Newcastle 2-0 Aston Villa valoraciones de jugadores:Lascelles domina

Gouffran celebra el primer partido - mirror.co.uk

Una segunda mitad sólida vio al Newcastle dar otro paso hacia la promoción con una victoria por 2-0 sobre Villa fuera de forma, pero ¿cómo calificaron los jugadores de ambos equipos?

Newcastle United

Karl Darlow:no fue llamado constantemente, pero salvó al Newcastle en momentos clave. Detuvo el disparo de ángulo cerrado de Kodjia en la primera mitad y el tiro de corta distancia de Bjarnason en la segunda. 7

DeAndre Yedlin:a veces amenazó con iniciar un ataque, sólo para ser decepcionado por un toque fuerte. Golpeado por Kodjia en ocasiones y su ritmo enmascara un pobre sentido posicional. 5
Jamaal Lascelles - Hogan dominado físicamente, incluso si su firme desafío sobre el delantero le trajo una tarjeta amarilla en la primera parte. Su cabezazo influyó en ambos goles. 9
Ciaran Clark:mejoró después de unos primeros 10 minutos indecisos y parecía sereno. Performance reivindica las teorías anteriores de Villa de que necesitaba un nuevo comienzo. 8
Paul Dummett:una actuación muy Dummett:mucho corazón con una calidad limitada. No se estiró a la defensiva hasta que entró Adomah. 5

Matt Ritchie - en los primeros 40 minutos cedió el balón con demasiada facilidad y una vez dio lugar a una apertura de Villa. Después de cruzar para el primer gol, se convirtió en el mejor jugador del campo. 7
Jonjo Shelvey:buenos pases en áreas amplias. En la primera mitad, sus compañeros no siempre les hicieron justicia, pero en el segundo, su valor se hizo evidente. 9
Jack Colback:más simple en posesión que Shelvey. Rechazado desde el principio, pero fue más valiente fuera de la posesión en la segunda mitad, barriendo las bolas perdidas para darle a Toon el control. 7
Yoann Gouffran:no pudo correr hacia una o dos bolas del primer tiempo. Marcó el primer gol, pero podría haber ofrecido más por su equipo. 5
Mohamed Diamé - El estrecho centro del campo de Villa le dificultó encontrar espacio para sus potentes carreras en la primera mitad. Mejorado en el segundo con uno o dos movimientos inteligentes. 6
Dwight Gayle:con problemas de aptitud física y personales que pueden afectar el desempeño de Gayle, Benítez se lo quitó en la primera parte. Resultó ser lo correcto. 4

Aleksandr Mitrovic (a los 33) - ganó un cabezazo crucial que condujo al primer gol. Obligó a la defensa de Villa a retroceder, creando espacio para que los mediocampistas tomen el control. 8
Christian Atsu (en 89)

Aston Villa

Sam Johnstone:una o dos recepciones cómodas en la primera mitad e hizo una serie de salvamentos en la segunda para mantener el marcador respetable. Muy criticado en el pasado pero éste no es de él. 7

Alan Hutton:mostró un espíritu de lucha muy necesario con carreras hacia adelante comprometidas, incluso si su paso en el campo contrario dejaba un poco que desear. Pillado fuera de posición en ocasiones tarde. 5
Tommy Elphick - hizo poco para reivindicar la decisión de Bruce de ponerlo en marcha antes que Nathan Baker. 3
James Chester - dominó a Gayle en la primera media hora, pero tuvo más dificultades para contener a Mitrovic. 4
Neil Taylor:negó la amenaza de Yedlin y Ritchie durante gran parte de la primera mitad e hizo algunas buenas carreras superpuestas. 6

Mile Jedinak:luchó bien desde el principio, pero a menudo fue arrastrado profundamente después de la primera media hora y parecía cansado cuando lo retiraron en la segunda mitad. 4
Birkir Bjarnason:cubrió bien el terreno en la primera mitad cuando Lansbury presionó por delante de él. Tuvo una gran proporción de los tiros de Villa, incluyendo su única segunda mitad de prueba de Darlow, pero le faltó el ritmo para ser un extremo clásico. 4
Conor Hourihane:algunos balones decentes en el área desde el principio, pero su influencia disminuyó cuando los mediocampistas de Newcastle tomaron el control. 4
Henri Lansbury:trabajó duro y presionó con eficacia en la primera mitad. Su segundo menos impresionante será más recordado por ESE gol en propia meta. 3
Jonathan Kodjia - cubrió el espacio detrás de él y posiblemente representó la mayor amenaza de ataque de Villa en la primera mitad, su esfuerzo en ángulo apretado forzando una salvada de Darlow. 6
Scott Hogan:no apto para juegos rudimentarios. No tenía la presencia física necesaria para competir con Lascelles, antes de su desafortunada lesión tardía. 2

Albert Adomah (en el 71) - su llegada coincidió con una modesta mejora en los tramos finales, si no es suficiente para comenzar un regreso. Atacó el flanco más que Bjarnason. 7