penalti en el minuto 67. El propio Le Fondre presionó mejor después del descanso a medida que Josh Cullen crecía en influencia, Disparo poco más de 77 minutos después del tiro libre del homónimo Vela.