Crewe 0-5 Calificaciones de jugador de Carlisle:Super Jones

Danny Grainger - newsandstar.co.uk

Gracias a una maravillosa actuación en la segunda mitad, Carlisle United bateó cinco más allá de Crewe Alexandra en Gresty Road. Aquí están nuestras calificaciones de jugadores para ambos equipos.

Crewe Alexandra

Ben Garratt:pudo haber bajado más rápido para el primero o haber sido más dominante para el tercero, pero para los otros tres tuvo pocas oportunidades. No es la principal razón por la que Crewe perdió. 3

Ryan Walker - despegó en el medio tiempo, pero la segunda mitad implicaba que él no era la raíz de los problemas de Crewe. Las aperturas de Carlisle en la primera mitad se habían producido a través del juego en el lado opuesto; Walker no hizo demasiado mal. 5
Michael Raynes - soportó 90 minutos desastrosos contra su antiguo club, sufriendo burlas de los aficionados visitantes. Dio el penalti por el segundo, anotó y en propia meta para el tercero y pareció vulnerable contra el ritmo en todo momento. 1
Eddie Nolan:sus problemas en la primera mitad fueron en gran parte por la distancia entre él y el lateral. A pesar de que, Jugó con un lateral izquierdo convencional junto a él en la segunda parte y todavía era pobre. 3

Ryan Wintle:la mejor jugada de Crewe en la primera mitad llegó por la derecha a través de Wintle, quien hizo un par de atrayentes cruces y tuvo la mala suerte de que no hubiera más jugadores en el área. Parecía incómodo con el aspecto defensivo de las cosas, aunque. 5
Tom Lowery:carecía de la fisicalidad y la disciplina para el tipo de papel que le asignaron. No se puede escapar del hecho de que jugó muy mal, pero solo tiene 19 años y necesita una cabeza que lo guíe a su lado. 2
Conor Grant, como Lowery, se ha hecho un nombre por lo que ha hecho con el balón y no necesariamente por su conocimiento táctico. Un par de bonitos pases a zonas amplias, pero poco más. 3
Callum Ainley, con dos roles que no le convienen. Se le pidió que jugara el número 10 en la primera mitad, cuando luchó por encontrar el espacio que necesitaba, luego, en un papel más profundo en la segunda mitad, para lo cual no tenía la fuerza de la parte superior del cuerpo. Un jugador talentoso, pero necesita ser utilizado correctamente. 2
George Cooper:parece que el equipo directivo ha intentado meter con eficacia a cinco jugadores ágiles en el mediocampo. Cooper carece del ritmo y la potencia necesarios para jugar de lateral, donde luchó en la primera mitad, aunque fue anónimo incluso después de pasar a una posición más natural. 2

Chris Porter, frustrado, a menudo se sumergía profundamente para tratar de ayudar a vincular el juego, pero como resultado de eso, luchó por meterse en posiciones de gol cuando el balón se fue desviado. Otro jugador que no miró en casa. 3
Chris Dagnall:es difícil comprender cómo un equipo con dos delanteros que tienen 284 goles en su carrera se ve tan desprovisto de ideas de ataque. Dagnall estaba completamente aislado. 4

Harry Pickering (en el 45):no tuvo la culpa directa de ninguno de los goles de la segunda mitad, pero parecía nervioso en posesión. 3
Owen Dale (en el 58):no tuvo la convicción de llevar el balón hacia adelante y hacer que Crewe subiera al campo. 3
Sam Stubbs (en 59) recibió una protección insignificante en la última media hora, pero cualquier balón entre él y Raynes pasaba directamente a un delantero contrario. 2

Carlisle United

Shamal George:el prestatario del Liverpool no tuvo problemas, pero fue rápido en su línea y no parecía tan propenso a un clanger como Bonham a veces. 6

James Brown:su balón en la línea condujo al gol de apertura y le negó a Cooper cualquier espacio en la primera mitad. Mostró mucha energía en un cambio sólido. 7
Clint Hill:no atacaba el balón con tanta frecuencia como su compañero, pero mostró el gran liderazgo por el que es conocido. El enfoque de entrenamiento y la influencia en el vestuario del ex defensor de QPR podrían darle a Carlisle una nueva inspiración. 8
Tom Parkes:se parecía más al Tom Parkes que ganó el ascenso con Bristol Rovers que al que vimos en Orient la temporada pasada. Su pie delantero, La defensa sensata fue clave para el dominio de Carlisle en la segunda mitad. 9
Danny Grainger:no todos los días tu lateral izquierdo marca tus dos primeros goles y lanza el córner para el tercero. El extraño resbalón a un lado esta fue la actuación de un capitán. 8

Kelvin Etuhu, Luke Joyce y Mike Jones - en la segunda mitad, ese trío central contribuyó a una de las mejores actuaciones fuera de posesión que este blog jamás haya visto. Incluso cuando Carlisle tenía una ventaja que proteger, en ningún momento se sentaron para conservar energía, presionaron a Crewe en su propia mitad durante largos períodos y no ofrecieron salida. Por eso, los tres obtienen un 10

Nicky Adams - No todo le cayó mal al principio, pero el aspecto impresionante de su actuación fue que siempre quiso el balón. Su velocidad de pensamiento era notable y los jugadores rivales se sintieron atraídos por él. lo que le permitió dejar el balón bruscamente para los demás y mantener los ataques en movimiento. Mala suerte de no agarrar un gol. 9
Reggie Lambe - un extremo de oficio, sin embargo, proporcionó el ritmo, tenacidad y habilidad de remate que uno esperaría de un delantero centro establecido. La forma en que acosó a Raynes para ganar el penalti personificó una exhibición sobresaliente. 10
Shaun Miller:realizó la mejor actuación que un delantero centro podría sin anotar. Su carrera desinteresada marcó la pauta para la actuación de este equipo, el ex-Morecambe dirigía los canales de manera excelente por primera vez. Dominó a Raynes y brindó un excelente juego de retención. 9

Jamie Devitt (en el 68) - deslizó el balón hacia el gol de Lambe. 8
Hallam Hope (en 77):su ritmo salvaje aprovechó los huecos de Crewe en la parte trasera, que condujo al quinto gol en el pitido final. 7